Просмотр полной версии : Выскажите свое мнение
Волшебный Тапок
09.10.2009, 23:15
http://pda.regnum.ru/news/1069719.html
Вот хочу послушать мнение .Как вы относитесь к такой ситуации (А потом сурприз)
:)
Одно Расстройство
09.10.2009, 23:23
Я прочитала, а какой ситуации надо выразить отношение?
http://pda.regnum.ru/news/1069719.html
Вот хочу послушать мнение .Как вы относитесь к такой ситуации (
:)
:016:
Интересно, что за сюрприз будет :008:
Волшебный Тапок
09.10.2009, 23:26
К ситуации этой девушки и вообще к женщинам не употреблявшим наркотики оказавшихся в такой ситуации
Выше Радуги
10.10.2009, 00:07
Я этой женщинее сочувствую. Ужасно жить как на пороховой бочке и понимать, что ты ни в чем не виновата, но ты изгой. Особенно страшно получить ВИЧ не находясь в группе риска.
Наше общество еще не готово принять ВИЧ-положительных людей, просто в силу своей неинформированности и трусости.
_катяSF_
10.10.2009, 00:32
Конкретно по девушке - жаль ее конечно. Но мне например не понятно как она, зная что ее муж наркоман и носитель, не стала сдавать анализы? Как она, зная что находится в группе риска (а внутренне я думаю уже понимая, что больна) не сказала об этом мужу? Не удивительно, что он после этого пить начал... И очень конечно хорошо, что у нее сейчас все более или мне хорошо :)
Ну а в целом - ситуация известная, печальная :( Как сказали выше - общество еще не готово, да и не известно, станет ли когда-нибудь готово? Человек всегда боится того, чего толком не понимает.
ЗЫ: сюрприз в том, что эта девушка - вы? :)
У меня лучшая подруга работает с ВИЧ+
Вот ее слова: Да, женщина заболела. Но она молодец, что в итоге стала принимать терапию! Да, конгечно страшно идти к врачу, зная, что у тебя скорее всего ВИЧ. Очень многие так и не идут в итог к врачу...
Женщина- молодец! Уважаю!!! И что ребенка не бросила в итоге!!!
А на самом деле никто ни от чего не застрахован.
а как можно относится,мама на лечении,детки здоровы,молодец мама,всем хорошо
Статья вранье. Или корреспонденты, не разобравшись, как всегда, написали вранье со слов девицы. По беременности анализ на ВИЧ сдается в обязательном порядке при постановке на учет. Если женщина говорит, что у нее ВИЧ, то её не повезут в обычный роддом, тем более при наличие обменной карты, где ВИЧ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, да она и сама не поедет, зная. что там ребенку не окажут первую постконтактную профилактику. Если в статье есть вранье, значит возможно - все остальное тоже вымысел. Какие, к чОрту сюрпризы. Жизнь с ВИЧ, а тем более рождение детей-сложный выбор. Рождение третьего ребекна, имея статус ВИЧ, без одобрения и поддержки отца-безумие и преступление. ИМХО. Вокруг какие-то безответственные мужики, впрочем соответствующие героине статьи. Знать, что жила с ВИЧ положительным партнером, не сдавать анализы и не предохраняться с последующими партнерами, это уже преступление против себя, своих партнеров и возможных детей.Идиотка полная и безответственная. Вполне народит еще пяток детей от разных мужиков, заразив при этом половину из них. Тут проблема не в ВИЧ статусе а в голове.
пы.сы. если кто помнит, то я всегда против стигмы ВИЧ инфицированных и очень толерантна в этом вопросе.:065:
напомните, плз, средний срок жизни ВИЧ-положительных (от обнаружения)?
Если он меньше 18 лет - чем эта женщина думала, не предохраняясь?...
Средний срок не может быть четко определен на сегодняшний момент, т.к. терапия против ВИЧ появилась в нашей стране (и не только) относительно недавно. Лично знаю человека, который живет с ВИЧ 18 лет. Момент обнаружения никаким образом вообще не может влиять на срок жизни. ВИЧ можно обнаружить через 3 месяца после заражения, а можно через 5-7-10 лет (если не сдавать анализы).
...Рождение третьего ребекна, имея статус ВИЧ, без одобрения и поддержки отца-безумие и преступление. ИМХО. Вокруг какие-то безответственные мужики, впрочем соответствующие героини статье. Идиотка полная.+1273645
"ВИЧ-положительные матери отмечали сложности, возникавшие с определением детей в детские сады и школы даже в случае, если дети здоровы, но стало известно о статусе родителей."
А нефиг языком молоть. Знаю несколько девочек, ВИЧ+, их детки великолепно ходят в дет. сад и никто не знает о статусе мам.
Грустная такая ситуация описана. Я полагаю, что девушка эта и на троих не остановится.
А сюрприз в чем? В том, что героиня и автор топика - одно и то же лицо?
щас спою
10.10.2009, 02:35
Статья вранье.По беременности анализ на ВИЧ сдается в обязательном порядке. Если женщина говорит, что у нее ВИЧ, то её не повезут в обычный роддом. при наличие обменной карты, где ВИЧ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, да она и сама не поедет, зная. что там ребенку не окажут первую постконтактную профилактику. Если в статье есть вранье, значит возможно - все остальное тоже вымысел. Какие, к чОрту сюрпризы. Жизнь с ВИЧ, а тем более рождение детей-сложный выбор. Рождение третьего ребекна, имея статус ВИЧ, без одобрения и поддержки отца-безумие и преступление. ИМХО. Вокруг какие-то безответственные мужики, впрочем соответствующие героине статьи. Знать, что жила с ВИЧ положительным партнером, не сдавать анализы и не предохраняться с последующими партнерами, это уже преступление против себя, своих партнеров и возможных детей.Идиотка полная и безответственная.
ППКС
Лично знаю девушку с ВИЧ, она моя подруга. Вместе учились в школе, причем в химико-биологическом классе, после института она поступила в медицинский институт, встретила молодого человека, влюбились,поженились, она забеременела, пошла сдавать анализы, через пару дней позвонили из ЖК .срочно к нам!!!' пересдала, результат тот же :( ВИЧ! Уж не знаю кто из них виноват,она говорит,что мужу не изменяла,он говорит,что тоже чист, но тем не менее. Всю беременность принимала какие-то препараты, рожала в Боткина, у малыша ВИЧ - (нет) , но правда есть небольшая задержка в умственном развитии.
Вот такая вот судьба девочки из благополучной семьи. Он,кстати, тоже нормальный парень из хорошей питерской семьи. Хорошо,что с мужем они остались вместе,любят друг друга, живут семьей своей, воспитывают сыночка. Ведь даже eсли кто-то из них и виноват,что уж тут поделаешь,а так они вместе, поддерживают друг друга.
Вы разницы между своей подругой, которая попала в беду и данной безумной мамашей не видите?;)
Трудно такую мамашу жалеть, только малыша
К ситуации этой девушки и вообще к женщинам не употреблявшим наркотики оказавшихся в такой ситуации
Девушке сочувствую. И хорошо, что ей помогли и всё такое.
Но, честно говоря, либо за неё всё сформулировали, либо от начала до конца всё выдумали. Уж очень характерный стиль, которым описан простой и незатейливый рассказ о жизни :065:. Таким стилем обычно пишут рекламные статьи. "Я жила долго очень плохо, ошибалась и всё такое, а потом случайно увидела ванну у соседки пришли волонтеры из организации, помогли и обустроили, я им очень благодарна, и буду дальше стараться быть хорошей... :065:
Разницу вижу,конечно.
Я скорее вот на это отвечала
И кстати моя подруга тоже в шоке пребывала после того, как узнала, и вот в такой организации ей и помогли,и лекарства выделили,которые она всю беременность принимала.
А вообще малыша,конечно,жалко очень :( Подруга моя рисковала очень, но она узнала о Вич,когда уже около 10недель было и ей сказали так же,что в дальнейшем шанс родить не зараженного ребенка меньше. Вот они и рискнули.
И кстати моя подруга тоже в шоке пребывала после того, как узнала, и вот в такой организации ей и помогли,и лекарства выделили,которые она всю беременность принимала.
А вообще малыша,конечно,жалко очень :( Подруга моя рисковала очень, но она узнала о Вич,когда уже около 10недель было и ей сказали так же,что в дальнейшем шанс родить не зараженного ребенка меньше. Вот они и рискнули.
Ей помогли не в организации, а в государственном СПИД центре. ;) Подруга Ваша рисковала ровно от 1% до 3 %. :005: в плане рождения здорового ребенка.
Вам которого из трех малышей дамочки из статьи жалко? Мне всех, в том числе, которых она еще нарожает.:(
Ангелиночка
10.10.2009, 09:50
+1
Волшебный Тапок
10.10.2009, 12:21
Статья вранье. Или корреспонденты, не разобравшись, как всегда, написали вранье со слов девицы. По беременности анализ на ВИЧ сдается в обязательном порядке при постановке на учет. Если женщина говорит, что у нее ВИЧ, то её не повезут в обычный роддом, тем более при наличие обменной карты, где ВИЧ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, да она и сама не поедет, зная. что там ребенку не окажут первую постконтактную профилактику. Если в статье есть вранье, значит возможно - все остальное тоже вымысел. Какие, к чОрту сюрпризы. Жизнь с ВИЧ, а тем более рождение детей-сложный выбор. Рождение третьего ребекна, имея статус ВИЧ, без одобрения и поддержки отца-безумие и преступление. ИМХО. Вокруг какие-то безответственные мужики, впрочем соответствующие героине статьи. Знать, что жила с ВИЧ положительным партнером, не сдавать анализы и не предохраняться с последующими партнерами, это уже преступление против себя, своих партнеров и возможных детей.Идиотка полная и безответственная. Вполне народит еще пяток детей от разных мужиков, заразив при этом половину из них. Тут проблема не в ВИЧ статусе а в голове.
пы.сы. если кто помнит, то я всегда против стигмы ВИЧ инфицированных и очень толерантна в этом вопросе.:065:CТатья не враньё .Да это девушка я
Волшебный Тапок
10.10.2009, 12:26
Девушки которые осуждают .Я о наличии вируса узнала на 37 неделе беременности .После этого был стресс ,апатия к жизни и всё в таком роде . . Это к сожалению социальная беда теперь.И на беременных картах теперь красными буквами ничего не пишут . Просто пометку в углу ручкой ставят
Девушки которые осуждают .Я о наличии вируса узнала на 37 неделе беременности .После этого был стресс ,апатия к жизни и всё в таком роде . . Это к сожалению социальная беда теперь.И на беременных картах теперь красными буквами ничего не пишут . Просто пометку в углу ручкой ставят
Не осуждаю, но и не понимаю. Вы на 37 недели с первым ребенком узнали? Вы своих будущих мужчин предупреждали о наличии у вас вируса?
Волшебный Тапок
10.10.2009, 13:49
Не осуждаю, но и не понимаю. Вы на 37 недели с первым ребенком узнали? Вы своих будущих мужчин предупреждали о наличии у вас вируса? Со вторым ребёнком .Первый родился ещё без постановки диагноза . Конечно в последствии я ему рассказала о наличии вируса .У него нечиго не обнаружено .Расстались мы не из за этого
shuckson
10.10.2009, 14:59
Я вообще не люблю осуждать и стараюсь этого не делать...
но в статье написано, что девушка (возможно, Вы) узнала о том, что ее муж ВИЧ-положителен, когда первому ребенку было 2 месяца... мне кажется, что именно ТОГДА надо было сдать анализы самой матери этого ребенка... и второго мужа предупреждать об этом еще до брака, и уж точно до зачатия второго ребенка...
А рожать третьего ребенка с таким маленьким перерывом, сразу после рождения второго - это очень большой риск для матери, огромная нагрузка на организм, и с учетом того, что муж на тот момент был против, был огромный риск для всех трех детей оказаться в детдоме...:010:
Я рада, что все закончилось хорошо, и сейчас у вас все хорошо...
Удачи Вашему четвертому ребеночку, буду держать за него кулачки, чтобы и он родился здоровеньким...
Но я надеюсь, что ваш новый муж знает о наличии у вас диагноза?
Автор, какова цель данного топа?
Рассказать о своей полной безответственности?
Как может женщина не сделать тест на ВИЧ после жизни с ВИЧ+ партнером? Как может узнать, что она ВиЧ+ на 37 недели беременности, если этот анализ делают при постановке на учет? Как можно встать на учет на 37 неделе?
Как можно скрыть, что у тебя ВИЧ, когда тебя везут рожать, зная, что ребенку необходима профилактика сразу после родов? Как можно родив ребенка и уже зная свой статус продолжать не предохраняться с партнером, а поменяв его продолжать не предохраняться со следующим?
Мамадорогая. :010:
Волшебный Тапок, ой, как сейчас народ полезет читать ваши предыдущие сообщения, рыть инфу о садиках, в которые ходят ваши дети и т.д., и т.п. Серпентарий взорвется. Вам это надо?
Слава Изанбаевой покоя не дает. Или в д/с мест не хватает. так освободятся скоро. По прошлому опросу в ЛВ на 50 %.:065:
девочка@припевочка
10.10.2009, 15:57
CТатья не враньё .Да это девушка я
Автор, какова цель данного топа?
Рассказать о своей полной безответственности?
Как может женщина не сделать тест на ВИЧ после жизни с ВИЧ+ партнером? Как может узнать, что она ВиЧ+ на 37 недели беременности, если этот анализ делают при постановке на учет? Как можно встать на учет на 37 неделе?
Как можно скрыть, что у тебя ВИЧ, когда тебя везут рожать, зная, что ребенку необходима профилактика сразу после родов? Как можно родив ребенка и уже зная свой статус продолжать не предохраняться с партнером, а поменяв его продолжать не предохраняться со следующим?
Мамадорогая. :010:
+1 ужОс и вы еще 4 ждете:010: а еслт он ВИЧ будет:001: зачем такая лотерея?????:009:
Китайцы™
10.10.2009, 16:45
пы.сы. если кто помнит, то я всегда против стигмы ВИЧ инфицированных и очень толерантна в этом вопросе.:065:Подпишусь под каждым словом:ded:
А действительно, каким образом вам удалось избежать анализа на ВИЧ в самом начале беременности? Или вы до 37 недели не появлялись у врачей? Как можно прожив с ВИЧ-положительным партнером энное время и зная о его статусе, забить на такую "мелочь", как проверка своего собственного статуса? Как можно дальше не предохраняться и, имея уже троих детей(один из которых только чудом избежал специализированного детдома), беременеть четвертым(кстати, не поняла, второй муж вроде бы ушел, откуда четвертая беременность?). А не дай Бог, ваше здоровье не позволит вам работать или еще чего похуже - кто о детях позаботится? Элтон Джон?
В противоположность Дее я изначально была против того, что ВИЧ-статус детей в детских учреждениях оставался конфиденциальной информацией. И только после того, как Дея:love: сунула меня носом в медицинскую литературу, я стала гораздо толерантнее в своем мнении.
Но вот сейчас я понимаю, что меня пугало в этом вопросе - то, что ВИЧ статус может быть у ЛЮБОГО человека, даже такого безголового и безответственного, как героиня сабжевой статьи.
ИМХО, такие люди как раз и есть настоящая социальная беда. Им наплевать даже на то, что их действия называются уголовным преступлением.
Military Jane
10.10.2009, 17:59
я просто в шоке от такой безответственности..если автору плевать на себя,хоть о детях бы подумала.
у нас в стране здоровые,вполне обеспеченные люди не всегда 2го ребенка рожают,а вы,Автор...вообще...
а если с вами вдруг что?кто о детях позаботиться?как вы собираетесь одна их растить ?
и как мимо вас прошел анализ крови на ВИЧ в начале беременности?даже в самой захудалой ЖК его нужно делать.
и второго мужа предупреждать об этом еще до брака, и уж точно до зачатия второго ребенка...
я бы сказала, что надо предупредить еще до первого секса. ну или по крайней мере до первого секса без презерватива. иначе это уже уголовщина :001:
Китайцы™
10.10.2009, 18:17
Е-мое, автор...я поняла, кто вы...архив посмотрела...вы некоторое время назад под другим ником просили помощи вещами и деньгами для своих детей, плакались на нищету,когда с мужем разошлись...у вас еще один ребенок другого баночкой витаминов накормил(а вы и не заметили), после чего вы скорую вызывали. Потом я с изумлением обнаружила, что вы предлагаете услуги НЯНИ:010::010: в своей квартире(еще с тремя детьми, за которыми уследить не можете). А апофеозом было предложение помочь вещами и питанием еще одной такой же...обремененной мозгами мамаше, якобы одинокой с ребенком...потом выяснилось, что она алкоголичка, работать не хочет,живет с сожителем в комнате со свежекупленной мебелью и плазменным телевизором, которые ей приобрела ее мать,и лишена родительских прав на старшего ребенка...
И вот теперь вы опять беременны....честно скажу - я не удивлена..
Кстати, в прошлой версии все ваши трое детей были от одного мужа(который наркоман). Где врем?:065:
Иришечка
10.10.2009, 18:24
Лично знаю девушку с ВИЧ, она моя подруга. Вместе учились в школе, причем в химико-биологическом классе, после института она поступила в медицинский институт, встретила молодого человека, влюбились,поженились, она забеременела, пошла сдавать анализы, через пару дней позвонили из ЖК .срочно к нам!!!' пересдала, результат тот же :( ВИЧ! Уж не знаю кто из них виноват,она говорит,что мужу не изменяла,он говорит,что тоже чист, но тем не менее. Всю беременность принимала какие-то препараты, рожала в Боткина, у малыша ВИЧ - (нет) , но правда есть небольшая задержка в умственном развитии.
Вот такая вот судьба девочки из благополучной семьи. Он,кстати, тоже нормальный парень из хорошей питерской семьи. Хорошо,что с мужем они остались вместе,любят друг друга, живут семьей своей, воспитывают сыночка. Ведь даже eсли кто-то из них и виноват,что уж тут поделаешь,а так они вместе, поддерживают друг друга.Муж то тоже болен? Тогда и не узнать...кто виноват.:005:
Е-мое, автор...я поняла, кто вы...архив посмотрела...вы некоторое время назад под другим ником просили помощи вещами и деньгами для своих детей, плакались на нищету,когда с мужем разошлись...у вас еще один ребенок другого баночкой витаминов накормил(а вы и не заметили), после чего вы скорую вызывали. Потом я с изумлением обнаружила, что вы предлагаете услуги НЯНИ:010::010: в своей квартире(еще с тремя детьми, за которыми уследить не можете). А апофеозом было предложение помочь вещами и питанием еще одной такой же...обремененной мозгами мамаше, якобы одинокой с ребенком...потом выяснилось, что она алкоголичка, работать не хочет,живет с сожителем в комнате со свежекупленной мебелью и плазменным телевизором, которые ей приобрела ее мать,и лишена родительских прав на старшего ребенка...
И вот теперь вы опять беременны....честно скажу - я не удивлена..
Кстати, в прошлой версии все ваши трое детей были от одного мужа(который наркоман). Где врем?:065:
:010: что то припоминаю:005:
Валери-я
10.10.2009, 18:26
Не знаю как у автора, но я знаю девушку, которая узнала что она ВИЧ+ сразу после родов. Всю беременность она наблюдалась в ЖК и анализы сдавала, но ничего не обнаруживали. После родов видимо тоже у нее анализ взяли и только тогда обнаружили (а может до родов анализ делали, не знаю). так что вот так вот. ВИЧ может не определяться некоторое после начала заболевания вот его и не могли обнаружить. Так что нет ничего удивительного что у автора обнаружили вирус в 37 недель.
Кстати, у той девушки ребенок здоров и муж тоже.
Е-мое, автор...я поняла, кто вы...
Вот это скорость :)
Не успела автор предложить помочь ей, а тут уже фсю биографию выложили.
Нда, сурприз не удался :))
Китайцы™
10.10.2009, 18:29
Муж то тоже болен? Тогда и не узнать...кто виноват.:005:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=461771
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=474275
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467977
Воть.
А чему Вы удивляетесь, Иришечка? Вы же принимали самое активное участие в помощи автору и даже ругали её за то, что стесняется озвучивать все свои нужды.;) После рождения четвертого
сбор вещей и средств организовывать бум? :008:
Слава Изанбаевой покоя не дает. Или в д/с мест не хватает. так освободятся скоро. По прошлому опросу в ЛВ на 50 %.:065:
Кто такая Изанбаева?
Китайцы™
10.10.2009, 18:36
А чему Вы удивляетесь, Иришечка? Вы же принимали самое активное участие в помощи автору и даже ругали её за то, что стесняется озвучивать все свои нужды.;) После рождения четвертого
Темы автора - наглядный пример того, что не всем нужно помогать.
Не знаю как у автора, но я знаю девушку, которая узнала что она ВИЧ+ сразу после родов. Всю беременность она наблюдалась в ЖК и анализы сдавала, но ничего не обнаруживали. После родов видимо тоже у нее анализ взяли и только тогда обнаружили (а может до родов анализ делали, не знаю). так что вот так вот. ВИЧ может не определяться некоторое после начала заболевания вот его и не могли обнаружить. Так что нет ничего удивительного что у автора обнаружили вирус в 37 недель.
Кстати, у той девушки ребенок здоров и муж тоже.
Период окна, когда ВИЧ не обнаруживается в 95% составляет 3 месяца. Ваша подруга или заразилась во время беременности или не рассказывает Вам всю правду. Ну гипотетически можно допустить, что она входит в процент уникальных случаев. По словам автора она рассталась с мужем наркоманом за несколько лет до второй беременности. Анализ не мог не показать +.
Кто такая Изанбаева?
Топ недавно тут был по следам статьи, про Светлану Изамбаеву из Казани, которая давно не скрывает свой статус и по-этому ее ребенка не берут в д/с.
Иришечка
10.10.2009, 18:44
Вы мне сейчас это в укор ставите?
Вы мне сейчас это в укор ставите?
Нет. Я совсем не хотела Вас обидеть. И не в коем случае укорить.
Просто вполне возможно пошевели тогда автор задницей сама, смотришь и не было бы 4 беременности. Хотя не факт.
Иришечка
10.10.2009, 18:49
Вспомнила.Катя была у меня с детьми,приходила за вещами.
Иришечка
10.10.2009, 18:52
Вспомнила.Катя была у меня с детьми,приходила за вещами.
Нет. Я совсем не хотела Вас обидеть. И не в коем случае укорить.
Просто вполне возможно пошевели тогда автор задницей сама, смотришь и не было бы 4 беременности. Хотя не факт.
Ну...мы же свою голову не приставим человеку:005: я тоже таких поступков не понимаю,но обсуждать не буду т.к. мы не знаем...что двигало автором....Зачем она на всеобщее обозрение выставляет свою историю,зачем пишет д/с в какой дети ходят (о них не думает).....зачем называть это сюрпризом? Сюрприз то ведь давнишний....причем дети не виноваты,что мама сюрпризная....подвергает их опасности :(
ООО. Это вопрос интересный. Склоняюсь к двум вариантам - или автор в полном неадыквате (вариантов почему -несколько) или ей опять понадобилась помощь ЛВ.
Иришечка
10.10.2009, 18:59
Когда автор просила помощи...она не озвучивала свой диагноз...о нем узнали случайно модераторы. :(
Когда автор просила помощи...она не озвучивала свой диагноз...о нем узнали случайно модераторы. :(
Иришечка, ну спуститесь с небес на землю. Не по-этому же ей перестали помогать. Проблема у человека не в диагнозе, а в голове.
Девушки, которые осуждают - не могут, видимо, понять, как можно быть безалаберной и безответственной в таких масштабах. Знать, что партнер ВИЧ-инфицирован - не пойти сдавать анализы, не предупредить другого партнера, забеременеть. Зная, что сама ВИЧ - забеременеть третьим. Я так понимаю, еще и четвертый планируется? Зачем вы все это делаете? Это дремучесть махровая или теракт?
Иришечка
10.10.2009, 19:08
Девушки, которые осуждают - не могут, видимо, понять, как можно быть безалаберной и безответственной в таких масштабах. Знать, что партнер ВИЧ-инфицирован - не пойти сдавать анализы, не предупредить другого партнера, забеременеть. Зная, что сама ВИЧ - забеременеть третьим. Я так понимаю, еще и четвертый планируется? Зачем вы все это делаете? Это дремучесть махровая или теракт?
Четвертый не просто планируется....он уже почти на подходе:005:
Четвертый не просто планируется....он уже почти на подходе:005:
Ну, что тут скажешь... Я не верю, что при такой безответственности по отношению к здоровью детей и своему собственному здоровью мать будет шибко ответственна в отношении их воспитания, образования и содержания. Симпатичный такой полярный зверек мне видится.
ПС. Это при том, что я очень лояльна по отношению к ВИЧ-инфицированным.
Темы автора - наглядный пример того, что не всем нужно помогать.Как это НЕ всем?
Да как у Вас язык-то повернулся?
Вы - злая. И не мать.
Вам никогда не понять счастья....эээээ.....ну.....это.....в общем.....как бы сказать.....производства детей.....
Особенно когда мамашка ВИЧ инфицирована, а папашка не хочет ребёнка...
ЛВ или кто там ещё помогут деньгами и шмотками...не вопрос...
Глядишь и пятый получится. Ну если процесс-то нравится...
Щаз крамолу скажу)))
Деьт детьми, но они (ТТТ) НЕ ВИЧ+. Меня вот мужья волнують, честно говоря..... Четвертый это, извините пожалуйста, от следующего уже? Особенно впечатлил пассаж о том, что когда второй муж узнал, ушел в запой и депрессию. Ну во-первых, Вы автор таки совершили уголовно наказуемое деяние. Во-вторых, как-то страшно жить становицца. Мужчине "не повезло", но ведь и другим и мужчинам и женщинам может также "не повезти" из-за чужой безответственности..... Не сказал(а), и привет..... Простите, сумбурно выражаюсь, но как-то вот .... При этом я абсолютно толерантна к ВИЧ+ людям. А вот такие поступки.... как-то..... ну в общем еще один штрих к панике... ИМХО все разумеется.
Дамы, можно еще упрекать в просьбе о помощи для себя, но упрекать в просьбе о помощи для других??? Извините.. а насчет того, что у того, за кого просили плазменный телевизор, так любой может ошибаться.
Простите, я уже не по теме.
И еще. Люди разные. И огромный этический вопрос о том, стоит ли рожать детей человеку с ВИЧ. Стоит он в одном ряду с вопросами о том, можно ли рожать евреям, наркоманам, больным генетическими болезнями и так далее. И без разницы, один ребенок или четверо.
Китайцы™
10.10.2009, 20:45
Занятно...вы поставили в один модельный ряд евреев, больных генетическими болезнями и наркоманов:( Какие то аналогии проводите?
Дамы, можно еще упрекать в просьбе о помощи для себя, но упрекать в просьбе о помощи для других??? Извините.. а насчет того, что у того, за кого просили плазменный телевизор, так любой может ошибаться.
И еще. Люди разные. И огромный этический вопрос о том, стоит ли рожать детей человеку с ВИЧ. Стоит он в одном ряду с вопросами о том, можно ли рожать евреям, наркоманам, больным генетическими болезнями и так далее. И без разницы, один ребенок или четверо.
Я же говорю, в данном случае речь ИМХО не столько детях, сколько о том, что насколько я поняла из постов автора, она не утруждалась предупреждать о своем статусе второго мужа.... мне вот интересно, сколько таких вот "непредупрежденных" получили положительный статус (даже не конкретно об авторе речь)? И как это можно расценить?
А право рожать детей- конечно есть. И конечно вполне реально родить здорового ребенка, если принимать меры. Только с ведома и согласия партнера. ИМХО
Бaтoнчик
10.10.2009, 20:48
По мне так безответственна любая мать, рожающая детей от безостановочно меняющихся мужчин, не желающих этих детей, и не задумывающаяся о хлебе насущном для них. А ВИЧ инфицирована она при этом, или она еврейка, или мусульманка, или больна хроническим гайморитом мне фиолетово.
ЗЫ. ВИЧ инфицированная няня, следящая за ребенком у себя на дому, взорвала мой мосх :001: Блин, это называется, люди, будьте разумны, не отдавайте детей в домашние нелегальные детские садики и не нанимайте им в няни черте кого.
По-моему Вы не внимательно прочитали. Я бы сказала, что огромный этический вопрос -стоит ли рожать человеку с огромной преступной безответственностью к другим людям и собственным детям. И его статус тут абсолютно ни при чем.
По мне так безответственна любая мать, рожающая детей от безостановочно меняющихся мужчин, не желающих этих детей, и не задумывающаяся о хлебе насущном для них. А ВИЧ инфицирована она при этом, или она еврейка, или мусульманка, или больна хроническим гайморитом мне фиолетово.
ЗЫ. ВИЧ инфицированная няня, следящая за ребенком у себя на дому, взорвала мой мосх :001: Блин, это называется, люди, будьте разумны, не отдавайте детей в домашние нелегальные детские садики и не нанимайте им в няни черте кого.
....и это тоже :flower:
Китайцы™
10.10.2009, 20:52
Угу...только уважаемый автор ошибается слишком часто. И свои ошибки за ошибки вовсе не считает. "Жизнь такая, а вокруг социальная беда".
И я не верю, что автор, прося о помощи такой же безалаберной дуредаме, как она сама, не видела, что за дама перед ней. Просто для нее эта алкашка, которая даже форумчанок у себя дома встречала пьяная, - абсолютно нормальный человек. "какая она молодец, что ребенка не оставила в роддоме" - сказала про нее автор. Это для нее положительная характеристика:010:.
А уж выносить в массы свою историю, которая нисколько не делает ей чести - это вообще такой ахтунг:010::010:, что у меня даже слов нет. автор хотела известности, сочувствия, видимо...
Ануксунамун
10.10.2009, 20:55
а что она с дитем сделает?кусать будет?колоть?как она его может заразить?
Иришечка
10.10.2009, 21:00
Я же говорю, в данном случае речь ИМХО не столько детях, сколько о том, что насколько я поняла из постов автора, она не утруждалась предупреждать о своем статусе второго мужа.... мне вот интересно, сколько таких вот "непредупрежденных" получили положительный статус (даже не конкретно об авторе речь)? И как это можно расценить?
А право рожать детей- конечно есть. И конечно вполне реально родить здорового ребенка, если принимать меры. Только с ведома и согласия партнера. ИМХО
Интересно,а они как отреагировали на это...узнав,что "наградились" сюрпризом:005: по-моему тут прямая дорога в суд.
С мужиками тут полная запутка.
В прошлом году автор утверждала, что отец у всех трех детей один. В статье -что двое младших от второго мужа и что он не знает свой статус, т.к. анализы так и не сдал. Кто отец нынешней беременности и что у него со статусом-непонятно совсем.
пы.сы. честно говоря все это не так интересно. Меня мучает один вопрос "С какой целью автор решила устроить сюрпрЫз ЛВанцам?"
Not_an_angel
10.10.2009, 21:20
Темы автора - наглядный пример того, что не всем нужно помогать.
Вы же детям помогаете... А дети не виноваты в грехах родителей... Или вы считаете, что раз мать набедокурила, дети полуголыми ходить должны?
Китайцы™
10.10.2009, 21:20
С мужиками тут полная запутка.
В прошлом году автор утверждала, что отец у всех трех детей один. В статье -что двое младших от второго мужа и что он не знает свой статус, т.к. анализы так и не сдал. Кто отец нынешней беременности и что у него со статусом-непонятно совсем.
пы.сы. честно говоря все это не так интересно. Меня мучает один вопрос "С какой целью автор решила устроить сюрпрЫз ЛВанцам?"
Лен, предполагаю, что автор либо хотела славы, либо денеК:))
Интересно,а они как отреагировали на это...узнав,что "наградились" сюрпризом:005: по-моему тут прямая дорога в суд.
Знаете, я сейчас оооочень рискую, но все-таки скажу.... Хорошо, если в суд..... бывают (слава Б редко, наверное) и другие варианты.... ИМХО.
Иришечка
10.10.2009, 22:01
Вы же детям помогаете... А дети не виноваты в грехах родителей... Или вы считаете, что раз мать набедокурила, дети полуголыми ходить должны?Думаю,что она имела в виду другое...именно после подобных тем..на ЛВ стал очень строгий контроль в помощи:005:
Знаете, я сейчас оооочень рискую, но все-таки скажу.... Хорошо, если в суд..... бывают (слава Б редко, наверное) и другие варианты.... ИМХО.Я в принципе что то подобное и имела в виду.
Китайцы™
10.10.2009, 22:05
Вы же детям помогаете... А дети не виноваты в грехах родителей... Или вы считаете, что раз мать набедокурила, дети полуголыми ходить должны?
Нет, дети не должны ходить полуголыми. И я конечно не могу запретить этой даме рожать столько детей, сколько ей захочется. Меня лично изумляет до глубины души ситуация, когда еще полгода назад этой семье банально было нечего кушать и не во что одеваться, а сегодня автор уже опять беременна. Меня вообще такие семьи изумляют, матери в них однозначно не думают о том, что с детьми делать дальше - нарожали и ладно, как -нибудь вырастут. И этой самой даме очень повезло, что она сейчас не в тюрьме. Хотя она вполне может там оказаться, и тогда вопрос о том, полуголыми ли ходить детям, будут решать уже органы опеки.
А мать не набедокурила - она просто живет так, как живется:fifa:, а на все остальное ей наплевать. Она еще и героиней себя чувствует, которую все обижают.
Повторюсь -именно из-за таких людей ВИЧ-положительные вызывают такой негатив у общественности.
Волшебный Тапок
10.10.2009, 22:12
Даааа мне жаль вас девушки . Я не помощи просить пришла просто поделиться историей вот что то нахлынуло .Мне ровно кто меня осуждает не вам решать и судить меня .Про линеечку могу сказать что это интернет и тут могут хоть на... послать и в это можно тоже не верить.
_катяSF_
10.10.2009, 22:17
ГЫ! :065: Так я угадала? :065:
Конкретно по девушке - жаль ее конечно. Но мне например не понятно как она, зная что ее муж наркоман и носитель, не стала сдавать анализы? Как она, зная что находится в группе риска (а внутренне я думаю уже понимая, что больна) не сказала об этом мужу? Не удивительно, что он после этого пить начал...
ЗЫ: сюрприз в том, что эта девушка - вы? :)
Иришечка
10.10.2009, 22:21
Даааа мне жаль вас девушки . Я не помощи просить пришла просто поделиться историей вот что то нахлынуло .Мне ровно кто меня осуждает не вам решать и судить меня .Про линеечку могу сказать что это интернет и тут могут хоть на... послать и в это можно тоже не верить.
А что про линеечку?Вы беременны.В августе спрашивали где сделать аборт на 11 неделе...так Вы беременны или нет? :005:
Не надо нас жалеть...Вы теперь о детках думайте:005: Жаль,что Вы преследуя какие то свои цели...не подумали,что "убиваете" своих мужчин...не ставя в известность их о своем диагнозе:005:
Иришечка
10.10.2009, 22:22
ГЫ! :065: Так я угадала? :065:
Вот уж сюрприз...:005: я как то раньше думала,что сюрприз...это что то приятное:005:
Бaтoнчик
10.10.2009, 22:24
[/COLOR]
а что она с дитем сделает?кусать будет?колоть?как она его может заразить?
Ааааа, ну то есть для вас ВИЧ инфицированная няня для киндера есть гуд. Тогда не буду возражать. Вы, видимо, если что, себе еще 10 родите. У меня таких возможностей нет.:065:
_катяSF_
10.10.2009, 22:27
Вот уж сюрприз...:005: я как то раньше думала,что сюрприз...это что то приятное:005:
Ну да, согласна, под "сюрприз" это не совсем тянет :( Но это уже, вы меня просите, проблемы автора. Тем более учитывая ее безответственные поступки :(
Нет, дети не должны ходить полуголыми. И я конечно не могу запретить этой даме рожать столько детей, сколько ей захочется. Меня лично изумляет до глубины души ситуация, когда еще полгода назад этой семье банально было нечего кушать и не во что одеваться, а сегодня автор уже опять беременна. Меня вообще такие семьи изумляют, матери в них однозначно не думают о том, что с детьми делать дальше - нарожали и ладно, как -нибудь вырастут. И этой самой даме очень повезло, что она сейчас не в тюрьме. Хотя она вполне может там оказаться, и тогда вопрос о том, полуголыми ли ходить детям, будут решать уже органы опеки.
А мать не набедокурила - она просто живет так, как живется:fifa:, а на все остальное ей наплевать. Она еще и героиней себя чувствует, которую все обижают.
Повторюсь -именно из-за таких людей ВИЧ-положительные вызывают такой негатив у общественности.
Вот.
Автор, по нормам кодекса Вы, к сожалению, совершили преступление. Статья 122 УК РФ. От года до пяти лет, насколько я понимаю.
Бaтoнчик
10.10.2009, 22:30
Даааа мне жаль вас девушки .
Ааааа, я поняла, это был сУприз, чтобы пожалеть потом форумчан.:073:
Мое глубокое ИМХО, социально опасные граждане не должны воспитывать детей. К сожалению, детям лучше в детском доме, чем с социально опасными родителями.
А в том, что девушка из истории социально опасна сомнений нет. Так как она распространяет смертельно опасное заболевание и считает, что это в порядке вещей.
Что касается автора, то скорее всего, это вообще вирт. персонаж, собирающий с доверчивых форумчан гумпомощь для продажи через газету Реклама шанс.
Автор, решать безусловно за Вас никто ничего не будет, а вот судить вполне даже возможно и будут, причем не на форуме а а в соответствии с УК. если Вы будете продолжать ставить здоровье других людей под угрозу.
Больше всего поражает Ваша вопиющая безответственность по отношению к Вашим детям. Мало того, что Вы их здоровье ставили под угрозу, не думали о том чем Вы будете их кормить, так еще на пол Питера Вы озвучили свой статус, зная как большинство реагирует на подобное. У Вас "накатило", а их и Ваши фотки висят на всеобщем обозрении и общественные места, которые они посещают, не скрывались на этом форуме никогда. Дай Бог, что бы все закончилось тихо и мирно.
А вообще не могу себе представить даму, которая в адекватном состоянии сделала все то, что описано в статье, а потом пришла на форум с подобным сюрпрЫзом, и это лично меня заставляет сильно сомневаться в том. что это пишет дама " не употреблявшая наркотики оказавшаяся в такой ситуации".
Иришечка
10.10.2009, 22:39
Что касается автора, то скорее всего, это вообще вирт. персонаж, собирающий с доверчивых форумчан гумпомощь для продажи через газету Реклама шанс.К сожалению персонаж реальный:005:
Катя,Ваша же мама ушла с работы из д/с после того как узнали о диагнозе Вашем....
Даааа мне жаль вас девушки . Я не помощи просить пришла просто поделиться историей вот что то нахлынуло .
А мне жаль человека, который формулирует тему как "Выскажите свое мнение", а потом этим мнением крайне недоволен. Я свое мнение высказала - вы крайне безответственная особа, работайте над этим. Сочувствую и по поводу диагноза, и по поводу отношения медперсонала и окружающих, но вы - человек, а не амеба, боритесь за себя, а не на зеркало пеняйте.
Китайцы™
11.10.2009, 01:52
Я не поняла, автор, вы же в заголовке просите высказать свое мнение:009:. Вам его высказали. Чем вы недовольны и за что нас жалеете? Или вы чего ожидали? Что вас провозгласят народной героиней и за уголовное преступление вкупе с безответственностью и невежеством вам дадут медаль и талоны на усиленное питание?:009:
Вам жаль нас, а нам жаль ваших детей и тех несчастных, с кем вам еще захочется заняться незащищенным сексом.
Мое глубокое ИМХО, социально опасные граждане не должны воспитывать детей. К сожалению, детям лучше в детском доме, чем с социально опасными родителями.
А в том, что девушка из истории социально опасна сомнений нет. Так как она распространяет смертельно опасное заболевание и считает, что это в порядке вещей.
+1000
DarkHorse
11.10.2009, 02:13
История грустная, а топ перерос в волшебное тапкозакидательство...
ps: здоровья всем
Знать, что жила с ВИЧ положительным партнером, не сдавать анализы и не предохраняться с последующими партнерами, это уже преступление против себя, своих партнеров и возможных детей.Идиотка полная и безответственная[/B]. Вполне народит еще пяток детей от разных мужиков, заразив при этом половину из них. Тут проблема не в ВИЧ статусе а в голове.
:
+10000
автор, для чего топ? чтоб похвастаться? заслужить звание героя?услышать шквал аплодисментов?
если всё это правда, то я б на вашем месте помалкивала в тряпочку и к мозгодоктору сходила
пиранька
19.11.2009, 12:18
Интересно,тут автор интересовалась недавно где сделать аборт,а потом стала петь песни,что 4 ребеночка хочет из-за большой любви к детям....Про контрацепцию она не в курсе!?:(
По-моему такие "мамаши" заводят детей в качестве материального источника,а что сидишь дома,государство платит,дети весь день в саду,бесплатно,соцпомощь,да ище добрые люди деток пожалеют,оденут,игрушки отдадут..Автор явно не бедствует
А мужиков зачем предупреждать,кто ж 4-5-6..заделает-то?
Безнравственная и безответственная баба...(имхо):ded:
Мое отношение- ......слова уже не помогут, помощь не поможет, лоботомия не поможет, тюрьма не поможет. Жаль что у детей такая мамО, жаль что у второго мужа такая жена, жаль что вообще такое могло случиться((((((( преступление на преступлении.. Автор, простите, а вы хоть знаете сколько будет 2*2????
просто не могу промолчать.
как приятно осудить всех и вся вокруг себя! :005:
мало ли в какую ситуацию может попасть человек, ведь никто из осуждающих не знает всех подробностей! :005:
я никого не защищаю и не оправдываю :ded:
Иришечка
19.11.2009, 22:55
просто не могу промолчать.
как приятно осудить всех и вся вокруг себя! :005:
мало ли в какую ситуацию может попасть человек, ведь никто из осуждающих не знает всех подробностей! :005:
я никого не защищаю и не оправдываю :ded:
Это конечно так,НО автор заразила ВИЧ своих мужей (не поставив их в известность) ....зная о своем диагнозе...Вы считаете,что этому оправдание?:005:
Это конечно так,НО автор заразила ВИЧ своих мужей (не поставив их в известность) ....зная о своем диагнозе...Вы считаете,что этому оправдание?:005:
пожалуйста, будьте внимательны:flower: я написала что не оправдываю
я призываю не осуждать так огульно:ded:
La farfalla
19.11.2009, 23:39
Ааааа, я поняла, это был сУприз, чтобы пожалеть потом форумчан.:073:
Что касается автора, то скорее всего, это вообще вирт. персонаж, собирающий с доверчивых форумчан гумпомощь для продажи через газету Реклама шанс.
Да. Т.е. кто-то реальный все это пишет, и вроде бы ее даже видели так сказать живьем, но настолько дико всё, что не могу поверить, что в реальности все события именно так и произошли, как описано...... тем более, что и показания (из разных топов) не совсем совпадают.
Иришечка
19.11.2009, 23:58
пожалуйста, будьте внимательны:flower: я написала что не оправдываю
я призываю не осуждать так огульно:ded: Да,я видела,что Вы не оправдываете.
Но я осуждаю.....за то,что так поступила с мужьями:005: это мерзко и подло.
Да. Т.е. кто-то реальный все это пишет, и вроде бы ее даже видели так сказать живьем, но настолько дико всё, что не могу поверить, что в реальности все события именно так и произошли, как описано...... тем более, что и показания (из разных топов) не совсем совпадают.
К сожалению персонаж реальный и я с "ним" лично знакома.:005:
егоровна
20.11.2009, 00:06
Примерно половина ВИЧ-инфицированных пациенток,с которыми мне довелось общаться ,не сообщали своим мужьям(сожителям) о своём статусе. Я конечно мягко говорила им что лучше сообщить мужчине,хотя бы для того,чтобы он проверился на ВИЧ. Ведь если планируешь беременность,то надо задуматься,кто твоего ребёнка будет потом растить,если лекарства от СПИДа так и не найдут....
Больше всего мне запомнилась одна ВИЧ-инфицированная 29-летняя девочка из провинции,которая не хотела ничего говорить жениху,боялась,что он её бросит ,беременную. Жениху - 19 лет,студент,привёл девочку жить к себе домой,к маме. Подали заявление в ЗАГС... Честно говоря,я даже пожалела о своей клятве Гиппократа ,так хотелось всё рассказать её жениху. А уж на месте матери этого 19-ти летнего мальчика ,я вообще не знаю что бы сделала ,если бы узнала что какая-то **** сознательно заразила моего ребёнка....
La farfalla
20.11.2009, 00:19
Да,я видела,что Вы не оправдываете.
Но я осуждаю.....за то,что так поступила с мужьями:005: это мерзко и подло.
К сожалению персонаж реальный и я с "ним" лично знакома.:005:
И в курсе всех ее историй? и информация из источника, отличного от ЛВ? И всё правда?
Сорри, "это не от не доверия к Вам" :), просто у меня в голове не укладывается....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.