Просмотр полной версии : Трамвайный террор!!!
Фруза Марковна
12.10.2009, 13:38
Ну, а кто будет звонить в парк? Пацан? Он после того наезда, наверное, куда ехал забыл.
Намек на того, кто тему завел:)):flower:
Круто, надо будет взять на заметку. Какой все таки грамотный у нас народ. Спасибо Twinn:flower:
Ну, а кто будет звонить в парк? Пацан? Он после того наезда, наверное, куда ехал забыл.
Ну, наверное, автор темы :). вообще, конечно, проще пройти мимо и не бороться с хамьем... Но тем самым мы их поощряем. Сами же потом и окажемся (или наши дети) на месте пацана. Я бы на месте автора написала жалобу и стала предпринимать другие действия...:015:
Но это лично мои мысли, автора ни в чем не осуждаю ни разу.
Сардинка
12.10.2009, 13:55
Готова ловить помидоры!Но всё же......
Дорогой автор!О каком вообще безразличии Вы говорите???Что Вас возмущает????Да Вы в этой ситуации поступили так же безразлично!!!Молча стояли и смотрели,как унижают этого мальчика!!!Вы возмутились после......А после драки,кулаками не машут!Я бы от стыда сгорела,после такой противной ситуации,заводить эту тему!!!Да ещё и говорить о том,что все плохие,а Вы в шоколаде!Вы в этой ситуации были с этими людьми на равне!!!!!!!!!
+1. Я бы на стадии словесного оскорбления ребенка уже это кондукторше дала прикурить.
А то что она применила силу это просто из рамок вон.
У меня тут недавно мой молодой человек ездил в троллейбусе, две остановки довелось проехать...
Вообщем, к женщине в троллейбусе пристала кондукторша: у женщины была купюра в 1000 рэ, а кондукторша отказывалась ее принимать и начала в в буквальном смысле слова скандалить и выгонять женщину из троллейбуса (хотя не имела права этого делать: даже если у кондуктора нет сдачи, он обязан принять деньги и выписать пассажиру квитанцию, пассажир затем может подъехать и получить свою сдачу в определенном отделе трамвайно-троллейбусного парка).
Мой рыцарь вступился за женщину, говорит, мол, госпожа кондуктор, вы не правы... :ded:
За что и получил этой штукой которой считывают проездные по носу...:001: Не то, чтобы очень больно, но более чем неприятно... И это еще с отборным матом от кондукторши. :010:Представляться она тем более отказалась. Сдачи он, естественно, естественно, ей как женщине не дал.
Пошел к водителю... Тот говорит, я их, всех кондукторш, не упомню, как звать, и не расскажу вам, как меня зовут...
Вышел мой любимый на остановку позже, записал номер троллейбуса... Позвонил по телефону для жалоб, ему говорят, звоните в понедельник. Было это в субботу, а к понедельнику мы уже как-то успокоились. Может, и зря, раз такой беспредел всюду, наверное, надо все же искать управу.:015:
Опа. Я третий раз эту историю слышу.
Только первые два случая произошли с моими знакомыми, пожилыми женщинами. И тоже в Невском районе.
И купюры были у них ПОДЛИННЫЕ, а тетя кондуктор сначала брала купюру и давала сдачу, а потом устраивала истерику, минут через пять, что купюра фальшивая и пыталась всучить ЯВНО ДРУГУЮ купюру, а размен забрать.
Оба раза вырывала и билетик и выталкивала из автобуса (один раз это был точно 118 автобус) пострадавших.
Водила явно был в деле и быстро уезжал. Пассажиры, естественно, безмолвствовали :(
Приметы тети кондуктора: старая, толстая, сильная... вот и все приметы :(
Ну как эти взрослые не понимают, что на месте этого мальчишки может оказаться и их ребенок, сын, дочь, внучка или внук????
У меня все аж похолодело внутри
А как представлю, вырастит моя доча, и попадет в такую ситуацию, не дай Бог:010::010::010::010::010::(:(:(:(:(:(:(
Ведь ребенок может просто растеряться
Ну что за люди такие????:(
Может быть имеет смысл написать начальству "чудо-кондукторши"?
Venatora
13.10.2009, 12:23
А расисзм в общем то не при чем.Случалось такое и раньше. Лет 15 назад я так же чудно проехала на 145 автобусе:065: Я тогда школьницей была. Кондукторша так же полезла в драку, начала в толпе бить по голове, я в ответ ее отталкивала. Из взрослых НИКТО не сказал ни слова. Менталитет такой:065:
зы. билет у меня был
Snegnaja
13.10.2009, 12:46
А расисзм в общем то не при чем.Случалось такое и раньше. Лет 15 назад я так же чудно проехала на 145 автобусе:065: Я тогда школьницей была. Кондукторша так же полезла в драку, начала в толпе бить по голове, я в ответ ее отталкивала. Из взрослых НИКТО не сказал ни слова. Менталитет такой:065:
зы. билет у меня был
15 лет назад кондукторов не было, контролеры ходили иногда, и билетов не было, талончики пробивали
я спокойно отношусь к таким вещам посылаю на 3 буквы и спокойно дальше кпк читаю. правда редко езжё на общественном транспорте.
"Я конечно не расист... Но какой-то ... дискомфорт..."
Все кричат, что Я бы.. Да мы бы... Да скрутили... Выпинали.... Как показывает практика - все смелые только в терках за глаза. Автору спасибо, что хоть и после драки, но кулаками помахала.
Venatora
13.10.2009, 13:18
15 лет назад кондукторов не было, контролеры ходили иногда, и билетов не было, талончики пробивали
Ага приснилось мне в старших классах школы:065: Школу закончила в 1998. Событие с кондуктором было раньше.
Snegnaja
13.10.2009, 13:37
Ага приснилось мне в старших классах школы:065: Школу закончила в 1998. Событие с кондуктором было раньше.
я школу закочила в 94-м, после этого активно каталась в городском транспорте в институт, покупала студенческий единый , и иногда им интересовались контролеры, вот контролеры могли кого угодно выкинуть, наглые бабы были
кошмар! я б эту кондукторшу........
Автор, а вы бортовой номер не запомнили? Жалобу хотя бы написать...
Venatora
13.10.2009, 14:56
я школу закочила в 94-м, после этого активно каталась в городском транспорте в институт, покупала студенческий единый , и иногда им интересовались контролеры, вот контролеры могли кого угодно выкинуть, наглые бабы были
Контролеры это те, кто могут проверять , то есть не едут постоянно на одном транспорте, как это делает кондуктор. Вот эта бабища и работала конкретно на этом автобусе до Красного Села.
SilentAngel
13.10.2009, 16:01
а в парк нельзя позвониить и нажаловаться на кондукторшу?
Автор- молодец! Но я бы так не оставила, выяснила бы, какого парка этот мпршрут и нажаловалась бы. Вот. Я мстительна.
+1
Обязательно позвонила бы и пожаловалась.
Представляете себе чувства этого ребенка, после того, как эта тварь ему пощечину дала?
мирабелла
13.10.2009, 19:37
В прошлом году ехала в трамвае с Горьковской на Васильевский,кондукторша швырнула деньги в лицо девушке,за то, что та расплатилась мелочью,орала что надо бумажными купюрами расплачиваться,вот и думаю теперь когда в кошельке нет бумажный мелочевки.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
13.10.2009, 19:44
Очень жаль,что никто из взрослых не заступился за ребенка сразу
Спасибо Вам за то,что вступились:flower:
+1.:wife:убила бы на месте....
"Я конечно не расист... Но какой-то ... дискомфорт..."
Все кричат, что Я бы.. Да мы бы... Да скрутили... Выпинали.... Как показывает практика - все смелые только в терках за глаза. Автору спасибо, что хоть и после драки, но кулаками помахала.
И вступилась за ребенка. Остальные ослепли, оглохли и онемели.
~~~FIALKA~~~
13.10.2009, 20:22
Эх не было там моей подружки....
Ехали мы с ней в метро,ко мне докопался повыпивший мужичок,я на таких стараюсь не обращать внимания,стою-не реагирую,но надоел порядком.Остановка.Мужик продолжает жужжать и выходить не собирается.Подружка берёт его так нежно под плечики,разворачивает к дверям,пинком под попу,он вылетает из вагона,двери закрываются.Апплодирует весь вагон.Оказывается я была не единственная жертва пьяного хама.
Так вот,к чему я это:эта мерзкая кондукторша летела бы ооочень далеко из этого трамвая,т.к. за ребёнка заступиться святое дело.Да,не написАла-моя подружка МС по гребле.:))
Да,не написАла-моя подружка МС по гребле.
по художественной?
Читаю - холодеет все внутри. Представила на месте парня своего сына. Спасибо Вам. Недовольная жизнью кондукторша, которую все достало, отрывается на слабом. И все молчат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.