Просмотр полной версии : Посоветуйте ортопеда!
Robinzonovna
09.10.2009, 23:40
Здравствуйте всем!Девочки,посоветуйте ,пож-та, нам ортопеда.Мы с моими крошками наблюдались на ул.Авангардной у ортопеда Пеевой,но она вчера ушла в отпуск на полтора месяца,а нам уже по 8 мес. и нужна консультация врача-.У одной моей малышки варус стоп и гипертонус,который никак не хочет уходить(поджимает стопы до сих пор,спит выгнувшись в дугу ,встаёт на носочки как балерина).Пиеева сказала нам придти в восемь месяцев за консультацией ,а также обещала дать рекомендации для покупки обуви.Скоро зима,пока мои крошки гуляют в шерстяных носках(ездим пока в люльках TFK).У меня руки чешутся купить им ботики тёплые,но без рекомендации ортопеда немогу это сделать.Ждать Пееву я немогу,т.к когда она выйдет из отпуска мои крошки уже пойдут)).
Саtherine
10.10.2009, 19:42
Мы наблюдаемся у очень хорошего ортопеда: Терентьева Елена Борисовна. Она работает в обычной детской поликлинике, кажется, как раз Кировского района. Заодно она и делает массаж, но берет только тех, кто рядом с ее работой или домом. Позвоните в поликлинику, уточните в Вашем ли она районе, а то у меня рабочего телефона нет.
в огоньке (стрельна) врач Леснова
тлефон 421-42-36
там вообще ортопедический центр
Нам нравится Пеева Елена Леонидовна из ДГБ 1
Salomeya
11.10.2009, 01:41
Могу дать координаты Лебедева С.С. Он на дом приезжает.
Мама-Лама
11.10.2009, 15:33
Мы консультируемся в КДЦ при педиатрическом институте у ортопеда Киселёвой Ольги Николаевны, нам она нравится, грамотная (особенно в сравнении с нашим поликлиничным ортопедом, который даже массажа не назначил:009:). При наличии направления из районной поликлиники консультации и осмотр бесплатные!!!!!!!!!!!! Запись по тел.2954175.
Robinzonovna
11.10.2009, 16:09
[QUOTE=anfi;32039674]Нам нравится Пеева Елена Леонидовна из ДГБ 1[/QUOTE
Она нам тоже нравиться очень,но ждать Елену Леонидовну из отпуску очень долго.:support:
Robinzonovna
11.10.2009, 16:25
Про "Огонёк" я совсем забыла!!:))сама жила в Новом Петергофе когда-то давно...:love:
Спасибо за информацию!
Metamorfoza
11.10.2009, 23:58
а мы ходим к Ляпиной Елене Николаевне из ДГБ№1, она принимает в том же кабинете, что и Пеева. Кстати , она всегда просит приносит с собой обувь, которую дети носят, всегда подробно объясняет как выбрать обувь, как делать упражнения, может массажиста порекомендовать.
Обувь нужна, несомненно. А у невропатолога вы наблюдаетесь? То, что вы описываете, болшей частью проблемы неврологического характера. Ортопедия - следствие.
[QUOTE=anfi;32039674]Нам нравится Пеева Елена Леонидовна из ДГБ 1[/QUOTE
Она нам тоже нравиться очень,но ждать Елену Леонидовну из отпуску очень долго.:support:
Точно, она же 29 октября только появится. :008:
Okka SPb
12.10.2009, 11:51
Могу дать координаты Лебедева С.С. Он на дом приезжает.
+ много!!!!
отличный специалист, лишнего не посоветует, качественно посмотрит, лекцию и про обувь, и про прыгунки-ходунки прочитает, и на все потом вопросы ответит - очаровательный дядечка! и недорого, кстати
а что Лебедев насчет прыгунков говорит?
и сколько денег берет за "приехать на дом"?
и где он принимает?
(я лебедева только узиста знаю :)
Okka SPb
12.10.2009, 20:08
а что Лебедев насчет прыгунков говорит?
и сколько денег берет за "приехать на дом"?
и где он принимает?
(я лебедева только узиста знаю :)
ой, не помню. рублей 700-1000 за двоих за приезд.
Сергей Сергеевич он (вдруг узист с другими ИО)
прыгунки - удобная вещь для родителей (ибо дитя не убегает/не уползает никуда и там находится, где оставили). полезности на этом заканчиваются.
ходунки - там много всякого, долго писать. надо следить, что не на носочках бегали, чтоб сидушка была ниже попы ребенка в стоящем виде - чтоб бежал сам, а как устал - мог сесть и пр. тонкости
про ходунки - пофик...
девченки без них пошли.
а вот прыгунки... их девочки любили очень и очень...
прям до истерик....
вот и думаю - неужели все так плохо....
PS: а пришлите мне, плз, тлефон этого лебедева в личку, плз....
а то снова есть кого показывать ортопеду :008:
Koshanenok
12.10.2009, 20:24
лебедев в последний раз брал 1200 за 1 ребенка, насчет двойняшек не знаю как берет, приезд-то один.... А по теме, есть им. Турнера в Пушкине
Румянцев - принимает в Мед центре на Литейном, 9.
Прием стоит 1,000 руб. За двойняшек может дать еще и скидку. Принимаеит в том числе по выходным.
Пеночка-Зарянка
16.10.2009, 23:24
Отличный ортопед Печора Тамара Александровна.Она работает в больнице на Земледельческой на неврологическом отделении(там лечат ДЦП).Cмотрит еще и с неврологической точки зрения.Тел-295-68-40,спросить Тамару Александровну(это ординаторская)
Румянцев - принимает в Мед центре на Литейном, 9.
Прием стоит 1,000 руб. За двойняшек может дать еще и скидку. Принимаеит в том числе по выходным.
И выезжает на дом;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.