Просмотр полной версии : Наши первые осенние каникулы как?
Anonimo4k@
09.10.2009, 23:41
Девочки а как ваши детки-первоклашки проведут свои первые каникулы? Просто не хочу чтоб дома сидел, а мы работаем:( Смотрела лагеря цены от 12 000 за неделю:010: для сравнения в Дагомысе 4200 стоит провести 5 дней+3 взрослых бесплатно, но далековато для первоклашек.. может есть у кого инфа, поделитесь:008::flower:
Я мамочка...
10.10.2009, 00:02
Присоединяюсь, тоже волнует этот вопрос! Не знаю как отдохнуть с интересом и пользой! 1 в жизни четверть непростая у нас, да еще спортом задавились уже - необходим релакс... Я бы дня на 3-5 куда-нибудь бы съездила с детем.. но куда???
может сюда
http://www.argut.ru/deti_03.shtml
А мы хотим на каникулах гулять гулять гулять -просто на свежем воздухе, позволит погода так ролики, велосипед и прочее, ну и по музеям можно, но вот грипп, ОРВИ и прочие болячки цеплять не хочется. Куда-то ехать это опять эмоциональная и физическая нагрузка (мы летом столько наездили, что еще очень свежи воспоминания)
Я мамочка...
10.10.2009, 00:48
http://www.otpusk.spb.ru/rus/sanatory/petrodv.htm
Вот еще вариант
Я мамочка...
10.10.2009, 01:01
http://www.otpusk.spb.ru/rus/pansion/raivola.htm вот еще Райвола, вроде неплохо и недорого
Я мамочка...
10.10.2009, 01:03
Может кто ездил по вышеназванным маршрутам, как оно в реальности?
А мы вот сюда пойдем: http://www.divogorod.ru/
инструмент
10.10.2009, 18:01
А мы сюда http://************/
Может кто ездил по вышеназванным маршрутам, как оно в реальности?
Мы на весенних каникулах были в Райволе ( 1 класс), очень хорошо провели время, в основном из-за изумительных аниматоров и детских дискотек по вечерам ( лучше и интереснее турецких), телевизор даже не включали, хотя они были во всех номерах. Условия проживания пока детям в этом возрасте не важны, но родителям в радость когда горничные и постель уберут и пропылесосят всё пока вы на завтраке. Шведский стол тоже большой плюс: детям нравится самим бегать и еду себе наберать ( ездили с одноклассниками). Главное конечно - это команда аниматоров, позвоните, узнайте кто у них в этом году будет ( в прошлом году были изумительные пираты кажется из Новгорода). А на осенних каникулах ( первых) ездили в Связист: не плохо, но так себе, анимации никакой, скучная воспиталка в детской комнате, ну кружки были разные, бассейн правда хороший и сауна. Нам правда нужен был просто отдых на природе, мы в принципе не очень привередливы, отдых конечно не плохой, но ощущения праздника как в Райволе не было. Я бы в этом году повезла туда, где ему будет интересно, а не просто "полезно", хорошие аниматоры в Балтийце и Буревестнике, вроде бы есть анимация в Востоке-6 ( не такая конечно, аниматоры в райволе очень дорогие, мы узнавали). Смотря какую цель вы ставите: если просто отдохнуть и оздоровиться, то любой пансионат подойдёт, любая смена обстановки, да на природе это+, а если хотите, чтобы ребёнку было и интересно ищите в каких пансионатах аниматоры работают. А если бы у меня было 12 свободных дней, я бы не задумываясь отвезла бы его в детский белорусский санаторий, например "Ружанский", там и аквапарк есть и детские комнаты и вообще подлечила бы на современной мед. базе за не очень большие деньги.
А мы сюда http://************/
звучит просто как реклама, учитывая ваше кол-во сообщений, а по факту кто-нибудь обращался?
Я мамочка...
11.10.2009, 12:20
Мы на весенних каникулах были в Райволе ( 1 класс), очень хорошо провели время, в основном из-за изумительных аниматоров и детских дискотек по вечерам ( лучше и интереснее турецких), телевизор даже не включали, хотя они были во всех номерах. Условия проживания пока детям в этом возрасте не важны, но родителям в радость когда горничные и постель уберут и пропылесосят всё пока вы на завтраке. Шведский стол тоже большой плюс: детям нравится самим бегать и еду себе наберать ( ездили с одноклассниками). Главное конечно - это команда аниматоров, позвоните, узнайте кто у них в этом году будет ( в прошлом году были изумительные пираты кажется из Новгорода). А на осенних каникулах ( первых) ездили в Связист: не плохо, но так себе, анимации никакой, скучная воспиталка в детской комнате, ну кружки были разные, бассейн правда хороший и сауна. Нам правда нужен был просто отдых на природе, мы в принципе не очень привередливы, отдых конечно не плохой, но ощущения праздника как в Райволе не было. Я бы в этом году повезла туда, где ему будет интересно, а не просто "полезно", хорошие аниматоры в Балтийце и Буревестнике, вроде бы есть анимация в Востоке-6 ( не такая конечно, аниматоры в райволе очень дорогие, мы узнавали). Смотря какую цель вы ставите: если просто отдохнуть и оздоровиться, то любой пансионат подойдёт, любая смена обстановки, да на природе это+, а если хотите, чтобы ребёнку было и интересно ищите в каких пансионатах аниматоры работают. А если бы у меня было 12 свободных дней, я бы не задумываясь отвезла бы его в детский белорусский санаторий, например "Ружанский", там и аквапарк есть и детские комнаты и вообще подлечила бы на современной мед. базе за не очень большие деньги.
Спасибо за ваш отзыв, очень познавательно. Теперь хоть курс намечен!:091::091::091:
Да не за что, теперь очередь за вами, когда съездите дайте и свой отчёт
инструмент
11.10.2009, 15:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1652579 вот есть темка
Аналогично, считаю если есть возможность на каникулы оставить с бабушками/дедушками или самой маме взять на работе за свой счет эти 4 рабочих дня в начале ноября (04.11 и так выходной, получается только 4 дня), то лучше ребенку просто пассивно отдохнуть и восстановить силы для следующей четверти дома - в тишине, без шума-гама и кучи детей. Можно конечно поездить по музеям, в театр сходить, но основную массу времени конечно лучше просто отдохнуть, нагуляться, выспаться не торопясь никуда.
Если совсем нереально оставить ребенка с кем-то, то тогда уже варианты "отдыха" где-то за плату - где опять куча занятий, большущее общество детей - новых детей..., но можно ли будет назвать это "отдыхом"....Так что мы будем отдыхать дома, а вот на зимние каникулы, которых 2 недели конечно можно недельку активного отдыха сделать ребенку, поехать куда-нибудь.
У нас, к сожалению, если ребёнка никуда не вывозить, получатся телевизионно-компьютерные каникулы, а вот этого совсем бы не хотелось. А посидеть в тишине - это мечта взрослых, спросите у ребёнка, что ему лучше посидеть дома одному в тишине или поиграть с аниматорами на улице и вообще что-нибудь интересное поделать с одногодками. Я выступаю за выездные каникулы, т.к. сама абсолютно не организована, а тут режим ( завтрак, обед, ужин), расписание мероприятий под которое можно подстроиться или нет:), точно знаешь когда детская дискотека, а когда они что-нибудь лепят, я ему ещё в пансионатах тихий час после обеда устраиваю, а ещё всё это время он не смотрит телевизор и не играет в комп, вот это счастье, ну и природа в городе конечно не такая. В городе мы с ним за это время успеваем намного меньше, вообщем для меня неорганизованной это замечательный выход, ну и самой хочется немного отдохнуть.
У нас, к сожалению, если ребёнка никуда не вывозить, получатся телевизионно-компьютерные каникулы, а вот этого совсем бы не хотелось. А посидеть в тишине - это мечта взрослых, спросите у ребёнка, что ему лучше посидеть дома одному в тишине или поиграть с аниматорами на улице и вообще что-нибудь интересное поделать с одногодками. Я выступаю за выездные каникулы, т.к. сама абсолютно не организована, а тут режим ( завтрак, обед, ужин), расписание мероприятий под которое можно подстроиться или нет:), точно знаешь когда детская дискотека, а когда они что-нибудь лепят, я ему ещё в пансионатах тихий час после обеда устраиваю, а ещё всё это время он не смотрит телевизор и не играет в комп, вот это счастье, ну и природа в городе конечно не такая. В городе мы с ним за это время успеваем намного меньше, вообщем для меня неорганизованной это замечательный выход, ну и самой хочется немного отдохнуть.
Полностью согласна!
:007: Лучший отдых - это смена деятельности :057:
:053:ППКС!
Мамочки, Вы выбрали?!:005:
Время уходит, а я определиться всё никак не могу...:015:
Долго решались: будем участвовать в программе Центра досуга "Диво-город". Мы не любители "толпы" и имеем неоднозначные впечатления от загородных лагерей в межсезонье. В сырости там делать особо нечего, хоть и рекламируют обычно всякие занималки. Поэтому выбираем отдых в городе с ночевкой дома. Тут тебе и небольшая группа собирается, и мирные игры по-домашнему, питание, несколько коротких выездов на экскурсии, прогулки в парке. И, что важно, можно ребенка пораньше забрать, удобно у метро. Мы из Купчино-нам совсем близко.
А посидеть в тишине - это мечта взрослых, спросите у ребёнка, что ему лучше посидеть дома одному в тишине или поиграть с аниматорами на улице и вообще что-нибудь интересное поделать с одногодками. .
А моя так частенько просит именно просто посидеть дома и никуда не ездить. И не всегда при этом смотрит ТВ. Может просто играть одна в своей комнате. Дети наверное тоже устают друг от друга.
А мы хотим вот сюда поехать..http://www.plotvichkinazavod.ru/ знакомые были, говорят очень здорово..организованных развлечений никаких, но воздух и природа потрясающие...номера хорошие, как отдельные маленькие домики с террасой... если вдруг кто-то захочет-давайте вместе...дети и отдохнут и в то же время если будет 2-3 человека не будет уж совсем скучно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.