Просмотр полной версии : А есть РЕКЛАМА, которая Вам НРАВИТСЯ???
БелаЯНочка
09.10.2009, 23:45
Я вот в восторге от ролика, где чернокожие африканские красотки напевают "ой, да за что люблю Ивана...":010::))
просто ВСЕ бросаю, смотрю и наслаждаюсь!:love::)
Ti with Tea
09.10.2009, 23:49
Обожаю рекламу Вискаса :love:
100 лет ТВ не смотрю.
киньте ссылочку что ли, полюбуюсь ))
БелаЯНочка
09.10.2009, 23:52
НАСЛАЖДАЕМСЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=s66upwtt-ic
:))
единственная реклама которой наслаждалась
-Банка империал
-Новогодняя кока-кола
:0076: О, да. И женишок улыбается так многозначительно, симпатяга!
БелаЯНочка
10.10.2009, 00:19
-Банка империал
-Новогодняя кока-кола
Новогодняя кола - да! такая праздничная, позитивная... :)
А Империал, это та, которая "всемирная история"?:016:
Motya_Bu
10.10.2009, 00:23
а мне нравится где песенка поется :"Мама - первое слово". Душу греет.
ХАКЕР и К
10.10.2009, 00:23
Я вот в восторге от ролика, где чернокожие африканские красотки напевают "ой, да за что люблю Ивана...":010::))
просто ВСЕ бросаю, смотрю и наслаждаюсь!:love::)Мне она то же очень нравится:love:
Но больше мне нравится реклама где индийцы собирают апельсины, поют и танцуют:love:
про империал снимал бекмамбетов :)) ночной дозор :))
НАСЛАЖДАЕМСЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=s66upwtt-ic
:))
О!
Какая прелесть!
Телек не смотрю, так хоть тут рекламу посмотреть.
И в самом деле такая прелесть:love:
-Банка империал
-Новогодняя кока-кола
Новогодняя кола - да! такая праздничная, позитивная... :)
А Империал, это та, которая "всемирная история"?:016:
Для меня НГ начинается тогда, когда слышу: Праздник к нам приходит!
...
И вкус бодрящий!
Праздника вкус всегда настоящий!
Кока-Кола!!!
Проня Павлова
10.10.2009, 00:26
о да, я от "я за что люблю Ивана" просто млею...
ХАКЕР и К
10.10.2009, 00:26
а мне нравится где песенка поется :"Мама - первое слово". Душу греет.:001:О, нет, у меня уши закладывает от голоска девочки, сразу переключаю как только она начинает завывать:001:
Саму эту песню нежно люблю в родном исполнении в фильме"мама":love:
Motya_Bu
10.10.2009, 00:28
:001:О, нет, у меня уши закладывает от голоска девочки, сразу переключаю как только она начинает завывать:001:
кому что.....
Мне редко когда нравится реклама, но Порушку тож заметила. Мне кстати и песня очень нравится, и сам ролик прикольно придуман :))
ТанцыНаГраниВесны
10.10.2009, 00:32
Ролик - прелесть ! А парень - симпатяшка))))))))))
ХАКЕР и К
10.10.2009, 00:33
Для меня НГ начинается тогда, когда слышу: Праздник к нам приходит!
...
И вкус бодрящий!
Праздника вкус всегда настоящий!
Кока-Кола!!!Точно:080:
Мне тоже понравилось, отличная находка! Особенно "кудри вьются вдоль лица":))
Еще очень люблю рекламу Називина, где малыш во сне улыбается! Вот ведь как славно момент подловили!
И "семейная сага майора Соловца" вся нравится в принципе.:) "А Мишкина мама говорит, что мы совсем еще дети..."
Никитина мама
10.10.2009, 00:42
Тоже эта нравится.
ооооооооо мне тоже про Ивана очень нравится. главное мне непонять как это возможно сделать.
но задумка суперская, и парень так здорово улыбается, будто по настоящему влюбленный :))
а мне нижнее белье Интимисити
ХАКЕР и К
10.10.2009, 01:15
кому что.....
Не обижайтесь!:flower:Моей маме эта реклама то же очень нравится, говорит что я так же в детстве пела:001:, бедные соседи:))
БелаЯНочка
10.10.2009, 01:17
там где МНОГО стройных девушек в чёрном белье?:019:
:031:
шикарно...:))
Oceanborn
10.10.2009, 01:20
Обожаю рекламу Вискаса :love:
тема!!:support:
Про аллергию в образе кошки с апельсинами и цветами-она в гости с подарушками притащилась,а тетка так вопит!!!!!!!!!!!
А мне нравилась реклама про флюкостат и молочницу, эта та, где парень-флюкостат приходит к тетке-молочнице, подхватывает ее на ручки и уносит (вобщем любовь у них получилась).
Дочка (3 года) почему-то обожает жуткую рекламу Пятерочки, где придурок на гуслях бренчит и бубнит "Ай, Пятерочка, ай да матушка". Теперь все попытки объяснить, что матушка - это мама, убиты на корню. Для нее матушка - это Пятерочка.:001:
и мне эта реклама нравится :)
ещё очень люблю рекламы соков Фруктовый сад, вискаса для котят и какао Несквик:love:
Про аллергию в образе кошки с апельсинами и цветами-она в гости с подарушками притащилась,а тетка так вопит!!!!!!!!!!!
жду весну с нетерпением, чтоб её увидеть! :)) кот - восторг! :love:
про империал снимал бекмамбетов :)) ночной дозор :))
эх...хорошо снимал...действительно реклама которую смотрела с удовольствем:love:
Вискас с котенком - обожаю :love:
http://www.youtube.com/watch?v=CefdLGBwfZo&feature=related
АннаМалия
10.10.2009, 02:32
Малютка, Люблю Ивана, новогодняя кола. мама-первое слово обожает сын, всё бросает и бежит подпевать
И я, и я! :080::080::080: Нравится очень! ))
Чапчерица
10.10.2009, 03:33
Реклама Малютки со смеющимися детьми...И старая реклама Сникерса с белками..
Rynechka
10.10.2009, 03:51
У меня ребёнку уж очень эта реклама понравилась!:support:
прикольная, ага:))
а вот рекламы Сбербанка....бесят:)))
Вася Куролесов
10.10.2009, 10:44
Нравится реклама Теле 2.
Еще про сок Моя семья, где папа с дочкой: "- Деточка, ты же лопнешь ! - А ты налей и отойди !"
Нравится реклама Теле 2.
Еще про сок Моя семья, где папа с дочкой: "- Деточка, ты же лопнешь ! - А ты налей и отойди !"
Да, да :080:И еще из той же серии, про новый год. "А кто у нас тут мальчик Степа?" :))
Motya_Bu
10.10.2009, 12:07
Да, серия про Мою семью - тоже очень нра!!!
Помню ролик был где девочка ночью в спальню пришла и канючила :))
Motya_Bu
10.10.2009, 12:08
Не обижайтесь!:flower:Моей маме эта реклама то же очень нравится, говорит что я так же в детстве пела:001:, бедные соседи:))
я не обижаюсь, я эту песню в рекламе первый раз и услышала, и сейчас мне это очень близко :love:
Ягода-Каринка
10.10.2009, 12:17
Я в большинстве! :)) Котёнок из "Вискаса" и Порушка - :love::love::love:
А из последних - не помню, "Акс" вроде... Где девица кетчупом номер телефона пишет.
http://www.youtube.com/watch?v=X-LyUNDtCrA
"ТинькоФФ" ещё зачётный ролик был, лет 5-6 назад...:019:
http://www.youtube.com/watch?v=Em5-51TY16M
А мне нравится реклама, где парень раскатывает ковер - бац, и сразу мебель стоит, раскатывает скатерть - бац, и там жратвы полно... мечта моя :)).
Не помню даже, чо рекламируют.
А! Макдональдс что ли.
А какие концептуальные ролики были ОВИП ЛОКОС! Креативище!!! Особенно самый первый, когда еще человеческие лица там были... "Эй ты, Вантуз..." Шикарно. Респект!
была раньше реклама машин... уж и не помню каких, где под музыку такую печальную старые машины улетали в небо на шариках
А! еще когда менеджер в салоне фаольсфагена скидывает цену с машины, чтоб не купили :))
А я млею от рекламы кофе (название забыла :)) ), в котрой мужчина и женщина парят в воздухе сливаясь в поцелуе и объятьях. А потом бум вниз - и оказывается, они лишь сидят рядом за барной стойкой - и рядом манящий аромат кофе. Мммм, обожаю этот ролик.
Всё к лучшему
10.10.2009, 12:46
мне нравится про маму тоже, реклама Киндера. Вообще сейчас не вспомнить, иногда очень удачные рекламные ролики бывают.
Нравится реклама сникерса с семечками, обожаю её. Но вот сникерс этот даже пробовать не хочу. Странно :)):)):))
Любознательная Фея
10.10.2009, 14:21
Порушка-Пораня- супербл!!! :046:
Очень нравится реклама МТС, про раз, два, три... :)
про Прушку вообще блеск:)
в начале нравилась реклама Билайна, сейчас фигня-скучно.
Любознательная Фея
10.10.2009, 14:32
А еще мне нравилась раньше реклама, когда на яхте парень и две девушки рядом с ним, одна негритянка, другая блондинка :))
А потом было интервью с девушкой, которая негритянкой была в этой рекламе. Оказывается она тоже блондинка, только ее перекрашивали, так как негритянка отказалась сниматься :))
goncharator
10.10.2009, 14:57
Давно-давно была реклама Билайна : "Говорите точнее, скока вешать в граммах!"
Из последних Интимиссими, песня уж очень хороша!
tanusha-29
10.10.2009, 15:13
а помните рекламу каши "Малышка" (вроде так?
где детки хохочут,так заразительно,особенно последний с одним зубом:))
Это моя любимая реклама!:love:
А какой главный герой...:010:
А мне почему то нравится реклама, где парня девушка выкидывает на дорогу со словами : "Свободен", а он пишет на табличке "Свободен" и ловит другую машину
Вискас с котенком - обожаю
да, очаровательная реклама
там где МНОГО стройных девушек в чёрном белье?:019:
:031:
шикарно...:))
Из последних Интимиссими, песня уж очень хороша!
и мне-и мне очень нравится она. И тетенька в этой рекламе, и песня.
что ж за порушка такая загадочная? Кого хоть рекламируют?
БелаЯНочка
10.10.2009, 15:52
ссылка в четвёртом посте топика...;):))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31997974&postcount=4
mishka1984
10.10.2009, 15:57
А мы всей семьёп прёмся над рекламой пылесоса
"А теперь дружок")))или что-то в этом роде.
Ну там где он муляжик собаки по ковру...
Ekaterinca
10.10.2009, 16:20
Нравится реклама Теле 2.
+ 100000
а ещё нравилась реклама Рондо, особенно про начальника и про жену :)):)):)); реклама каких-то жевательных резинок (не помню каких), где тётенька, типа кондуктор, едет в рейсовом автобусе, засыпает и представляет себя в окружении брутальных мужчинок; реклама Орбит про Брунгильду; ещё вспомнила рекламу Твикс, где писателя муза посетила и рекламу конфет миллер.
БаБкА ЯгОдКа
10.10.2009, 16:24
ой я от нее тоже тащюсь
и еще мне нравится молочная смесь малютка там где малыши смеются
Присоединяюсь к фанатам рекламы Сникерс с семечками-супер!!!Обожаю эту рекламу.
Нравится еще (давненько не показывали) реклама крема для бритья Арко-где папа бреется,а девчулька его целует)))
Вискас для котят! Песенка, котёнок...Нравится всё!
Мне про котенка из вискас очень нравиться! http://www.youtube.com/watch?v=CefdLGBwfZo
а еще эта : http://www.videosostav.ru/video/c820ba181ddeb33c45dec976dde9d80c/
что ж за порушка такая загадочная? Кого хоть рекламируют?
Вот ирония судьбы! Всем нравится ролик, но мало кто скажет, что рекламируют! Какой-то Сникерс, которые лично я по-любому не куплю.
А Порушка-Параня - это девушка Прасковья из весьма популярной русской народной песни.
Кстати, если бы в клипе сняли жителей Буркина-Фасо, многим бы показалось, что там какой-то рязанский хор покрашен черным... Во всяком случае, когда я впервые по ТВ увидела тамошних аборигенов, просто поразилась, какие у них вполне среднерусские курносые лица, только чернокожие:).
Моя любимая про рубашки в горошек,правда не помню,что рекламировали.Но фраза" но некоторые горошины очень даже ничего."-на все времена
ВИСКАС.
Кока-кола , но новогодняя.
Кукабарра
10.10.2009, 18:56
А мы всей семьёп прёмся над рекламой пылесоса
"А теперь дружок")))или что-то в этом роде.
Ну там где он муляжик собаки по ковру...
Ага "а теперь вбегает дружок")) очень ржачная реклама.
Еще нравится Порушка, Сникерс с белками, Моя семья и Пепси новогодняя.
Blanca_N
18.11.2009, 12:20
А я млею от рекламы кофе (название забыла :)) ), в котрой мужчина и женщина парят в воздухе сливаясь в поцелуе и объятьях. А потом бум вниз - и оказывается, они лишь сидят рядом за барной стойкой - и рядом манящий аромат кофе. Мммм, обожаю этот ролик.
да-а-а, особенно когда этот ролик перед "Спокойной ночи, малыши" :046:
присоединяюсь к сникерсу с Пораньей...и умиляет с ягнёнком реклама, туал. бумаги Ламби. :))
И "семейная сага майора Соловца" вся нравится в принципе.:) "А Мишкина мама говорит, что мы совсем еще дети..."
И старая реклама Сникерса с белками..
мои любимые рекламы :)
белок просто АбАжау :love:
Мне нравится реклама Бондюэль :)
Татка Большая
18.11.2009, 12:28
А мне - Натса! Лаконичненько так - упс, натс...
Никогда не забуду рекламу своего детства, однин из первых шедевров жанра.
Сюжет таков ( все анимацмя) : Ночь. Кладбище. Две собаки грызут кость. Ухает на дереве сова. Неожиданно из-под земли вылезает скелет с отсутствующей костью бедра. Отнимает у собак косточку, лихо прилаживает ее на место и начинает плясать, распевая "Тазобедренный сустав, лечит ...." ( название лекарства за давностью лет забылось). Занавес.
Просто обожала эту рекламу. Интересно кто-нибудь ее помнит?
Сюжет таков ( все анимацмя) : Ночь. Кладбище. Две собаки грызут кость. Ухает на дереве сова. Неожиданно из-под земли вылезает скелет с отсутствующей костью бедра. Отнимает у собак косточку, лихо прилаживает ее на место и начинает плясать, распевая "Тазобедренный сустав, лечит ...." ( название лекарства за давностью лет забылось). Занавес.
Даааа... это было шедеврально. И "Цэнтир микрахирургии глаза, да?"(вжик-вжик) :)
Лампампидусик
18.11.2009, 13:05
а мне нравится где песенка поется :"Мама - первое слово". Душу греет.
мне не нравится. но ребенок бежит подпевать :004:
Malenkay_Katenka
18.11.2009, 13:12
-Новогодняя кока-кола
о да :love::019:
из старенького реклама lacoste женских желтеньких( девушка красиво по столу шастала):019:
из совсем старенького( лет 15 назад) первая реклама Stimorol ,где товарищ на мотоцикле едет и останавливает его девушка-полицейский
сейчас реклама Calzedonia не навязчивая,без слов,но мега трогательная:love:
БелаЯНочка
18.11.2009, 13:12
ужас какой!!!
это когда было? я не помню такого...:010:
marina777
18.11.2009, 13:14
...Праздник к нам приходит!...
вот эта реклама мне очень нра)), на остальных выключаю звук.
Malenkay_Katenka
18.11.2009, 13:17
прикольная, ага:))
а вот рекламы Сбербанка....бесят:)))
ага через 2546 млн лет мы поженимся:065:
А! еще когда менеджер в салоне фаольсфагена скидывает цену с машины, чтоб не купили :))
+1
Melamori Blimm
18.11.2009, 13:20
да кока кола новогодняя это просто супер душевно сразу чувствуешь себя ребенком в ожидании чуда!!!
сникерс с семечками тоже очень нравится
еще обожаю дольче габана лайт блю где они в лодке и песня такая обалденная играет я просто сразу млеть начинаю аж коленки подкашиваются и голова кружится (но мужик мне очень не нравится) мне нравится то ощущение которое вызывает видео и звуковой ряд
вообще люблю ролики с хорошим музыкальным сопровождением особенно джазовым
Люблю рекламу от брендовых марок, Лакост, Нина Риччи и т.д.
Всегда ненавязчивый сюжет и приятная музыка.
Рекламу колы, совсем не важно какой, новогодней или нет.
Из последнего зацепила реклама Кальцедонии:love: Была тронута.
рекламу ваще не люблю, но есть то, што заставляет улыбнуцца...
допустим, про пиво "три медведя" с частушками...
и реклама корма для кошек с кошками...
Вот (http://rutube.ru/tracks/319897.html?v=bfd0db023799a60aa951dc9a7431d0a9) она:love::love::love:
Malenkay_Katenka
18.11.2009, 13:51
Вот (http://rutube.ru/tracks/319897.html?v=bfd0db023799a60aa951dc9a7431d0a9) она:love::love::love:
о пасиб,пошла посмотю еще разок ,я тоже ..
сейчас реклама Calzedonia не навязчивая,без слов,но мега трогательная:love:
о пасиб,пошла посмотю еще разок ,я тоже ..
:flower::flower::flower:
-Банка империал
-Новогодняя кока-кола
+1
goncharator
18.11.2009, 14:14
Шоколад Аленка, где коту ненасытному молоко из интернета качают.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
18.11.2009, 14:19
дико нравится реклама Heinz ( с гусем:))
Шоколад Аленка, где коту ненасытному молоко из интернета качают.
о! и эта тоже!
:001:О, нет, у меня уши закладывает от голоска девочки, сразу переключаю как только она начинает завывать:001:
+1000. Меня от ее исполнения передергивает, сразу переключаю. Хотя в принципе к рекламе отношусь лояльно. :fifa:
Нравится про гонки, "сейчас я Вам нарисую, как к другому пит-?стопу проехать"......
Быстрорастворимый офис (http://http://www.youtube.com/watch?v=np5r-gYso5w&feature=PlayList&p=7BC7472659CA3AAD&playnext=1&playnext_from=PL&index=6)
в рекламе чипсов Лейс с Рональдиньо и его мамой по украинскому ТВ афромама говорила басом "Иди грай, сынку" с характерным "г":))
Piter'ka
18.11.2009, 14:46
А я люблю с детками маленькими: рекламу "Киндера" и "Малютка" :))
Единственная реклама которая не раздражает,это реклама Сникерса с африканцами.
Nezhenka
18.11.2009, 14:51
мы, помню, с компанией девчонок в деревне её увидали, так потом весь вечер не могли отойти: плясали, как те скелеты, горланили эту песню на всё село..
из понравившихся относительно свежих реклам приходит на ум про Чупа-Чупс - когда в кафе сидят девушка и тряпичный человечек...
Riffraff
18.11.2009, 15:04
Нравится реклама про Вискас, где африканцы русскую народную запевают, а еще раньше была реклама Лакоста, прямо завораживала.
А еще по Питеру висит реклама беспроводного интернета (4 G) - "интернет, со встроенным ноутбуком" :046:
Ребенок мой (и я тоже ) любит ролик где макрота боится АЦЦ .
Кроме этого , да , ролик песни в африканском исполнении очень нравится .
А из прошлых - реклама Империала .
Большая Вероятность
18.11.2009, 15:25
Мне нра новая реклама Кальцедонии (там еще "надеемся, будет девочка").
Такая трогательная, мы прям также с мужем нашу дочку ждали.:love:
Вискас с котенком - обожаю :love:
+ много, много, много ....:)
Вот эта нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=SBz4qmL03Mk
"Надеемся, будет девочка" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.