PDA

Просмотр полной версии : Нужен телефон Лебедева! Близнецы, 12 недель, разница в развитии по УЗИ(((

Солнышко Бодлер
09.10.2009, 23:56
Девушки, нам срочно нужен телефон, по которому можно напрямую связаться с Лебедевым!:091::091::091:

Подруга ждет двойню, на УЗИ в 12 недель увидели существенную разницу в развитии плодов, сказали идти к Лебедеву.
Она смогла записаться только платно на очень неблизкое число. Деньги-то в таком вопросе - дело десятое, но ей очень важно попасть к нему пораньше.
И еще: у нее областная прописка. Это как-то влияет на скорость и стоимость приема?

Очень надо! Это долгожданная выстраданная беременность, до этого был выкидыш...

АГА-АГА
10.10.2009, 00:26
Девушки, нам срочно нужен телефон, по которому можно напрямую связаться с Лебедевым!:091::091::091:

Подруга ждет двойню, на УЗИ в 12 недель увидели существенную разницу в развитии плодов, сказали идти к Лебедеву.
Она смогла записаться только платно на очень неблизкое число. Деньги-то в таком вопросе - дело десятое, но ей очень важно попасть к нему пораньше.
И еще: у нее областная прописка. Это как-то влияет на скорость и стоимость приема?

Очень надо! Это долгожданная выстраданная беременность, до этого был выкидыш...

Областная прописка не влияет на скорость приема, ведь прием за деньги.
Попробуйте взять направление пока в МГЦ к Воронину его тоже все хвалят.
А к Лебедеву она записалась , он ей сам перезванивал?

Nyushik
10.10.2009, 00:47
Областная прописка не влияет на скорость приема, ведь прием за деньги.
Попробуйте взять направление пока в МГЦ к Воронину его тоже все хвалят.
А к Лебедеву она записалась , он ей сам перезванивал?
Лебедев всегда сам перезванивает, вас не могли записать без него. В крайнем случае запишитесь еще разок, схоитрите, он вам перезвонит и вот вы его и уговаривайте:073:

Winny the Pooh
10.10.2009, 00:52
телефон самого Лебедева Вам вряд ли кто даст!(
он перезванивает с телефона клиники...
Вам дали дельный совет: попробуйте записаться еще раз, он ведь действительно сам перезванивает, вот и пообщаетесь с ним!

Чубурашка
10.10.2009, 01:02
С Лебедевым помочь не смогу, но вот попасть на УЗИ к Шапкайцу могу помочь (сама могу еиу позвонить и договориться для вас, если вам это действительно нужно))).
Про Шапкайца попробуйте почитать на форуме. В принципе они с Лебедевым специалисты одного класса.. И принимает он также в МГЦ или МПЦ.

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 01:04
С Лебедевым помочь не смогу, но вот попасть на УЗИ к Шапкайцу могу помочь (сама могу еиу позвонить и договориться для вас, если вам это действительно нужно))).
Про Шапкайца попробуйте почитать на форуме. В принципе они с Лебедевым специалисты одного класса.. И принимает он также в МГЦ или МПЦ.
Одного класса спецы Лебедев и Воронин....

Чубурашка
10.10.2009, 01:55
Не знаю, Вам, конечно, виднее, но многие ( и в том числе, здесь, на форуме) считают их одинаково хорошими специалистами))) Просто я хотела предложить свою посильную помощь в такой непростой ситуации))

-АпЕлЬсИнКа-
10.10.2009, 01:58
Не знаю, Вам, конечно, виднее, но многие ( и в том числе, здесь, на форуме) считают их одинаково хорошими специалистами))) Просто я хотела предложить свою посильную помощь в такой непростой ситуации))

нееее, Вы умничка!!!:008::flower::flower::flower:

Five in LOVE
10.10.2009, 02:04
Я велась у Шапкайца и много моих подруг, он не менее профи, чем Воронин!
Пусть ы поехать прямо по этим клиникам и объяснить ситуацию, по телефону все безлико...
а так есть шанс что пойдут навстречу, запишут, примут!!!

Five in LOVE
10.10.2009, 02:04

Шапкайц обалденный дядька, и главное - отзывчивый на чужие проблемы.

atis
10.10.2009, 08:17
Позвоните в 17 (11) роддом, запишитесь к профессору Михайлову на Узи, он специализируется именно на близнецах, единственный делает внутриутробные операции именно близнецам и пр. Лебедев хороший спец, но двойни после 14 недель он не берет, слишком уж много у них может быть проблем...

Юльчатай
10.10.2009, 08:39
Перезвоните еще раз в клинику где Лебедев принимает и администратору скажите о проблеме и скажите что надо срочно, что время здесь терять нельзя вас должны принять без очереди

Сигнатюр
10.10.2009, 11:19
Позвоните в 17 (11) роддом, запишитесь к профессору Михайлову на Узи, он специализируется именно на близнецах, единственный делает внутриутробные операции именно близнецам и пр. Лебедев хороший спец, но двойни после 14 недель он не берет, слишком уж много у них может быть проблем...
+100000000.

АГА-АГА
10.10.2009, 12:05

Я тоже слышала , что Шапкайц хороший врач , при том даже от работников медицины.
В нашей ЖК, и у врача терапевта она тоже беремчатая:)

17 помоему спкциализируется на двойнях?

Бриджит
10.10.2009, 12:29
Куда она записалась к Лебедеву? В аву?
Звоните туда и объясняйте ситуацию, что надо срочно, ему оставят сообщение! Он обязательно перезвонит и назначит пораньше!

mazal
10.10.2009, 12:57

+1000000000000000000000

И именно Михайлов

zabava_putyatichna
10.10.2009, 13:18
я к Лебедеву на прием не попала(хотя пыталась подкупить администраторш на телефоне) и ничуть не жалею что попала к Воронину- тоже самое)).....сама пережила эту агонию с Лебедевым и теперь точно знаю = зацикливаться на одном человеке нельзя(представьте что он уехал из города и все - жизнь наладиться)

Солнышко Бодлер
10.10.2009, 14:08

Записалась в Михайлову на 22-е, раньше не получается, все забито.
В зависимости от того, что он скажет, будет думать о дальнейших действиях. Как самая страшная перспектива - операция по разделению плаценты. В принципе, пока время терпит.

Спасибо всем за отклики! :flower:
Ждем консультации Михайлова...

tixomir
10.10.2009, 14:25
В зависимости от того, что он скажет, будет думать о дальнейших действиях. Как самая страшная перспектива - операция по разделению плаценты. В принципе, пока время терпит.

Ну теперь только ждать 22-ого.
Удачи Вам!Пусть всё окажется хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

апоЖ с приключениями
10.10.2009, 14:56

Точно! Михайлов спец. по двойням, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
11.10.2009, 15:02
Подруге автора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@