Просмотр полной версии : По КАДу от Руставели на Юго-Запад.
И снова здравствуйте! :-)
Еду в вс днем от пр. Науки до пересечения Ленинского и Кубинской. Я так понимаю, проще и быстрее по КАДу, если нет ремонтов. Отсюда вопрос: А они есть ли?
И еще подскажите, где лучше съежать и как там дальше ехать, я в тех краях плохо ориентируюсь. Может на Народного Ополчения где-нибудь сделали съезд?
Насчет ремонта с уверенностью не скажу. А съезы с КАД в нашем районе есть на Дачный пр. (метро пр.Ветеранов), на Таллинском ш., можно съехать на ЗСД и выехать на пр. Стачек в районе ул.З.Портновой или в другую сторону по ЗСД съезд на Кубинскую есть.
я бы съехал на Витебский... или на Московское шоссе... от туда на Дунайский-Кубинскую...
я бы съехал на Витебский... или на Московское шоссе... от туда на Дунайский-Кубинскую...
А там не будет фуро-пробки? Теоретически...
А там не будет фуро-пробки? Теоретически...
в вс. днем не должно быть...
Nightingale
10.10.2009, 02:13
И снова здравствуйте! :-)
Еду в вс днем от пр. Науки до пересечения Ленинского и Кубинской. Я так понимаю, проще и быстрее по КАДу, если нет ремонтов. Отсюда вопрос: А они есть ли?
И еще подскажите, где лучше съежать и как там дальше ехать, я в тех краях плохо ориентируюсь. Может на Народного Ополчения где-нибудь сделали съезд?
В прошлую субботу ездила, никаких глобальных ремонтов и соответственно, заторов, не было. От Культуры до Дачного доехала минут за 25.
Съезжать лучше, наверное, не доезжая Дачного, а то по Ленинскому придется в обратную сторону ехать.
От Культуры до Дачного доехала минут за 25.со средней скоростью 180км/ч????
Nightingale
10.10.2009, 02:26
со средней скоростью 180км/ч????
Неее, максимум 130. :) В субботку ж дело было, народу не особо много...
В субботку ж дело было, народу не особо много... тогда не 25 минут, а 35-40
Съезжать на Предпортовую Попадете на Кубинскую В сторону Ленинского налево
ВикторЫч
10.10.2009, 15:20
Зачем мудрить с Витебским и Московским ш. Съезд есть на Дачный, а там куда душа пожелает...
А я бы не парился и поехал через город.
В прошлую субботу ездила, никаких глобальных ремонтов и соответственно, заторов, не было. От Культуры до Дачного доехала минут за 25.
Съезжать лучше, наверное, не доезжая Дачного, а то по Ленинскому придется в обратную сторону ехать.
Про 25 минут улыбнуло. Если от Дачного до Обухоской Обороны у меня 15 минут получается. И куда это по Ленинскому ехать в обратную сторону? 300 метров от Ополчения?
А если уж ехать по КАД, то, съезжаете на Дачном, на перекрестке Дачный-Новаторов разворачиваетесь, едете в сторону Ополчения, поворачиваете налево на Ополчения. Далее до Ленинского, там направо, следующий перекресток(Кубинская - Ленинский) нужный Вам.
Вот правильный совет.
Зачем мудрить с Витебским и Московским ш. Съезд есть на Дачный, а там куда душа пожелает...
А если уж ехать по КАД, то, съезжаете на Дачном, на перекрестке Дачный-Новаторов разворачиваетесь, едете в сторону Ополчения, поворачиваете налево на Ополчения. Далее до Ленинского, там направо, следующий перекресток(Кубинская - Ленинский) нужный Вам.
А вот советы не очень правильные :) но тоже попадете.
А вот советы не очень правильные :)
А толкаться в пробке на Кубинской к Ленинскому - правильный совет?;)
А толкаться в пробке на Кубинской к Ленинскому - правильный совет?;)
в воскресенье ? за пару светофоров проезжаю.... хотя конечно может "повезти"
в воскресенье ? за пару светофоров проезжаю.... хотя конечно может "повезти"
Упс, воскресенье я упустил из виду, тогда возможно Вы правы.
Абсолютно точный маршрут.
Съезжаете с КАД по указателю на Предпортовую и поворачиваете налево на Кубинскую. Чешете до Ленинского.
Все другие варианты - дольше.
Красная туфелька
10.10.2009, 20:27
+1
Иногда получается от Культуры до съезда в Красное село доехать за 25 минут, не гоня! Главное, чтобы машин было мало!!
Т.е. судя по карте, съезд на Предпортовую будет после съезда на Пулковское?
ВикторЫч
11.10.2009, 00:57
Т.е. судя по карте, съезд на Предпортовую будет после съезда на Пулковское?
Совершенно верно..
Nightingale
11.10.2009, 01:52
тогда не 25 минут, а 35-40
Спорить не буду. Но! :) Я по этому маршруту езжу часто и именно по субботам, время в пути четко замерено и рассчитано, т.к. я езжу к определенному времени, и не в моих интересах приезжать раньше и ждать или, напротив, опаздывать. На всякий случай еще раз повторю, что это без заторов и супер плотного движения (т.е. левая полоса свободна).
Про 25 минут улыбнуло. Если от Дачного до Обухоской Обороны у меня 15 минут получается.
Хорошо, что удалось Вас развеселить. :) А от Ушинского до Жукова за 45 минут Вас порадует? :)
Вобщем доехала сегодня с пр. Науки, через КАД (Руставели-Предпортовая) до угла Кубинской и Ленинского ровно за 30 минут. Средняя скорость по КАДу 110.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.