Просмотр полной версии : ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКАЗКА О ВАШЕМ МАЛЫШЕ!!!!! Кто заказывал?
Девочки, расскажите, кто уже заказывал, что это за чудо такое?
Понравилась вам книжка? Понравилась ли вашему малышу? А то написано все красиво, но хочется реальных отзывов!!!!
Очень жду!!!! Уж больно хочется заказать такую....
ДОБАВИЛА СКРИНШОТЫ УЧИТЫВАЯ ГОРЯЧЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ
Ой, девочки, стала заказывать....
Там чтобы книжка стала персональной, надо такую анкету заполнить.... Интерпол отдыхает...
Как ребенок называет бабушек?
Как ребенка называет старший брат?
Как зовут маму, папу
и т.д. и т.п. и там на не один экран....
Вообщем буду месяц ждать!
Guerlain
10.10.2009, 00:49
Как здорово! Потом расскажите, понравилось или нет???
Тоже заитересовалась....
Lusen'ka
10.10.2009, 11:40
Буду заказывать!!! Анкету еще не заполняла, но обложечку с машинками выбрала! А что интересно делать, если у нас все бабушки в анкету не лезут... У нас еще и прабабушка есть...
Ух ты, а я о таком и не знала!!! Очень интересненько!!! Надо будет глянуть.
Да уж... а сами не в состоянии написать?
Да уж... а сами не в состоянии написать?
Каждый должен заниматься своим делом.
Кто-то детей воспитывает, а кто-то сказки пишет.
Каждый должен заниматься своим делом.
Кто-то детей воспитывает, а кто-то сказки пишет.
Мне кажется, любая мать лучше напишет, чем чужой человек)) Просто своеобразная выкачка денег...
Буду заказывать!!! Анкету еще не заполняла, но обложечку с машинками выбрала! А что интересно делать, если у нас все бабушки в анкету не лезут... У нас еще и прабабушка есть...
А где там анкета? Все смотрела, смотрела так и не увидела :) Куда смотрела? :) не понятно:)
Мне кажется, любая мать лучше напишет, чем чужой человек)) Просто своеобразная выкачка денег...
AntiKsu, спрос рождает предложения.
Я точно хорошую сказку не напишу, поэтому предпочитаю чтоб этим занимался тот кто это действительно сделает хорошо. А я этим временем буду всячески воспитывать, любить и баловать своего малыша:), но это ИМХО.
Вы же ремонт сами не делаете? И думаю, что к врачам вы тоже ходите.
Если кто увлекается фотошопом и у кого фантазия есть,можно тоже такую книгу сделать,только гораздо лучше с персональными фотами.
Делается коллаж + текст к нему.Заказывается книга с персональной обложкой (она обходится в среднем от 1000р до 2000 бюджетный вариант)
Идею мне хорошую подкинули )))
Настя и Таюсик
10.10.2009, 15:09
Какой смысл самой писать ,таланта может не хватить.Обязательно расскажите как все получилось очень интересно
Если кто увлекается фотошопом и у кого фантазия есть,можно тоже такую книгу сделать,только гораздо лучше с персональными фотами.
Делается коллаж + текст к нему.Заказывается книга с персональной обложкой (она обходится в среднем от 1000р до 2000 бюджетный вариант)
Идею мне хорошую подкинули )))
+ много :)
AntiKsu, спрос рождает предложения.
Я точно хорошую сказку не напишу, поэтому предпочитаю чтоб этим занимался тот кто это действительно сделает хорошо. А я этим временем буду всячески воспитывать, любить и баловать своего малыша:), но это ИМХО.
Вы же ремонт сами не делаете? И думаю, что к врачам вы тоже ходите.
Делали ремонт сами :fifa:
Ну, да, главное, чтобы вам нравилось :)
mosechka
10.10.2009, 15:57
ИМХО: мое мнение, что за 2000 рублей можно было книгу поинтересней сделать для ребенка прежде всего, побольше ярких картинок, можно даже было фотки впечатать туда, а не только на обложку...:)
мы с ребенком занимаемся сказкотерапией, только его имя вставляю и все довольны:)
mosechka
10.10.2009, 15:58
вот эти сказки, можно и самим распечатать и оформить еще лучше, опять же, я не навязываю свое мнение :)))
http://www.syntone-spb.ru/library/bo..._book_page=all
Юляшка-ромашка
10.10.2009, 16:02
а где такое можно заказать (можно в личку ссылку) - просто интересно посмотреть, что по чем.
Lusen'ka
10.10.2009, 16:25
А где там анкета? Все смотрела, смотрела так и не увидела :) Куда смотрела? :) не понятно:)
Анкета вылезает когда вы нажимаете "заказать". Но это не анкета, это просто АНКЕТИЩА!!! Очень все подробно выспрашивают!
Юляшка-ромашка
10.10.2009, 16:30
спасибо за ссылку! Буду изучать.
Lusen'ka
10.10.2009, 16:32
Ой, ну я уже представляю, как брошу ребенка бабушке, мужу буду варить пельмени и дни и недели убью на придумывание сказочек.... И сэкономлю этим 2 тыщи, которые потрачу на нарощенные ногти или на пол поездки в ленту:014:
Девочки, вы читали сказки в примерах? Я вообще валялась... Особенно как ГОША ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ... И никакой капусты....
Motya_Bu
10.10.2009, 16:39
А мне очень нравится эта идея!
И вообще я валяюсь, как можно так категорично отрицательно высказывать свое мнения, унижая при этом других...... где культура общения мамочки?????
ZabavaPut
10.10.2009, 16:46
А где вообще можно заказать такую сказку? Дайте плиз ссылку
Анкета вылезает когда вы нажимаете "заказать". Но это не анкета, это просто АНКЕТИЩА!!! Очень все подробно выспрашивают!
Спасибо большое:flower:, все нашла:)
Да, анкета действительно МОЩНАЯ :):):)
Lusen'ka
10.10.2009, 18:35
Спасибо большое:flower:, все нашла:)
Да, анкета действительно МОЩНАЯ :):):)
Ну главное, чтобы все пошло в дело, а не просто так!
Муж так ехидно спрашивает "что там интересно про тещу напишут.... можно ли так назвать ведьму в сказке":001:
Лаго-Наки
10.10.2009, 18:42
Автор, спасибо за темку, мне очень идея понравилась! Я вот только не поняла, эти сказки примерно одинаковые, только имена меняются, или как? Я к тому, что вот если для двоих детей заказать по книжке, не получится так, что там сказки будут одни и те же, но с разными именами?
Лаго-Наки
10.10.2009, 18:45
И вообще я валяюсь, как можно так категорично отрицательно высказывать свое мнения, унижая при этом других...... где культура общения мамочки?????
Согласна! Да и к тому же эта книжка с индивидуальным посланием своему ребенку - это ж такая память на всю жизнь!
Ну главное, чтобы все пошло в дело, а не просто так!
Муж так ехидно спрашивает "что там интересно про тещу напишут.... можно ли так назвать ведьму в сказке":001:
:046::046::085:
Lusen'ka
10.10.2009, 18:47
Автор, спасибо за темку, мне очень идея понравилась! Я вот только не поняла, эти сказки примерно одинаковые, только имена меняются, или как? Я к тому, что вот если для двоих детей заказать по книжке, не получится так, что там сказки будут одни и те же, но с разными именами?
Мне кажется что сказки одни и те же.... Скорей всего, что сказки то уже есть, а меняют только имена детей, братьев, сестер, бабушке, мам, пап... Хотя, может и предусмотрен вариант двух детей. А если детей трое?
Вообще было бы прикольней мне кажется, если бы был вариант сразу про двух детей! Ну например, Боря и Андрюша пошли в лес и .... т.д. и т.п.
И мне идея очень понравилась :love: Буду такую заказывать на 3-летний "юбилей" :073:
Девочки - кто уже заказал или собирается - поделитесь потом результатами :091:
Lastoschka
10.10.2009, 19:28
А где заказать? Напишите и мне п-та, а то скоро ДР у малыша. Плиииииииииииз.:091::091::091:
Ой, ну я уже представляю, как брошу ребенка бабушке, мужу буду варить пельмени и дни и недели убью на придумывание сказочек.... И сэкономлю этим 2 тыщи, которые потрачу на нарощенные ногти или на пол поездки в ленту:014:
Девочки, вы читали сказки в примерах? Я вообще валялась... Особенно как ГОША ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ... И никакой капусты....
У нас вообщк нет бабушек, мужу готовлю каждый день, ребенок сыт, умыт, прогулян и развлечен. И все же на многие творческие порывы для дочери есть время =)) Было бы желание, не находите? :020:
А я разве кого-то унизила :016:?
Прошу прошения, просто высказала мнение... :019:
скиньте плз в личку где можно заказать сказку...очень хочется:008:
Lusen'ka
10.10.2009, 21:58
Девочки, кто уже ознакомился, а вы как поняли вот это? Картинка прямо в книжке да? И если деть испортил, то уже не вытащить? Или эти картинки вставляются как-то?
Мой деть просто еще маленький, чтобы культурненько покрасить все....
nata1325
10.10.2009, 22:03
А где заказать? Напишите и мне п-та, а то скоро ДР у малыша. Плиииииииииииз.:091::091::091:
я вот тоже не знаю..где это...киньте ссылку.....:flower:
ой и правда очень интересно
Шампурик
10.10.2009, 22:11
:008:А можно тоже ссылочку??:flower:
Юляшка-ромашка
10.10.2009, 22:12
Девочки, кто закажет - потом отпишитесь в темке плиз, ваше мнение - стоит, не стоит... Ладно?
Я пока повременю с заказом, но мне идея понравилась и сказки вроде неплохие такие...
Lusen'ka
10.10.2009, 22:14
Девочки, кто закажет - потом отпишитесь в темке плиз, ваше мнение - стоит, не стоит... Ладно?
Я пока повременю с заказом, но мне идея понравилась и сказки вроде неплохие такие...
Я вот заказала, но ждать то месяц.... Блин, так долго! И наверняка еще задержат на нашей любимой почте, очень хочется чтобы к Новому Году пришла книженция!
Классная идея!Для подарка супер!))
У нас вообщк нет бабушек, мужу готовлю каждый день, ребенок сыт, умыт, прогулян и развлечен. И все же на многие творческие порывы для дочери есть время =)) Было бы желание, не находите? :020:
вы наверно и одежду в магазинах не покупаете?:)) ведь так приятно шить всё ребенку своими руками;)
вы наверно и одежду в магазинах не покупаете?:)) ведь так приятно шить всё ребенку своими руками;)
хи-хи-хи
+10000
+100000 :085::085::085:
Нет, покупаю =)
Чего уж утрировать)))
Я ничего не имею против, пусть у всех детей России будет одна сказка на всех :))
Добрый дядя за 2000 поменяет там имена и все будут счастливы...
Нет, покупаю =)
Чего уж утрировать)))
Я ничего не имею против, пусть у всех детей России будет одна сказка на всех :))
я не утрирую))
у кого о есть талант вязать например - тот свяжет костюм ребенку,а не купит в магазе за 2 тыщи,у кого-то талант сказки сочинять,фотошопить и т.д :))
Ну, не только Россия, :085:там речь идет чуть ли не о всем мире.:) И если уж с этой стороны смотреть, сказка -это не самое плохое для наших детей;););), что может быть в России:073:
И побольше бы таких дядь:flower:, которые за 2000 смогут сделать всех счастливыми.
Lusen'ka
11.10.2009, 00:34
Ну, не только Россия, :085:там речь идет чуть ли не о всем мире.:) И если уж с этой стороны смотреть, сказка -это не самое плохое для наших детей;););), что может быть в России:073:
И побольше бы таких дядь:flower:, которые за 2000 смогут сделать всех счастливыми.
Кстати к 2000 надо еще прибавить расходы на пересылочку....
Кстати к 2000 надо еще прибавить расходы на пересылочку....
Поделитесь, пожалуйста, как там происходит оплата? А то я мельком просмотрела... :008: и не совсем поняла :006: Хотелось бы узнать "из первых уст" :091:
А ссылку можно? Где искать эту книжку?
Lusen'ka
11.10.2009, 00:57
Поделитесь, пожалуйста, как там происходит оплата? А то я мельком просмотрела... :008: и не совсем поняла :006: Хотелось бы узнать "из первых уст" :091:
я заказала так, что на почте платишь при получении книженции
И мне!И мне! И мне!Девочки я тоже хочу.Пришлите ссылку!Пожааааааааалуйста!
я заказала так, что на почте платишь при получении книженции
Спасибо за информацию :flower: (посто я "вычитала", что они без предоплаты не работают... :005: )
Lusen'ka
11.10.2009, 11:30
Спасибо за информацию :flower: (посто я "вычитала", что они без предоплаты не работают... :005: )
ага, работют! Только с предоплатой получается дешевле на целых 16 процентов!!!!
Lusen'ka
11.10.2009, 17:45
Девочки, а кто уже заказ отправил, вам пришло подтверждение на емэйл? Я отправила позавчера, а подтверждения нету........ Это значит что заказ не принят или что? У вас уже пришли?
Мне, пожалуйста ссылочку....:008:
Тема закрыта.
Если хочется обсудить полученные книжки - можно открыть другую тему.
Увижу там просьбы о ссылках - тоже закрою как рекламную. Яндекс в данном случае рулит.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.