PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с сердцем по УЗИ у ребенка.нужен специалист

Снеговичка
10.10.2009, 01:15
сегодня делала УЗИ в МПЦ у Пуйда С.А., срок 20 недель
начал смотреть сердечко, что-то его насторожило: попросил ассистентку остановить запись, стал рассматривать внимательнее, делать замеры, достал какие то таблиицы...
на мои вопросы, что не так ответил: "может, мне все кажеться, а когда кажеться сами знаете, что..."
в итоге назначил мне повторное УЗИ через 2 недели :(
вся расстроеная ушла домой: второе УЗИ по времени длилось меньше, чем первое
врач сильно напрягся когда смотрел сердце: было видно, как он покраснел, но ни чего конкретного мне не сказал
ждать 2 недели считаю не выход:001:
может, кто то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать хороших специалистов для консультации???

Клыкастая
10.10.2009, 12:49
Сходите к Воронину или Лебедеву. При записи скажите что срочно, найдут окошко. Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

annalisa
10.10.2009, 14:14
Попробуйте позвонить в ин-т Алмазова.
http://www.almazovcentre.ru/info.aspx?id=49

Головокружение
11.10.2009, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Камыш
11.10.2009, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думаю, что нужно к Воронину или Лебедеву. А ничего в выписке не написано?
У моей дочки ВПС обнаружили только когда она родилась... Не знаю, поможет ли моя информация... Если надо пишите.

Partizanka85
11.10.2009, 15:16
Если хотите проконсультироваться именно с кардиологом детским и есть конкретные данные УЗИ на руках, то можно к Цытко (или Цитко, как правильно- не знаю), это детский кардиохирург, принимает в Скандинавии.

Киндер
11.10.2009, 15:21
Если хотите проконсультироваться именно с кардиологом детским и есть конкретные данные УЗИ на руках, то можно к Цытко (или Цитко, как правильно- не знаю), это детский кардиохирург, принимает в Скандинавии.

Мы ходили к Цитко Андрею Леонидовичу на Авангардную детскую больницу позвоните запишитесь к нему если хотите 735-90-00 У нас на 3 УЗИ насмотрели всякого он все диагнозы снял. На Авангардной у него прием дешевле чем в Сканди.