PDA

Просмотр полной версии : САЙКЛ

сушка
10.10.2009, 01:33
Занимался ли кто-нибудь,где ? Какие результаты? Очень тяжко? Вообщем хочется отзывов

Deutz
10.10.2009, 19:25
Я когда ходила в Олимпик на Оптиков - ходила на эти занятия! Меня реально перло!!! но выдерживают. в основном, женщины... некогда не забуду. как пришел чей-то муж и через 15 минут слез с велика, матюгнулся и со словами - да вы все тут больные ушел в тренажерку:)))
Конечно, зависит от тренера многое... эффект потрясный, серьезная кардионагрузка.... к середине занятия - вокруг велика реально лужа пота...
Короче, надо пробовать - это на любителя!

Шумелка Мышь
10.10.2009, 20:59
Только для "средней" интенсивности и пульса 130-150 ударов в минуту надо быть ооочень подготовленным в плане нагрузок, иначе - как это случилось со мной - ближайшие несколько дней садясь и вставая будете рыдать, ноги слушаться не будут и спуститься по ступеням вниз будет большим испытанием :))
Сбежала после 20 минут занятий, но только не матерясь, а восхищаясь теми, кто остался и выдерживает нагрузку.

Felicita
10.10.2009, 22:47
Два года назад ходила на сайкл, старалась там из всех сил.С тренировки выходила с бордовым лицом, приходила домой и падала как убитая от усталости и спала несколько часов-чтобы восстановиться.Процесс похудания продвигался хорошо.НО...Поняла что мне такие нагрузки не нужны,что то не то....Спустя два года решила возобновить тренировки,в другом клубе,тренер сразу объяснил какой мах.пульс должен быть у меня в соответствии с возрастом,дабы я не посадила свое сердце(теперь я понимаю что раньше я сильно усердствовала и сердечко загоняла!!!)Приобрела пульсомер и контролирую нагрузки в соответствии с рекомендациями.Очень нравится!!!Посещаю занятия два раза в неделю ,процесс похудания идет так же как и раньше хорошо,только после тренировок я чувствую себя бодро.На первой-второй тренировках Вам будет не комфортно в седле сидеть,ощущения давления ,натирания в области промежности.Это можно пережить...Либо купить специальные велосипедки (там что то типа памперса вовнутрь вшито)только стоят они дорого от 3000руб.. Либо воспользоваться (не по назначению) такими толстенькими прокладками ,они должны уменьшить дискомфорт.Мне лично помогает ,когда я пару недель не хожу -потом опять надо привыкать к седлу.Но главное правильно контролировать нагрузку и пульс,это Вам тренер подскажет индивидуально.Я люблю сайкл!!!Удачи Вам!!!!

Alianora
11.10.2009, 02:05
Ходила несколько раз... Причем в первый раз пошла на предпоследнюю сложность. С пульсом 185 было тяжеловато.:0007:
После спросила у личного тренера о пользе сайкла, сказал что лучше сердце так не перенагружать, иначе хватит его на полгода. Я решила, что здоровье дорожу, похожу на беговой дорожке, потому как на сайкле выкладывалась на все 100%, пульс хоть был и меньше 185, но 140 это тоже многовато. Так что только для подготовленных советуют.:0014:

Наталья_79
11.10.2009, 14:31
После вторых родов захотелось подтянуть тело. С марта 2009 хожу на сайкл в ОЛИМПИК на Оптиков. Мне ОЧЕНЬ нравится. Да, сложно. Но выходишь с ТАКИМ зарядом бодрости!!!! А потом - рассчитывайте нагрузку. После 3-его занятия уже понимаешь "что по чём", втягиваешься. Похудела на 9 кг с марта по август без особых диет. Продолжаю ходить просто потому что очень нравится. Отличные тренеры. Из минусов - душновато в студии, но и этому привыкаешь. Особенно мне нравится ходить в выходные с утра. Тем, кто не хочет "плесневеть" дома, набирать ненужные килограммы и чувствовать себя бодрым - рекомендую!

P/S. Хочу добавить, что мышцы у меня ни разу не болели так как описывают выше. Тренеры об этом заботятся.

zvezdochka
12.10.2009, 02:15
Хожу на сайкл уже 1,5 года, тренировки каждую неделю. Про похудание ничего не могу сказать, т.к. лишнего веса у меня нет. Но вот сильно накачала переднее бедро.
Еще очевидный прогресс - это увеличение выносливости. На первых тренировках через 10 минут после начала думала - зачем я сюда пришла, а теперь 45 минут легко (относительно, конечно) выношу.

И тоже после первых тренировок были натертности, но после 2-3 раз все прошло )))))

Старичок-Софтовичок
12.10.2009, 11:42
Лично я по молодости 50-70 километров на велосипеде отмахивал без напряга. Зашел на Сайкл. Позавидовал 40-килограммовым девочкам. они себе могут меньше нагрузку поставить, а у меня вес. я встаю на педаль и проваливаюсь вниз. Приходится нагрузку ставить серьезную. Но 45 минут с языком на плечо и пульсом 150 выдерживал. Правда я на Endurance ходил а на не Recovery.

тут вопрос веса и выносливостм, действительно женщины выдерживают проще. Если просот с нуля и никогда нормально педали не крутили. будет реально тяжело.

Shushа
14.01.2011, 23:27
Занимаюсь в Олимпике уже давно (ещё до беременности, и во время тоже :008:), а на днях подруга записала нас на сайкл. Сегодня было первое наше занятие. Мне очень понравилось. После тренировки, специально взвешивалась до и после, несмотря на выпитые несколько стаканов воды - минус 1 кг :) Правда с весом у меня всё в порядке, хотелось бы попу и животик подтянуть после родов :)

Namaste
18.01.2011, 15:47
Занятия с третьего втянулась, очень понравилось) Правда пока к концу занятий пульс скачет за 150 ((

Keen
10.10.2011, 13:24
Девушки, а может кто-то ещё ходит на эти тренировки--не знаете, этот сайкл есть только в сетевых клубах типа ФХ, Олимпика итд? Никто по отдельности его не встречал? Желательно на юге города или в центре :)
Дело в том, что мне из всего спектра занятий в фитнес клубах интересен только сайкл, но из серии 2, максимум 3 раза в неделю, и специально для этого покупать абонемент в фитнес клуб с бассейнами, саунами, тренажерками итд как-то жадно(((( Цены кусаются. Вот и думаю--может, кто-то видел такие залы отдельно, может, там дешевле...

люшечка
10.10.2011, 18:37
Девушки, а может кто-то ещё ходит на эти тренировки--не знаете, этот сайкл есть только в сетевых клубах типа ФХ, Олимпика итд? Никто по отдельности его не встречал? Желательно на юге города или в центре :)
Дело в том, что мне из всего спектра занятий в фитнес клубах интересен только сайкл, но из серии 2, максимум 3 раза в неделю, и специально для этого покупать абонемент в фитнес клуб с бассейнами, саунами, тренажерками итд как-то жадно(((( Цены кусаются. Вот и думаю--может, кто-то видел такие залы отдельно, может, там дешевле...

Купите себе велосипед и будет вам счастье.Между прочим многие даже зимой ездят и бесплатно!!!Плюс на дорогу тратится не нужно.
Между прочим отдельные занятия дороже чем абонемент стоят.Например в Спорт Лайфе абонементы,недорого стоят,и сайкл входит в стоимость.Вот и посчитайте в среднем занятие сайкла не в спорт клубе будет стоить 200-300 рублей.Вы хотите заниматься 2-3 раза в неделю и того в месяц у вас будет уходить 2,5 тысячи.Помножте их на 12 месяцев,у вас получится не меньше 25 тысяч.А абонемент можно за 10-12 тысяч купить в спорт клуб.
Экономия!!!Да и плюс возможность на другие занятия походить,душ принять,в сауну.
Вы же наверняка не совсеми занятиями знакомы.Выбор то большой.

Namaste
10.10.2011, 18:46
Есть клубы и без бассейнов, подешевле.Я, например, ходила в Экстра спорт тоже исключительно на пару групповых и сайкл. Абонемент годовой брала за 6000. Вполне бюджетно получилось, и тренера там классные).
Купите себе велосипед и будет вам счастье.Между прочим многие даже зимой ездят и бесплатно!!!Плюс на дорогу тратится не нужно.

Занятия на сайкле и обычные поездки на велосипеде - разные вещи).

люшечка
10.10.2011, 19:15
Есть клубы и без бассейнов, подешевле.Я, например, ходила в Экстра спорт тоже исключительно на пару групповых и сайкл. Абонемент годовой брала за 6000. Вполне бюджетно получилось, и тренера там классные).

Занятия на сайкле и обычные поездки на велосипеде - разные вещи).

Абсолютно одно и тоже.На сайкле вы имитируете поездку в горку,приподнимая таз в седле.На велосипеде вы обойдетесь без имитации.Я же не предлогала ездить по асфальту:)По горкам,переключая скорости,гораздо полезней и эффективней.Опять же свежий воздух.
Парков такого плана у нас полно.

люшечка
10.10.2011, 19:16
Кстати в Экстраспорте,яблоку негде упасть.

Namaste
10.10.2011, 19:37
Абсолютно одно и тоже.На сайкле вы имитируете поездку в горку,приподнимая таз в седле.На велосипеде вы обойдетесь без имитации.Я же не предлогала ездить по асфальту:)По горкам,переключая скорости,гораздо полезней и эффективней.Опять же свежий воздух.
На Сайкле не только имитируется поездка в горку, приподнимая таз в седле ;)
Всю жизнь дружу с велосипедом, но тренировки на Сайкле он мне не заменяет)). А рядом с таким парком, где есть горки, еще нужно жить)). Как - то живя в центре, я бы не сказала, что их там полно)).

Кстати в Экстраспорте,яблоку негде упасть.

Кстати, в Экстраспорт отходила полтора года)). Такого, чтобы не хватило места на групповых, а тем более на сайкле - не было ни разу)). Яблоку негде упасть во многих клубах, в определенное время :004:

Namaste
10.10.2011, 19:56
Я же не предлогала ездить по асфальту:)По горкам,переключая скорости,гораздо полезней и эффективней.Опять же свежий воздух.

Сейчас стала перебирать в памяти парки с горками у нас на севере.
Сосновка - совершенно ровная местность, Удельный - тоже пологий достаточно, если только в районе конюшни - так там грязи)))
Шуваловский - да, есть там горки, но пробираясь по этим горкам -можно велосипед поломать вообще, проходили)). Да и небезопасно там совсем в одиночку шариться(.
Так ни один на ум и не пришел)).

Keen
10.10.2011, 21:40
Между прочим отдельные занятия дороже чем абонемент стоят.Например в Спорт Лайфе абонементы,недорого стоят,и сайкл входит в стоимость.Вот и посчитайте в среднем занятие сайкла не в спорт клубе будет стоить 200-300 рублей.Вы хотите заниматься 2-3 раза в неделю и того в месяц у вас будет уходить 2,5 тысячи.Помножте их на 12 месяцев,у вас получится не меньше 25 тысяч.А абонемент можно за 10-12 тысяч купить в спорт клуб.
Экономия!!!Да и плюс возможность на другие занятия походить,душ принять,в сауну.
Вы же наверняка не совсеми занятиями знакомы.Выбор то большой.
У меня есть велосипед, но я не буду зимой после работы вечерами на нём кататься по часу-полтора. И на работу в силу разных причин я тоже на нём ездить не буду. Более того, у меня даже есть велотренажёр дома, но, если велосипед мне очень нравится, то велотренажёр дома чё-то совсем не катит(( Только место занимает. Дома атмосфера совсем не располагает. Подумала, может, в зале мне понравится.
Сетевые фитнес-клубы плохи тем, что там абонементы на год, а мне столько не надо, т.к., начиная с апреля, уже можно выползать на улицу. Вот я и думаю--есть ли альтернатива. Пока не вижу...
Кстати, за 10-12тр, кроме Экстраспорта, мне никто ничего не предложил :( И то это без бассейна разумеется. Если подскажете, где ещё такие цены, буду благодарна :flower:
P.S. Фитнес, как таковой, я не люблю--мне скучно, поэтому весь спектр занятий интересует мало.

Кстати, в Экстраспорт отходила полтора года)). Такого, чтобы не хватило места на групповых, а тем более на сайкле - не было ни разу)). Яблоку негде упасть во многих клубах, в определенное время :004:
Ага, Экстраспорт самый дешевый из всех, куда я звонила. Единственное, там этого сайкла почти нет в то время, которое мне удобно. В спортлайфе сайкл почти всё время есть вечерами, но в результате намного дороже получается (в Экстраспорте более гибкая система подбора абонементов)

люшечка
10.10.2011, 21:48
Ну как же не предложили?Я же говорила Спорт Лайф без бассеина.Планета Фитнес без бассеина.Там цены ниже.И абонемент можно на пол года взять,а не на год.
Вы почитайте отзывы про Экстраспорт,я зареклась туда ходить.Что там творится,особенно вечером.
Каждому свое,но я лучше переплачу 5 тысяч,чем буду как селедка в бочке терется в душе и залле.В Экстраспорте на некоторые занятия еще и заранее записываться нужно,так как места не хватает и очередь на тренажеры выстаивать.
была тема про Экстраспорт.Не поленитесь,найдите.

Keen
10.10.2011, 21:56
Ну как же не предложили?Я же говорила Спорт Лайф без бассеина.Планета Фитнес без бассеина.Там цены ниже.И абонемент можно на пол года взять,а
в Спортлайфе 17 на год, 12 на полгода.
Планету фитнес сейчас изучу, ещё не смотрела.

Namaste
10.10.2011, 22:13
Ну как же не предложили?Я же говорила Спорт Лайф без бассеина.Планета Фитнес без бассеина.Там цены ниже.И абонемент можно на пол года взять,а не на год.
Вы почитайте отзывы про Экстраспорт,я зареклась туда ходить.Что там творится,особенно вечером.
Каждому свое,но я лучше переплачу 5 тысяч,чем буду как селедка в бочке терется в душе и залле.В Экстраспорте на некоторые занятия еще и заранее записываться нужно,так как места не хватает и очередь на тренажеры выстаивать.
была тема про Экстраспорт.Не поленитесь,найдите.

Здесь вопрос не стоял про очереди на тренажеры, групповые занятия и вечернее время :004: Это уже другой разговор ;)
Вопрос стоит исключительно о занятиях Сайкл, на которые очередь вообще - то не стоит.
Я в свое время выбрала этот клуб по тем же критериям (исключительно занятия сайклом и два групповых по утрам.) На групповых утром вообще 8-10 человек, красота!). Ну а после похода на первое занятие сайклом - убедилась в правильности выбора) Такого тренера еще поискать нужно :support: Вода есть, вентиляция хорошая, что еще нужно)
Ни разу за полтора года не увидела очереди в душ)). Остальное меня не интересовало и я этого не касалась). Так что смотря что кому нужно, у всех разные потребности и критерии выбора клуба). От той же планеты фитнес у меня на работе вообще плюются и сбегают оттуда).
Ах да, тема про Экстра спорт, которую Вы советуете найти- про Экстраспорт на Типанова, если я не ошибаюсь. Она действительно ужасает некоторыми комментами. Я ходила в Родео Драйв, и в свое время, начитавшись про Типанова , искала отзывы про Родео, даже создавала тему здесь на форуме. Нашла только положительные, что потом и подтвердилось. Так что зал залу - рознь.
Имхо, не стоит так вот так огульно рассуждать о клубе, тем более, если Вы сами там не бывали, а ориентируетесь по отзывам).

А если по теме: Так если Вам до апреля - может все таки дома на тренажере?)) Эх. мне бы тот тренажер сейчас, или вообще хоть какую нибудь динамичную нагрузку.... ломает просто, без нее...а нельзя :065:

Keen
10.10.2011, 22:40
А если по теме: Так если Вам до апреля - может все таки дома на тренажере?)) Эх. мне бы тот тренажер сейчас, или вообще хоть какую нибудь динамичную нагрузку.... ломает просто, без нее...а нельзя :065:
Не, дома не вариант ваще. Всё-таки до апреля ещё почти полгода, не так-то мало, чтобы так над собой издеваться :))
Если ничего не найду, пойду, видимо, в Спортлайф педалировать. В принципе 2тр в месяц за 2-3 раза в неделю более-менее терпимо... Земноводное, конечно, уже протянуло свои лапки к моей шее и уже даже слегка придушило, но, думаю, на 2тр/мес я с ней сумею договориться)))

Namaste
10.10.2011, 22:47
Не, дома не вариант ваще. Всё-таки до апреля ещё почти полгода, не так-то мало, чтобы так над собой издеваться :))
Если ничего не найду, пойду, видимо, в Спортлайф педалировать. В принципе 2тр в месяц за 2-3 раза в неделю более-менее терпимо... Земноводное, конечно, уже протянуло свои лапки к моей шее и уже даже слегка придушило, но, думаю, на 2тр/мес я с ней сумею договориться)))

Эх..завидую)) Я всегда после сайкла выползаю с блаженным уставшим состоянием и супер настроением))
Удачных тренировок! :flower:

Keen
10.10.2011, 23:08
Эх..завидую)) Я всегда после сайкла выползаю с блаженным уставшим состоянием и супер настроением))
Удачных тренировок! :flower:

люшечка
11.10.2011, 18:46

У них часто акции и скидки бывают,ознакомтесь.Я покупала абонемент гораздо дешевле.

Ksenyy
11.10.2011, 18:59
Поищите на Авито абонементы по остаткам , там шикарные предложения встречаются и на разные сроки

Keen
11.10.2011, 21:29
Поищите на Авито абонементы по остаткам , там шикарные предложения встречаются и на разные сроки
Слушайте, спасибо Вам огромное! :flower:
В жизни бы не догадалась там смотреть, а зря! Сейчас залезла на авито и тут же нашла вариант, который меня более чем устраивает--и клуб именно тот, который нужен, и цена прекрасна. Завтра пойдем переоформлять абонемент на меня :)

Кот Обормот
12.10.2011, 17:51
Девушки,а расскажите - если нормлаьно катаешся на велике,т.е. 80км в день с велорюкзаком - не проблема, сайкл хоть что то дает в палне тренированности? и на какой уровень идти?
Кто занимается на Севере,Гражданка,Академка,Просвет?

Keen
13.10.2011, 01:17
Девушки,а расскажите - если нормлаьно катаешся на велике,т.е. 80км в день с велорюкзаком - не проблема, сайкл хоть что то дает в палне тренированности? и на какой уровень идти?

Дык Вы ж вроде ходили как-то (я, когда искала здесь информацию, натыкалась на какую-то тему). Или я путаю что-то...
Мне 80км с рюкзаком точно не проблема. На следующей неделе пойду 1-ый раз, самой интересно, какие будут впечатления.

Джеймс Бонд
13.10.2011, 01:29
Занимался ли кто-нибудь,где ? Какие результаты? Очень тяжко? Вообщем хочется отзывов

ник для сайкла просто отменный. Извините, что не в тему. :flower:

Кот Обормот
13.10.2011, 14:20
Дык Вы ж вроде ходили как-то (я, когда искала здесь информацию, натыкалась на какую-то тему). Или я путаю что-то...
Мне 80км с рюкзаком точно не проблема. На следующей неделе пойду 1-ый раз, самой интересно, какие будут впечатления.

Я как раз искал,где бы пойти попробовать :)
Пока не нашел ничего во вменяемое вечернее время...
Жду тогда рассказа!!:flower:

prisporte
14.10.2011, 03:13
Кто занимается на Севере,Гражданка,Академка,Просвет?

Сайкл очень хорош для тренировок - неспроста некоторые спортсмены тоже им не пренебрегают. Для меня в межсезонье - отличный вариант! :)

Keen
16.10.2011, 17:39
Я как раз искал,где бы пойти попробовать :)
Пока не нашел ничего во вменяемое вечернее время...
Жду тогда рассказа!!:flower:
В общем, посетила я сегодня занятие. 2-ой (из 3-х) уровень, длительность 45 мин. Ощущения следующие: если есть возможность бегать или кататься на беговых лыжах, то от этих видов деятельности однозначно сильнее эффект с точки зрения тренировки организьма. В сравнении с велосипедом, то на велике при нормальной скорости тоже тяжелее. В горку так просто несравнимо.
Но в любом случае это всё равно некая нагрузка, и это лучше, чем ничего.
*зная себя, бегать вечерами, когда на улице темно и мокро--это что-то из области фантастики. К сожалению, мне себя не заставить. Поэтому буду ходить в фитнес-клуб. Сегодня ещё после этого сайкла в бассейне километрик нарезала, ну и можно сказать, что получила удовольствие :)

Хорошка
16.10.2011, 23:38
У вас, наверное, очень хорошая физическая подготовка :008:

Keen
17.10.2011, 00:03
У вас, наверное, очень хорошая физическая подготовка :008:
Смотря с кем сравнивать :) Если со среднестатистической женщиной моего возраста, то несомненно; если с теми, кто имеет отношение к спорту, то я очень хилая.

Хорошка
17.10.2011, 09:49
Покажите фотку в купальнике :)) Я сразу скажу :)

Хорошка
17.10.2011, 09:52
пысы. еще как вариант, конечно, что 2-й уровень это не ахтунг-ахтунг. Я ходила на рекавери и эндуранс. Живая была, когда выходила, бодрая и веселая, но некоторые моменты были во время тренировки - казалось, что последние в моей жизни :))
Мне кажется, это просто была большая нагрузка, и пульс высоко подскочил - до 170 поднимается и держится, приходится скорость сбавлять.

Keen
17.10.2011, 11:08
пысы. еще как вариант, конечно, что 2-й уровень это не ахтунг-ахтунг. Я ходила на рекавери и эндуранс. Живая была, когда выходила, бодрая и веселая, но некоторые моменты были во время тренировки - казалось, что последние в моей жизни :))
Мне кажется, это просто была большая нагрузка, и пульс высоко подскочил - до 170 поднимается и держится, приходится скорость сбавлять.
У меня почему-то на всех этих тренажерах (вело-, беговая дорожка итд) никогда пульс особо не повышается. Зато, когда бегаю в парке или на лыжах, приходится очень себя контролировать, чтобы сердце из груди не выскакивало.
В Спортлайфе есть сайкл 1-3 уровня и какой-то интервал. Я так понимаю, 3-ий самый сложный. Я схожу на него, но не знаю когда. У меня график совсем не свободный.

Кот Обормот
17.10.2011, 13:18
Записался на среду на Эндуранс :) посмотрим.какой такой Сухов :)

prisporte
17.10.2011, 19:14
Записался на среду на Эндуранс :) посмотрим.какой такой Сухов :)

Да на сайкл можно на любой уровень записываться - если что, просто нагрузку можно поменьше выставлять самостоятельно, и все :) Разве что на самый высокий уровень (Race) слабо подготовленным сразу не стоит - высокий каденс тяжеловато будет держать

Кот Обормот
18.10.2011, 11:32
Да на сайкл можно на любой уровень записываться - если что, просто нагрузку можно поменьше выставлять самостоятельно, и все :) Разве что на самый высокий уровень (Race) слабо подготовленным сразу не стоит - высокий каденс тяжеловато будет держать

У меня наоборот сомнения - что мне будет скучно и просто.

Хорошка
18.10.2011, 12:12
Скучно чисто психологически - сидишь себе на устойчивом тренажере, пялишься в одну точку. А физически - скучать некогда. Но эт нам, простым смертным, выбирающимся на велопрогулки пару раз в месяц летом ;)

Namaste
18.10.2011, 12:37
А физически - скучать некогда. Но эт нам, простым смертным, выбирающимся на велопрогулки пару раз в месяц летом ;)

Это точно). Я все лето с велосипеда не слезаю: и на работу на нем, и везде). Но на сайкле мне все равно скучать не приходится).

Keen
24.10.2011, 13:22
Кот, Вы сходили на сайкл? Ну-ка делитесь впечатлениями :)

Кот Обормот
24.10.2011, 20:40
Сходил. Если честно - тоска смертная. Был бы экран - ну куда ни шло. А так - тупо глядеть на задницу соседки по тренажеру...нагрузка - мне не показалась чрезмерной, так,немного прочувствовал,не более.Хочу пойти на более продвинутый уровень,хоть время неудобное

Keen
27.10.2011, 01:01
Сходил. Если честно - тоска смертная. Был бы экран - ну куда ни шло. А так - тупо глядеть на задницу соседки по тренажеру...нагрузка - мне не показалась чрезмерной, так,немного прочувствовал,не более.Хочу пойти на более продвинутый уровень,хоть время неудобное
Я тут, кстати, пришла к очень "свежему" выводу, что многое зависит от тренера. Сегодня посетила случайно занятие у некого молодого человека, который настолько задорно вёл тренировку, что я на 2-ом уровне очень ощутимо напряглась (намного сильнее, чем когда ходила на 3-ий к другой барышне) и как-то даже скучно не было (хотя вообще я с Вами солидарна: фитнесс--это мрак).
Жалко, он как-то случайно проводил тренировку (замена была), а то я бы к нему с удовольствием захаживала бы :)

Эльфия
27.10.2011, 15:02
Я ходила долго. Результат действительно очень классный. После занятия форму можно было выжимать.

Сейчас в другом клубе тренеруюсь, а у них велики другие. И такое неудобное седло, что большую часть занятия думаю, когда же оно закончится.

Кот Обормот
27.10.2011, 15:31
Я тут, кстати, пришла к очень "свежему" выводу, что многое зависит от тренера. Сегодня посетила случайно занятие у некого молодого человека, который настолько задорно вёл тренировку, что я на 2-ом уровне очень ощутимо напряглась (намного сильнее, чем когда ходила на 3-ий к другой барышне) и как-то даже скучно не было (хотя вообще я с Вами солидарна: фитнесс--это мрак).
Жалко, он как-то случайно проводил тренировку (замена была), а то я бы к нему с удовольствием захаживала бы :)

На самом деле, можно все это и без "аниматора" сделать все достаточно интересно. Во всяком случае, те занятия что я видел по елевизору, были гораздо забавнее. Мало того, что был экран,на котором шло реальное видео, а внизу, на полоске, было виртуальное положение каждого участника "гонки". Т.е если ты крутил педали интенсивно - ты в лидерах,если бамбук курил - в хвосте. так что еще и элемент соревнования присутствует.
А тут - то ли я привык к получению впечатлений от спорта, какой то отдаче,что ли...

Keen
28.10.2011, 01:52
На самом деле, можно все это и без "аниматора" сделать все достаточно интересно. Во всяком случае, те занятия что я видел по елевизору, были гораздо забавнее. Мало того, что был экран,на котором шло реальное видео, а внизу, на полоске, было виртуальное положение каждого участника "гонки". Т.е если ты крутил педали интенсивно - ты в лидерах,если бамбук курил - в хвосте. так что еще и элемент соревнования присутствует.
А тут - то ли я привык к получению впечатлений от спорта, какой то отдаче,что ли...
Да?! Здорово! Это я про экран. Действительно очень классно было бы, если бы такое в залах было. Я бы 100% очень упиралась, чтобы от тренера не отстать :))
А так... Ну понятно, что на велосипеде несравнимо интереснее. Ну а это просто некий вид фитнесса, который в любом случае полезен. Чем ещё заниматься вечерами в будни в такое время года, как сейчас? Всё равно остаётся по сути либо тренажёрный зал, либо какая-то аэробика. А, ну или бассейн!

Кот Обормот
28.10.2011, 12:46
Ну, просто я не привык к такому спорту :( Может,найду на ВО какой нибудь сайкл именно как "в телевизоре" :)) тут район типа Ылитный,вдруг и спорт будет тоже ылитный? :))
А так - у меня есть на вечера спортивные занятия,которые мне безумно интересны! :))

Keen
29.10.2011, 00:46
А так - у меня есть на вечера спортивные занятия,которые мне безумно интересны! :))
А это, стесняюсь спросить, что? Может, мне тоже надо :)

Кот Обормот
31.10.2011, 11:00
А это, стесняюсь спросить, что? Может, мне тоже надо :)

Не, вам такое сильно врядли надо :);)

Keen
31.10.2011, 11:38
Не, вам такое сильно врядли надо :);)
Ну Вы меня заинтриговааааалиии...

Хорошка
31.10.2011, 17:23
Котик, ну расскажите!!!
Может нам и не надо, но очень интересно :))

Джонни Инглиш
04.11.2011, 14:14
Блин, мое мнение на сайкл нужно ходить хорошо подготовленным..как минимум на степ походить и на разные там силовые - хоть немного...у меня если честно....(кровотечение открылось после сайкла)...о как(