Просмотр полной версии : Летуаль скидка 25% на всё?
А с карточкой не увеличивается скидка? Кто был?
Cветланка
10.10.2009, 02:45
Это вместе с картой - 50% будет? Думаю, вряд ли. Когда скидка на все, по карте обычно не действует. Только накопления увеличиваются.
Зверушка
10.10.2009, 03:24
А что, сейчас там есть такая скидка? Интересует Шанель, на неё скидка есть?
Я была пару дней назад. 25% на всё,НО только на вторую покупку.
Я спросила у продавца, что если я куплю какой-нить дешОвенький карандашик, а потом люкс косметику. Мне на люкс будет скидка? Продавец была озадачена:046:
К карточке не плюсуется. Показала мне подарки от 1.500 тыщ....зонты с логотипом Лэтуаль, полотенца , наборы с непонятными цветами теней. Для меня ерундистика:fifa:
А что, сейчас там есть такая скидка? Интересует Шанель, на неё скидка есть?
Мне сказали даже на Шанель 25%, но на вторую покупку))))
И Диор тож 25%...на туалетные воды...
Zolotaya
15.10.2009, 17:15
Конечно не на все - это реклама! Вот на Шанель на вторую покупку - о почему не на первую?
Тourbillon
15.10.2009, 17:23
Такая акция была перед Новым годом. Я тогда посчитала и решила, что выгодней купить по золотой карте.
lena81ka
15.10.2009, 17:53
так есть 25% на марки, которые ограничивают скидку - или нет? Просто непонятно, чем тогда владельцев золотой карты они хотят привлечь?
А кто знает-если в Лэтуале расплачиваешься подарочной картой-должны ли выдать скидочную? Или скидочная дается только при оплате наличными?
Anastacia
04.03.2010, 23:06
Я была пару дней назад. 25% на всё,НО только на вторую покупку.
Я спросила у продавца, что если я куплю какой-нить дешОвенький карандашик, а потом люкс косметику. Мне на люкс будет скидка? Продавец была озадачена:046:
К карточке не плюсуется. Показала мне подарки от 1.500 тыщ....зонты с логотипом Лэтуаль, полотенца , наборы с непонятными цветами теней. Для меня ерундистика:fifa:
Первым чеком выбивается самый дорогой товар. Остальное со скидкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.