Просмотр полной версии : Англ. сериал "Cold Feet" (Малодушие)
Совершенно помешалась на английском сериале "Cold Feet", уже посмотрела все пять сезонов. Можно сказать не "посмотрела", а "прожила" вместе с героями.
Не знаю шел ли уже на росс тв... не знаю можно ли его где-то скачать, но если можно найти, то очень рекомендую.
Великолепно сыгранная история жизни трех английских пар. Сериал не имеет совершенно ничего общего с мыльной оперой. Уверена не пожалеете, даже немножко завидую тем, кто будет смотреть в первый раз ;)
Свободная
10.10.2009, 11:08
Вы, как я понимаю, в Финляндии его смотрели? Поискала, единственное упоминание нахожу в связи с актером Джеймсом Несбиттом. Надеюсь, что появится скоро, очень хочу интересный сериал посмотреть.
Да, смотрела здесь :008: Если англ. знаете (британский английский это красота:love:),то он и продается и скачать можно.
А вот в переводе даже и не знаю,если честно. Но на самом деле стоит посмотреть, если будут показывать.
Продолжения уже, думаю, не будет. Так что теперь буду искать фильмы, где актеры дальше снимались. Несбитт, конечно, в первую очередь, но не только.
Сериал комедийно-драматический, и похохотать есть над чем, и поплакать :017:
Свободная
10.10.2009, 16:14
Если англ. знаете (британский английский это красота:love:),то он и продается и скачать можно.
Увы:(.
"Закон Мэрфи" с Несбиттом не смотрели? Думаю скачать пилотную серию. Пойду почитаю что люди смотрят:), но чтобы скачать сразу весь сезон можно было (не могу по 1-й серии в неделю смотреть).
Пока не смотрела, но думаю стоит попробовать, слышала хорошие отзывы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.