Просмотр полной версии : Вчера в "пусть говорят"
если во время правки меня еще раз вышвырнет из инета.... уууу. паразитство.
Набирайте в поиске "Элтон Джон усыновление украина" и наслаждайтесь.
У кого инета нет суть: 25 летняя ВИЧ+ женщина-алкоголичка, у которой изъяли двоих детей против того, чтобы младшего ВИЧ+ усыновлял Элтон Джон. муж у этот мадам - наркоман, сидел за изнасилование. бабушкам дети, как я поняла, стали нужны только тогда, когда ре заинтересовалась знаменитость. причем одна из бабушек согласна взять только одного ребенка себе, но что-то все никак.
Да ладно. Как всегда, полно недомолвок и Малахову верить не стоит.
Как вы считаете, стоит ли позволять усыновление однополым парам и лицам нетардиционной ориентации, не состоящим в браке?
У кого инета нет суть: 25 летняя ВИЧ+ женщина-алкоголичка, у которой изъяли двоих детей против того, чтобы младшего ВИЧ+ усыновлял Элтон Джон. муж у этот мадам - наркоман, сидел за изнасилование. бабушкам дети, как я поняла, стали нужны только тогда, когда ре заинтересовалась знаменитость. причем одна из бабушек согласна взять только одного ребенка себе, но что-то все никак.
Как вы считаете, стоит ли позволять усыновление однополым парам и лицам нетардиционной ориентации, не состоящим в браке?
Мне кажется нет.Работала в лагере для девочек,там половина персонала были женщины нетрадиционной ориентации- пары...мне тогда было 18лет...долго не понимала что не так ,но угнетало сразуИМХО
Что-то в последнее время меня Малахов стал разочаровывать. Какие-то передачи у него........эээ....надуманные что ли. Много несостыковок. Мамашка на передаче сказала, что младший не болен, последний третий анализ должен это подтвердить. А болен старший. При этом вся передача крутится вокруг болезни и лечении младшего ребенка. Бабушке не дали младшего, т.к. нельзя разлучать со старшим, а усыновить младшего можно что ли?как же разлучение?? Опять же было четко сказано, что маман не ЛРП, так как ребенка можно усыновить, хоть Элтону, хоть Ивану? Неприятно как-то становится, на что и для кого расчитаны эти передачи....эмоций море, а информации ноль.
А по теме - нет, я против любых форм устройств детей в семьи нетрадиционной ориентации.
Да уже проскользнула информация в газетах, что Украина отказала в усыновлении именно по причине его ээээ...
нетоей ориентации. Нет закона на Украине, по которому детей могли бы усыновлять геи и лесбиянки.
Я до появления Ленки была против того, чтобы нетрадиционалам давали детей. А потом подумала.... Ну 20% выпускников из ДД могут похвастаться тем, что судьба у них сложилась. Они не спились, не попали в тюрьму, у них хорошая семья своя и все в шоколаде.
Какая разница, кто будет любить? И какая разница, кто вырастит ребенка счастливым? Детям нужен шанс. Любой.
IrinaElina
10.10.2009, 16:52
Меня изначально страшно поразила мысль, что ребенка ВИЧ хотят усыновить, и кто-то против! Нет, пусть в интернате сидит, это лучше, конечно! Хотя я против меньшинств, и против Малахова тоже, так как все коверкает и верить ему не стоит.Ни в терминологии, ни в ситуации вообще не разбирается.
Неужто ребенку в семье не лучше? Да ещё и с Украины уехать, в связи с их делами. Нет, мы нищие, но гордые, своих не выдаём!
да. С одной оговорочкой: мужчинам - девочек, женщинам - мальчиков.
Передачу не видела, что в ней было - могу представить. ИМХО очередное представление на тему "Да и мы не лыком шиты" или "У советских собственная гордость" - подобное было с Мадонной, которой в какой-то беднейшей африканской стране также было отказано в усыновлении ребенка. Истинная мотивация, я думаю, не только в качании прав, а, в первую очередь, как обычно, в деньгах. Всё это , имхо, вопрос времени и цены. Будет у Элтона ребенок. Сейчас просто идет торг. (Что-то вдруг Зарубина вспомнилась - тема похожая, там тоже торгуются)
Какая разница, кто будет любить? И какая разница, кто вырастит ребенка счастливым? Детям нужен шанс. Любой.
Отлично сказано!:flower:
Сбудется!
10.10.2009, 18:37
да. С одной оговорочкой: мужчинам - девочек, женщинам - мальчиков.
А почему? Интересна логика Ваша: в гетеросексуальную семью, получается, лучше вообще "не давать" ни девочек, ни мальчиков, ведь взрослые-то там обоего пола! Опасносте! С обеих сторон!:001:
А почему? Интересна логика Ваша: в гетеросексуальную семью, получается, лучше вообще "не давать" ни девочек, ни мальчиков, ведь взрослые-то там обоего пола! Опасносте! С обеих сторон!:001:
В гетеросексуальных семьях модель семьи другая.
не знаю, тут логики никакой, скорее интуитивное ощущение.
Гомосексуализм - не вирус, и если ребенок от природы гетеросексуален, то его в подростовом возрасте потянет на девочек, будь у него геи - не только приемные родители, но и бабушка с дедушкой :) И, тем не менее..
и с чего это вдруг моя логика?? Это уже ход Вашей мысли.:)) Мне его приписывать не стоит.;)
Я думаю, что гей и извращенец не одно и то же. А среди "граждан" традиционной ориентации немало уродов-педофилов и извращенцев. А хорошо ребенку в семье или нет, это другой вопрос.
Но, на мой взгляд, мальчика им страшновато отдавать.
Сбудется!
10.10.2009, 22:49
и с чего это вдруг моя логика?? Это уже ход Вашей мысли.:)) Мне его приписывать не стоит.;)
продолжила Вашу мысль :)
но если это просто интуиция, то действительно, логики тут искать не стоит
И тут тоже (не знаю, как сделать мультицитирование, сорри):
Но, на мой взгляд, мальчика им страшновато отдавать.
продолжила Вашу мысль :)
Какую мысль? Где в моей фразе вы увидели даже намек на гетеросексуальные семьи? О них вообще речь не шла. Первой о них заговорили Вы, а также о таящихся там "опасностях". Поэтому убедительно прошу авторство за данное и какие бы то ни было предположения и гипотезы мне не приписывать. Спасибо. :flower:
И еще раз напоминаю, что данное предположение родилось не в моей голове, это Ваша мысль, которую Вы и озвучили. И логика, соответственно, тоже. :)
зы. "интуитивно" - к другому относилось. Извините, но объяснять не буду. Спасибо.
кстати, на тему воспитания мальчика в гомосексуальной семье есть отличная комедия "Птичья клетка", где пара геев- хозяев гей-глуба воспитывали молодого человека (один из этих геев - его биологический отец). МЧ совершенно традиционный, надумал жениться, и вокруг этого всякие смешные вещи в фильме разворачиваются. Так вот, его геи-родители жутко опасались, как бы он не стал таким, как они. Это я к тому, что, как мне кажется, ни один нормальный гей (если он не псих, педофил или извращенец) не захочет гомосексуальной судьбы для своего ребенка, т.к. это путь тупиковый; гомосексуализм - это путь в одиночество- такая мысль была.
Поэтому, может, и мальчик в гей-семью - не так уж и ужасно, если люди нормальные...
Вряд ли Элтон Джон и его вторая половина взращивали бы в усыновленнном мальчике гомосексуальные задатки (если они вообще есть), скорее, даже наоборот - но это всего лишь мое предположение. :)
Соболиха
11.10.2009, 00:07
Передачу не видела (ваще никогда такие шоу не смотрю, а когда мельком вижу, поражаюсь -- опять сидит человек с несомненным нарушением интеллекта (ну пусть в степени легкой дебильности, это ж все равно видно, а ведущий ему вопросы с надрывом задает), но на эту тему почему-то как раз сегодня раздумывала.
И поскольку были случаи совпадения мыслей с Криптан, тоже подумала-- ну пусть хоть в такую семью!!! Лучше, чем в ДД!!!
Никогда не поверю, что люди будут так сложно растить себе будущего однополого партнера или специально выращивать себе подобных!
Любить детей свойственно всем, кто вообще умеет любить. А тут еще у людей жизнь-то потяжелее складывается-- не таким быть не просто, это, наверное, всем очевидно. Поэтому и готовы сочувствовать брошеным детям.
А Элтона Джона обожаю, считаю великим мелодистом. И уверена, что для мальчика сделал бы очень много, потому что богат, знаменит и самодостаточен.
Почему-то у нас многие считают, что гомосексуалист и педофил -- одно и тоже. А есть абсолютно нормальные со всех сторон граждане, от которых дети в петлю лезут. Или всю жизнь с искалеченной психикой живут.
Да и вообще, приходит одинокий человек , мужчина или женщина, усыновлять. Если они незнамениты, как могут в опеке установить их наклонности?
Я полностью согласна, любить детей и любить полового партнера - это абсолютно разные вещи.
Джоди Фостер тоже лесбиянка. И кто бросит в нее камень?
ИМХО: гомосексуалисты, как и любые другие ЛЮДИ, не способные иметь детей по каким бы то ни было причинам, имеют полное право усыновлять детей. В нашей стране такое пока невозможно, даже если и теоретически станет узаконенной нормой. Может быть, когда-нибудь в ШПР появятся курсы и для однополых семей - но лет эдак через пятьдесят. Другое дело, что в однополой семье ребенку, глядя на другие, обычные семьи, будет трудно воспринимать родителей, как "родителей", а не как "маму" и "папу", и для воспитания ребенка в такой семье оба родителя должны быть очень мудрыми людьми. Но если они воспринимают мир адекватно - почему бы и нет? Вот когда-то усыновление белого ребенка афроамериканской семьей, например, или наоборот, белой семьей малыша из Африки было бы немыслимо, а теперь кто бы что сказал даже не Анджелине Джоли, а какой-нибудь Мэри Смит?
Помните фильм, где в главных ролях как раз Мадонна, произведшая на свет по случайному недоразумению от друга-гомосексуалиста (в исполнении Рупперта Эверета) сыночка? (Блин, ну не помню название даже приблизительно...) Как он любил своего сына, как боролся за него, когда героиня Мадонны собралась замуж за гетеросексуала, готвого стать отцом малышу?
Я понимаю, что всего лишь кино.... И всё же согласна с Криптан - шанс остаётся шансом при любых условиях.
Васильки
11.10.2009, 04:06
[QUOTE=Roo;32048222]Помните фильм, где в главных ролях как раз Мадонна, произведшая на свет по случайному недоразумению от друга-гомосексуалиста (в исполнении Рупперта Эверета) сыночка? (Блин, ну не помню название даже приблизительно...)
Лучший друг. Так называется этот фильм :)
Eva Cherish
11.10.2009, 08:53
Нет закона на Украине, по которому детей могли бы усыновлять геи и лесбиянки.тогда наверное есть закон, запрещающий геям и лесбиянкам это делать? :005:
А может, на самом-то деле все-таки в основном из-за возраста Элтону Джону украинцы отказали? :) Он же вроде в 62 года совсем маленького усыновить хотел? :)
marussia69
11.10.2009, 12:32
Передачу не видела (ваще никогда такие шоу не смотрю, а когда мельком вижу, поражаюсь -- опять сидит человек с несомненным нарушением интеллекта (ну пусть в степени легкой дебильности, это ж все равно видно, а ведущий ему вопросы с надрывом задает), но на эту тему почему-то как раз сегодня раздумывала.
И поскольку были случаи совпадения мыслей с Криптан, тоже подумала-- ну пусть хоть в такую семью!!! Лучше, чем в ДД!!!
Никогда не поверю, что люди будут так сложно растить себе будущего однополого партнера или специально выращивать себе подобных!Любить детей свойственно всем, кто вообще умеет любить. А тут еще у людей жизнь-то потяжелее складывается-- не таким быть не просто, это, наверное, всем очевидно. Поэтому и готовы сочувствовать брошеным детям.
А Элтона Джона обожаю, считаю великим мелодистом. И уверена, что для мальчика сделал бы очень много, потому что богат, знаменит и самодостаточен.
Почему-то у нас многие считают, что гомосексуалист и педофил -- одно и тоже. А есть абсолютно нормальные со всех сторон граждане, от которых дети в петлю лезут. Или всю жизнь с искалеченной психикой живут.
А вы Лолиту не читали часом?
Так Гумберт Гумберт был вполне гетеросексуален :)
Tanya007
11.10.2009, 12:44
есть разница между педофилом и человеком испытывающим влечение ко взрослым людям не важно какого пола.
marussia69
11.10.2009, 14:52
Так Гумберт Гумберт был вполне гетеросексуален :)
Дело не в его ориентации. Если хотите еще литературных аллюзий, прочтите рассказ Людмилы Улицкой "Голубчик" - по, моему так называется.
Я про то, что законы надо соблюдать. А если их нет вовсе, то или надо ждать, пока появятся, либо смириться. Пока еще не узаконены браки между геями и лесбиянками, о каких усыновлениях может идти речь?
И потом, сам он - человек уже достаточно пожилой. И есть один момент в его жизни - как-то энное количество лет назад крутил он любовь с одной итальянской актриской, я бы назвала ее куртизанкой, та залезала к знаменитостям в постель, беременела, рожала - и получала хорошее содержание. Так вот, у них родился ребенок, с которым в один непрекрасный день произошло ужасное несчастье - когда ребенку было около года больше-меньше, не знаю, он каким-то странным образом выпал из окна небоскреба. Убейте меня, мне совершенно непонятно как он мог выпасть сам. ПРо этот момент в его жизни говорить не принято. Я узнала про трагедию из ток-шок с участием этой актриски, видимо, у нее был в тот момент финансовый кризис.
Из Европы много усыновляют из Украины, только в последнее время практически стало невозможно, местная бюрократия ценник заламывает заоблачный. Жалуются европейцы, не всем по карману стало.
А то, что ребенок болен ВИЧ - здесь это не трагедия, приравнено к диабету.
Tanya007
12.10.2009, 16:02
Пока еще не узаконены браки между геями и лесбиянками, о каких усыновлениях может идти речь?
а причем тут вообще, простите, браки?
если одинокая мама усыновляет ребенка это никого не удивляет ни разу.
barsa013
12.10.2009, 16:34
вспомнился анекдот в тему, да простят меня модераторы:091:
Ребенок гей пары гуляет во дворе.
Крик с балкона:- Саша домой!
- Сейчас, пап!
-Я- не папа, я мама!
-Да х.р вас пи....сов разберет:065:
Tanya007
12.10.2009, 17:20
в данном контексте - не смешно.
Соболиха
13.10.2009, 00:14
marussia69, Лолиту читала, ессно... Никаких аналогий не вижу--педофил очень плотской любовью полюбил подростка и жизнь положил за это. Жуткая история (особенно конец)... Да еще так написанная, что раз прочитал-- никогда не забудешь.
А тут дяденька (никогда не замеченный в любви к мальчикам, а все больше ко взрослым красавчикам) откровенно ПОЖАЛЕЛ (а не пожелал!) ребенка...
Про историю с сыном не поняла-- из чьего окна выпал несчастный малыш?
Экс-Центрик
16.10.2009, 03:01
Дык дело не в том, что он растит себе партнёра или подобного сознательно, а в том, что в гетеро-семье, если ребенок чего-то там увидел случайно - это не сорвет ему планку, а в гомо - шансов больше.
Читая эту тему, диву даешься, как хорошо срабатывает пропаганда содомии, и как далеко продвинулось общественное мнение. Все, кто так рьяно становится на защиту порока, скорее всего мнят себя людьми жутко самостоятельными и не предполагают ,что мнение им сформировали. Немного слезливых фильмов, пара статеек, передачек, глянцевые журналы, опять же твердят о толерантности.
Сейчас вы дружно на защите пидоров, но пока в шоке от педофилов. Не волнуйтесь, такими темпами скоро и педофилию начнут узаконивать. Порок никогда не останавливается на достигнутом. Можете освежить себе память эксурсами в историю. В древний Рим, например. Мальчики там были очень" в ходу".
P.S. Удалять мое сообщение нетолерантно. Не все обязаны любить п...в. Да ?
Tanya007
16.10.2009, 20:55
овча Я уважаю Ваше право негативно относиться к чему бы то ни было, но агрессивный тон, которым Вы выражаете это отношение, я считаю недопустимым.
овча Я уважаю Ваше право негативно относиться к чему бы то ни было, но агрессивный тон, которым Вы выражаете это отношение, я считаю недопустимым.
Перечитала свое сообщение, но так и не поняла, в чем именно выражается мой "агрессивный тон". Просто мое мнение кардинально отличается от большинства топиков. Мне кажется, что не изменив смысла сказанного, невозможно изменить "тон". Если Вам кажется иначе, то покажите мне как, если Вас это не затруднит.
Tanya007
16.10.2009, 21:14
не поняли, значит не поняли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.