Просмотр полной версии : 2,8- проблема одеться, поделитесь советами?
В-общем, нам 2,8, и вот столкнулась с такой проблемой - утром, как просыпается, никак не уговорить подняться с пастели, потом очень трудно уговорить одеться.
Чтобы на прогулку одеться надо наврать что сейчас поедем на автобусе.
Как вы справляетесь, поделитесь советами, пожалуйста!
витаминka
10.10.2009, 11:11
просто выхожу из комнаты и говорю, что неодетым выходить нельзя, когда оденешься, тогда выйдешь, через какое-то время выходит одетая. А на улицу так мы с удовольствием что хочешь оденет.
просто выхожу из комнаты и говорю, что неодетым выходить нельзя, когда оденешься, тогда выйдешь, через какое-то время выходит одетая. А на улицу так мы с удовольствием что хочешь оденет.
Вот это да!:010:
А сколько вам лет?
Прямо сама одевает все-все?
У меня чуть что - сразу в рев.
витаминka
10.10.2009, 12:57
Вот это да!:010:
А сколько вам лет?
Прямо сама одевает все-все?
У меня чуть что - сразу в рев.
нам 2,10 майку, кофту, трусики, колготки, брюки, тапки, все одевает сама, может правда колготки наоборот одеть и тапки перепутать.
Ангелиночка
10.10.2009, 14:41
Доча умеет одеваться, но делаю это я. меня учили так будить: подходить гладить, разговаривать с ней понемногу и сначала тихо, потом громче и громче. смысл в том, чтобы дите просыпалось постепенно. но у меня дочь просыпается мгновенно, просто вскакивает, ну и чтобы она не заплакала, беру ее на руки и хожу с ней минут 5. за это время она просыпается. чтобы одеть на улицу, говорю, что идем гулять (а не в сад), и она согласна, чтоб ее одели. ну а куртку и боты, мы сами любим одевать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.