Вход

Просмотр полной версии : Центр планирования семьи,кто-нибудь был на обследовании?

оранжевая мама
10.10.2009, 11:08
Девочки,подскажите терапевт в ЖК направил на обследование в ЦПС на Комсомола,4 на сроке 11 недель.Кто-нибудь там обследовался? Стоит ли без особых показаний лежать 2 недели ?Или там все очень хорошо и надо воспользоваться шансом:))

Cohiba
10.10.2009, 11:50
Девочки,подскажите терапевт в ЖК направил на обследование в ЦПС на Комсомола,4 на сроке 11 недель.Кто-нибудь там обследовался? Стоит ли без особых показаний лежать 2 недели ?Или там все очень хорошо и надо воспользоваться шансом:))

Я там лежала на сохранении при сроке 15 недель.
Сначала не хотела, плакала и переживала, но все таки легла туда.
Осталась всем довольна, чисто, соседки все беременнюшки на таких же сроках, со всеми подружились и с многими общаемся до сих пор.
Обследования все бесплатно, чувствовали себя там королевами мочи. Зато все сдали и обследовали все что только можно.
У меня из лечения практически ничего не назначали, выдавали витамины и почечный чай. Но многим девочкам помогли. Это смотря с чем ложиться.
Да, после сохранения дали бесплатную путевку в Санаторий Северная Ривьера. Вот это класс, там я отдохнула как на курорте!!!!

А вас почему туда определяют? Если есть конкретные вопросы - спрашивайте!

Deutz
10.10.2009, 13:36
Я там была на этой неделе, правда, по грустному поводу...
Но все очень понравилось - и ремонт, и условия, и врачи и отношение!!!

Terry
10.10.2009, 14:00

Смотря с чем вас направили. Для вас показания могут быть не особыми, а при обследовании, бывает, что-то вылезает.
Больница - не санаторий, бытовые условия на самые лучшие (правда, я давно лежала), врачи-мужчины - профессионалы своего дела, до сих пор своему доктору очень благодарна.
Обследуют вдоль и поперек почки, аппарат УЗИ там своременный поставили с год назад, физиотерапию назначают, если нужно, консультация эндокринолога по показаниям.
В общем, если у терапевта есть какие-то вопросы к вашему здоровью - лучше лечь. Кстати, на выходные, если проблем нету, отпускали домой! Как сейчас - не знаю.

Cohiba
10.10.2009, 15:08
Смотря с чем вас направили. Для вас показания могут быть не особыми, а при обследовании, бывает, что-то вылезает.
Больница - не санаторий, бытовые условия на самые лучшие (правда, я давно лежала), врачи-мужчины - профессионалы своего дела, до сих пор своему доктору очень благодарна.
Обследуют вдоль и поперек почки, аппарат УЗИ там своременный поставили с год назад, физиотерапию назначают, если нужно, консультация эндокринолога по показаниям.
В общем, если у терапевта есть какие-то вопросы к вашему здоровью - лучше лечь. Кстати, на выходные, если проблем нету, отпускали домой! Как сейчас - не знаю.

У нас были консультации терапевта, эндокринолога, окулиста.
На самом деле очень хороший аппарат УЗИ и хорошая узистка, все нам показывала и рассказывала.
На выходные нас отпускали домой без проблем:support:

оранжевая мама
10.10.2009, 22:42
[QUOTE=Terry;32014574]Смотря с чем вас направили. Для вас показания могут быть не особыми, а при обследовании, бывает, что-то вылезает.

Вот я и боюсь,что еще чего-нибудь повылезает и страхов всяких порассказывают.А у меня ,наверное как у всех беременных ,психика хрупкая.:))
А лежать там 2 недели обязательно?Или можно как-нибудь по-раньше освободиться?Просто у меня старшего ребенка не с кем оставить,да и на работе такому положению дел не обрадуются.

Направили меня с диагнозом очаговая склеродермия ,но этим ревматолог занимается (а у них таких нет)

Cohiba
10.10.2009, 23:09
[QUOTE=Terry;32014574]Смотря с чем вас направили. Для вас показания могут быть не особыми, а при обследовании, бывает, что-то вылезает.

Вот я и боюсь,что еще чего-нибудь повылезает и страхов всяких порассказывают.А у меня ,наверное как у всех беременных ,психика хрупкая.:))
А лежать там 2 недели обязательно?Или можно как-нибудь по-раньше освободиться?Просто у меня старшего ребенка не с кем оставить,да и на работе такому положению дел не обрадуются.

Направили меня с диагнозом очаговая склеродермия ,но этим ревматолог занимается (а у них таких нет)

Мне хоть и обещали 10-14 дней, но раньше чем через 2 недели, я не видела чтобы кого нибудь выписывали:008:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.10.2009, 23:19
... дааа... раньше двух недель там не отпускают... но Я рекомендую Вам там полежать... Я с удовольствием там провела месяц.... врачи отличные, кормят хорошо...можно гулять хоть целый день... на выходные домой отпускают и посетителей можно хоть каждый день... условия отличнейшие.... я там всех специалистов прошла... я от работы косила... всю беременность на больничных сидела, поэтому там отдохнуть мне было в кайф... я не просилась домой, вот меня месяц и продержали... им же за каждого платят... а клиника эта кстати пот патронажем Матвиенко... поэтому там все по высшему разряду....

оранжевая мама
10.10.2009, 23:21
Елена,а вы не могли бы мне сказать,что там конкретно обследуют ?
Почки,сердце,щитовидку ? Но ведь для этого не надо много времени? Или я ошибаюсь?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.10.2009, 23:24
Я там лежала на сохранении при сроке 15 недель.
Сначала не хотела, плакала и переживала, но все таки легла туда.
Осталась всем довольна, чисто, соседки все беременнюшки на таких же сроках, со всеми подружились и с многими общаемся до сих пор.
Обследования все бесплатно, чувствовали себя там королевами мочи. Зато все сдали и обследовали все что только можно.
У меня из лечения практически ничего не назначали, выдавали витамины и почечный чай. Но многим девочкам помогли. Это смотря с чем ложиться.
Да, после сохранения дали бесплатную путевку в Санаторий Северная Ривьера. Вот это класс, там я отдохнула как на курорте!!!!

А вас почему туда определяют? Если есть конкретные вопросы - спрашивайте!

А в Ривьеру Вас направили из ЖК или из ЦПСиР?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.10.2009, 23:28
Елена,а вы не могли бы мне сказать,что там конкретно обследуют ?
Почки,сердце,щитовидку ? Но ведь для этого не надо много времени? Или я ошибаюсь?

там обследуют всё.... просто каждый специалист приходит в определенный день... не все сразу ... один или два раза в неделю... и пока результаты анализов.. пока туда сюда... время быстро проходит... да и заведено у них там по две недели все лежат и обследуются и лечатся...

Lenamolodec
14.10.2009, 00:01
я лежала 10 дней на сроке 17недель. Вечерами ходили с мужем "гулять" в кондитерскую "Север", кушали пироженые и поправлялись. врачи все хорошие, отношение замечательное!!!!

НеZнайка
16.10.2009, 00:22
Я "лежала" 17 дней, направили с повышенным давлением.На 4 день давление понизилось, т.к. никаких процедур не назначали, то после обхода уходила домой, и к 20.00 возвращалась. На выходные без проблем отпускали.
Много каких анализов сдала, врачей прошла, условия хорошие, еда тоже так что мне только на пользу пошло.
http://solnushki.ru/lines2/line_034.gif_beg_003.gif_time_1242504000_text_nash ei_devochke.png (http://solnushki.ru/)

Cohiba
16.10.2009, 00:27
А в Ривьеру Вас направили из ЖК или из ЦПСиР?

Да, в Ривьеру отпавили из ЦПСиР, прямо на следующий день после выписки.:)

Зимния
16.10.2009, 01:05
нечего там делать, правда я лежала там с гестиозом- отёки, ничего кроме успокоительного чая не давали, обследование врачей- поверхностное (осмотр терапевта, окулиста, эндокринолога):073: хорошие бытовые условия по сравнению с другими больницами/ДО.

maplinka
21.10.2009, 23:47
меня завтр туда кладут с кистой яичника.. 80*46 мм.. боюсь.. кто скажет как у них отношение с кистами?:)))... плюс у меня беременность 8 неделек

Юльетта
21.10.2009, 23:57
Лежала там 2 года назад, абсолютно бесполезно проведенное время, несколько дней пролежала впустую, вообще ничего не делали, всех пытались держать до 2 недель, многие из моей палаты писали расписки и выписывались.
Единственное, после обхода, он был в 10-00, можно было уходить, если не назначено никакого лечения и гулять сколько влезет, никому не было до тебя никого дела.

Ирина Латкова
21.11.2010, 19:40
Девочки!

Подскажите, как сейчас там дела обстоят? Кто в этом году был?

Завтра еду туда на госпитализацию.....планировала на недельку....:065:
А потом в санаторий хотела.......:008:

Амаранта
21.11.2010, 19:49
Девочки!

Подскажите, как сейчас там дела обстоят? Кто в этом году был?

Завтра еду туда на госпитализацию.....планировала на недельку....:065:
А потом в санаторий хотела.......:008:

На недельку не получится. Если только уходить под подписку. все лежат 2 недели.

-Natali-
21.11.2010, 21:43
Да, на неделю вряд ли получится. Была в этом году два раза. Вполне прилично. Обследуют, не залечивают, отвечают на все вопросы. С моей палаты два человека ездили в саноторий. Правда речь шла о том, что к концу года с путевками бывают сложности, но тем не менее многих отправляют.Удачи вам!

Aquallure
26.12.2010, 18:25
Взяла направление в ЖК с тем же умыслом - чтобы потом в санаторий попасть (диагноз - пиелонефрит беременных, хотя на самом деле просто белок в моче, срок 21 неделя).
Вот думаю, если сейчас лягу, (ну на НГ отпустят домой-то уж?), то в начале года будут путевки, интересно?

Aquallure
26.12.2010, 19:00
Да, и еще. Есть ли там где мыться? (в ЦПСиР).
И вообще, посоветуйте, что брать, ну кроме всяких личных вещей? Можт кому-нибудь что-нибудь особенное понадобилось? )

lelkanga
16.01.2011, 22:58
Единственное, после обхода, он был в 10-00, можно было уходить, если не назначено никакого лечения и гулять сколько влезет, никому не было до тебя никого дела.
это очень приятная новость ) у меня там работа недалеко )
А подскажите, на дневной стационар лечь можно?
и на выходные точно отпускают?

lelkanga
17.01.2011, 21:46
А подскажите, на дневной стационар лечь можно?
и на выходные точно отпускают?
повторю вопрос. для меня это важно.

Амаранта
17.01.2011, 21:53
повторю вопрос. для меня это важно.

Нет, дневного стационара там нет. В 9 вечера вроде надо быть на отделении. На выходные отпускают. если нет угрозы.

lelkanga
18.01.2011, 19:47
Нет, дневного стационара там нет. В 9 вечера вроде надо быть на отделении. На выходные отпускают. если нет угрозы.
спасибо Вам огромное :flower::flower::flower:
мне бы хоть на несколько часиков уезжать вечерком: с сынишкой поиграть.
теперь я спокойна, могу и лечь обследоваться