Просмотр полной версии : Помогите советом_боди
malina_malina
10.10.2009, 12:02
Очень нужно купить боди темного цвета не синтетику, обзвонила кучу бельевых магазинов и ничего не нашла. Может кто случайно где видел или недавно себе покупал? Помогите!!:091:
Тоже искала. Это большая проблема оказалась. В итоге купила бежевое и голубое.
А так, мне одна продавщица посоветовала в "Двое" посмотреть. Не была еще там.
Очень нужно купить боди темного цвета не синтетику, обзвонила кучу бельевых магазинов и ничего не нашла. Может кто случайно где видел или недавно себе покупал? Помогите!!:091:
еСЛИ ДЕТСКОЕ,ОБРАТИТЕ НА МАГАЗ.дЕТИ.
Только единожды смогла купить не синтетику в Intimissi, но только черного цвета, воротничок как у рубашки , а вырез на кнопках.
КСЮСИНДА
11.10.2009, 16:04
Как то видела в Саваже но мне не подошли по размеру а так просто ХБ однотонные тёмного цвета.
malina_malina
12.10.2009, 10:22
Только единожды смогла купить не синтетику в Intimissi, но только черного цвета, воротничок как у рубашки , а вырез на кнопках.
В Intimissimi вроде как из вискозы 75%, на мой взгляд это тоже не сильно натуральная ткань, но за неимением ничего лучшего, думаю придется там купить. Правда там с цветами сейчас проблема.
malina_malina
12.10.2009, 10:23
еСЛИ ДЕТСКОЕ,ОБРАТИТЕ НА МАГАЗ.дЕТИ.
Если бы детское, с этим проблем нет! Взрослое..
malina_malina
12.10.2009, 10:23
Как то видела в Саваже но мне не подошли по размеру а так просто ХБ однотонные тёмного цвета.
Про Саваж не знала, спасибо!
malina_malina
12.10.2009, 11:40
Тоже искала. Это большая проблема оказалась. В итоге купила бежевое и голубое.
А так, мне одна продавщица посоветовала в "Двое" посмотреть. Не была еще там.
Звонила туда, говорят были. Сейчас нет(( И будут ли не понятно((
SonjaVic
12.10.2009, 11:44
В Wolford загляните
купила черное хб боди бадлоном (мне такой нужен был) в новом ТЦ Нарва на Ленинском пр. Там же было черное боди из тонкой шерсти.
Irina123
12.10.2009, 11:59
А где конкретно купили? ТЦ же большой.
А где конкретно купили? ТЦ же большой.
эх, точный номер отдела не назову, вроде на втором этаже прямо и налево от главной лестницы
но вообще там бельевых отделов лично я нашла только два, так что можно спросить и там, и там
Irina123
12.10.2009, 12:15
Всегда думала, что вискоза - это натуральная ткань. Но Вы правы это не совсем так :(
konfetk@
12.10.2009, 20:44
Я покупала через интернет в магазине http://www.bonprixsecure.com/ru/home.htm
правда, нужно будет ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.