Просмотр полной версии : Куда завтра можно сходить с 5-ти леткой- цирки, театры?
Роза без шипов
10.10.2009, 12:05
Мамочки, подскажите, пожалуйста- набросайте идей. Что-где завтра интересненького можно посмотреть 5-ти летнему ребенку. Репертуар- цирки, театры и т.д. Планы изменились, завтра день свободный, хочу дочку сводить куда-нибудь...
Посоветуйте, пожалуйста!!!
kunya-tarakina
10.10.2009, 15:26
:096:И я послушаю. Как там в зоопарке сейчас, кто знает?
может быть вы с нами на экскурсию в Русский музей, а то у нас группа разваливается, правда в 10 часов утра
Роза без шипов
10.10.2009, 16:04
может быть вы с нами на экскурсию в Русский музей, а то у нас группа разваливается, правда в 10 часов утра
Спасибо, но у меня девочка именно на театр-цирк настроилась.
alpha Tauri
10.10.2009, 20:13
:096:И я послушаю. Как там в зоопарке сейчас, кто знает?
В зоопарке сегодня замечательно было. Погода хорошая, многие животные из домиков на солнышко погреться вышли :)). Правда и посетителей тоже много было, в экзотариуме толкучка.
sempronia
10.10.2009, 21:22
Мы в прошлые выходные с ребенком ездили в музей воды. Ребенку понравилось очень! В общем рекомендую
anja_kulik
10.10.2009, 21:36
А мы завтра в цирк на Фонтанке идем! на "Созвездие Чинизели". в 13.00. Билеты сегодня покупали. ВРоде еще есть.
Роза без шипов
10.10.2009, 22:01
Мы в прошлые выходные с ребенком ездили в музей воды. Ребенку понравилось очень! В общем рекомендую
А где это и что там интересного? Не слышала раньше...
sempronia
10.10.2009, 22:24
А где это и что там интересного? Не слышала раньше...
Шпалерная ул, 56 м.Чернышевская
Там рассказывают о воде. О ее влиянии на нашу жизнь, на природу. Много сюжетов о Петербрге, интересные экспонаты, их даже разрешают потрогать, например покачать насос начала 20 века. Рассказываютв очень доступной для детей форме, много мультимедийных сюжетов. Есть даже момент когда с потолка начинает идти снег из пены (мою это очень впечатлило). На огромном экране показывают сюжет вода разрушающая и создающая. В конце экскурсии прямо на глазах выращивают соляной кристалл
Экскурсия длится приимерно час. Стоимость 250 р, дети до 7 бесплатно. Экскурсии начинаютсяя с 11 часов и далее каждые45 минут. Последняя экскурсия в 18:15
Помимо музея очень красивый сквер на территории музея с фонтанами и аллеями. Нам очень понравилось, несмотря на очень дождливую погоду
***Julianna***
10.10.2009, 22:28
а мы завтра идем в планитарий, купили абонемент
мама Дана
10.10.2009, 22:29
а мы в океанариум собрались:008:
Роза без шипов
10.10.2009, 22:38
Шпалерная ул, 56 м.Чернышевская
Там рассказывают о воде. О ее влиянии на нашу жизнь, на природу. Много сюжетов о Петербрге, интересные экспонаты, их даже разрешают потрогать, например покачать насос начала 20 века. Рассказываютв очень доступной для детей форме, много мультимедийных сюжетов. Есть даже момент когда с потолка начинает идти снег из пены (мою это очень впечатлило). На огромном экране показывают сюжет вода разрушающая и создающая. В конце экскурсии прямо на глазах выращивают соляной кристалл
Экскурсия длится приимерно час. Стоимость 250 р, дети до 7 бесплатно. Экскурсии начинаютсяя с 11 часов и далее каждые45 минут. Последняя экскурсия в 18:15
Помимо музея очень красивый сквер на территории музея с фонтанами и аллеями. Нам очень понравилось, несмотря на очень дождливую погоду
Спасибо за наводку, приму к сведению. Моя воду любит....
Роза без шипов
10.10.2009, 22:40
а мы в океанариум собрались:008:
Там мы быыыыыли.;)
dashkin81
10.10.2009, 22:54
В мюзик-холле - детский театр (бельэтаж, кажется называется... вход правее входа в планетарий)!!! Супер, мы в восторге. Точно репертуар не скажу, но обычно мы ходим на спектакль, который в 12-00.
Роза без шипов
10.10.2009, 23:11
В мюзик-холле - детский театр (бельэтаж, кажется называется... вход правее входа в планетарий)!!! Супер, мы в восторге. Точно репертуар не скажу, но обычно мы ходим на спектакль, который в 12-00.
Да? А я думала, что в мюзик-холле только взрослый репертуар, спасибо.
снусмумрик
10.10.2009, 23:13
Мы завтра на гигантских кукол идём дк им Горького "волшебное ожерелье"
Сходите в цирк на Фонтанке (Чинизелли), там очень хорошая программа "Созвездие Чинизелли". Мы сегодня были там. Впечатлений - море!!!
Роза без шипов
10.10.2009, 23:33
Сходите в цирк на Фонтанке (Чинизелли), там очень хорошая программа "Созвездие Чинизелли". Мы сегодня были там. Впечатлений - море!!!
Об этой программе я собирала информацию и слышала отзывы, что она для более взрослых детей.
Вот какие разные мнения...
domovaja
11.10.2009, 00:24
Сказкин Дом, а потом в Зоопарк, рядом)))
stranniza
11.10.2009, 00:41
я собираюсь сводить свою в музей гигиены, НО завтра у них выходной
в те выходные были в театре марионеток- оч. понравилось
завтра идем на крестовский. там и мини зоопарк, и мини аквариум, и мини насекомые - за все вместе 50 ре ))) бабочки уже закончили свою демонстрацию. жаль, ребенок был в восторге от бабочек на руках.ЖИВЫХ)))
еще проедемся в евразию на лесную. выбирать хомячка мелкой. там выставка грызуноффф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.