PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про стоимость услуг

Ухти Тухти
10.10.2009, 12:08
Уважаемые мамочки и няни, прошу совета.

Как вы думаете, сколько могут стоить подобные услуги? Понимаю, что все зависит от желаний няни и возможностей работодателя, но хотя бы плюс-минус трамвайный километр... :)

В семье мальчик 10 лет.
В обязанности няни входит встретить его из школы (примерно в 14-15 часов), привезти его домой, покормить, сделать с ним уроки, два-три раза в неделю дополнительно позаниматься английским. До прихода мальчика из школы нужно убраться в квартире и приготовить еду. При необходимости сходить в магазин за продуктами. Окончание рабочего дня - 19-20 часов. Школа недалеко от дома, но не в пешеходной доступности - предполагается, что няня будет на своей машине. Пять дней в неделю.

Какая сумма была бы разумна при почасовой оплате, или сколько мог бы стоить один такой день общей суммой?

Мать Тереза
10.10.2009, 12:32
Не меньше 200р в час.

РоМ@шк@
10.10.2009, 13:39
300р в час + бензин

Котопес
10.10.2009, 15:21
няня на своей машине, да еще и дом/работница и репетитор по английскому...? даже не представляю...

Лунный Котик
10.10.2009, 18:03
Автор, поясните пожалуйста, что значит " до прихода мальчика из школы убраться в квартире и приготовить еду". Площадь квартиры?
Какая уборка? ( пыль, влажная, влажная+пылесос, ежедневная)
Сколько раз в неделю уборка?
Со скольки начинается рабочий день? (мне кажется с 11-12). Надо сварить обед или убраться.
Думаю не менее 2000 за выход + бензин.

Ухти Тухти
10.10.2009, 18:25
няня на своей машине, да еще и дом/работница и репетитор по английскому...? даже не представляю...

Ага, универсальный солдат Джейн :)

Ухти Тухти
10.10.2009, 18:43
Автор, поясните пожалуйста, что значит " до прихода мальчика из школы убраться в квартире и приготовить еду". Площадь квартиры?
Какая уборка? ( пыль, влажная, влажная+пылесос, ежедневная)
Сколько раз в неделю уборка?
Со скольки начинается рабочий день? (мне кажется с 11-12). Надо сварить обед или убраться.
Думаю не менее 2000 за выход + бензин.

Часов в 11-12 няня приходит в квартиру (квартира - метров 80, наверное...), делает уборку - вытереть пыль, помыть пол, при необходимости помыть кухню. 2-3 раза в неделю, по мере накопления того, что нужно мыть. Готовит для мальчика обед - не деликатесы, но здоровая детская пища, суп, горячее, салат. В 14-14.30 едет за мальчиком в школу, привозит домой, кормит обедом. Потом делает с ним уроки, потом перерыв для всех на попить чаю, потом урок английского (там цена оговаривается отдельно, и это единственное, о чем я имею четкое представление). Потом до прихода мамы (часов до 7 вечера) мальчик сам читает книжки, няня просто присутствует в квартире, чтобы не оставлять его одного.
В общем, работа "мамой" :)

Лунный Котик
11.10.2009, 19:33
Часов в 11-12 няня приходит в квартиру (квартира - метров 80, наверное...), делает уборку - вытереть пыль, помыть пол, при необходимости помыть кухню. 2-3 раза в неделю, по мере накопления того, что нужно мыть. Готовит для мальчика обед - не деликатесы, но здоровая детская пища, суп, горячее, салат. В 14-14.30 едет за мальчиком в школу, привозит домой, кормит обедом. Потом делает с ним уроки, потом перерыв для всех на попить чаю, потом урок английского (там цена оговаривается отдельно, и это единственное, о чем я имею четкое представление). Потом до прихода мамы (часов до 7 вечера) мальчик сам читает книжки, няня просто присутствует в квартире, чтобы не оставлять его одного.
В общем, работа "мамой" :)

Моё мнение: 2000 руб.+ бензин. Удачи!!!;)

Provocateur
11.10.2009, 22:11
если найдете такую няню,дайте знать.и я опять поверю в деда мороза)

Ухти Тухти
12.10.2009, 03:17
если найдете такую няню,дайте знать.и я опять поверю в деда мороза)

Верьте! И Дед Мороз, и такая няня существуют! ;)

анна67
12.10.2009, 09:36
за 2 - 2.5 часа и убраться и приготовить и съездить - это . наверно . только для энерджайзера под силу . такая работа не может быть качественной - либо это няня для ребенка либо помощница по дому . ну если 2 в 1 - то конечно- 2 тыс - реальная цена . как раз и на лекарства после такого марафона няне хватит

Silent Hill
12.10.2009, 12:37
здравствуйте, у меня знакомая няня сейчас освобождается, как раз ищет семью с подобными запросами, т.к. у нее свободный английский, свой автомобиль, высшее педагогическое и опыт в семьях. По деньгам не знаю сколько попросит, но думаю приблизительно в том же охвате ,который вам озвучили в топе. Если интересно-пишите в личку, телефон и место работы, я ей передам.

Морская волна
17.10.2009, 16:52
Вот вам и няня и Дед Мороз!
Может и я тогда смогу найти няню, которая не будет мою собаку бояться и от двух юных террористов ее защитит....

ptiza
19.10.2009, 13:29
Да все реально!!
Мы своего деть с сад отдали-няня заскучала, мол, и в деньгах меньше и к вам привыкла.Уходить не хочу.
Я ей-да у меня много дел, возьметесь?
Теперь она мне по дому помогает, пока все на работе, и деть с сада забирает.И в деньгах интересней!!!