PDA

Просмотр полной версии : Зимняя прогулочная коляска

Irbis
10.10.2009, 12:26
Памажите, люди местные! Мы сами недобрые!

Резко пришла в негодность люлька, срочно задумались о покупке новой коляски, но раз уж ребенку уже почти 4 месяца - то может уже сразу прогулку. Шарила-шарила по интернету, основная масса прогулочных колясок - с маленькими колесьями, на зиму не подойдет (т.е. может у кого-то и идет, а у нас дорожки плохо чистят).

У кого какие на зиму приобретены?

ECLECTICA
10.10.2009, 12:32
у нас жана слалом..трехколеска...колеса надувные, подшипники...теплый чехол на ноги+ дите в керри)..хороший чехол дождевик ...9 кг весом...спинка ремнями регулируется...как-то так..пока в люльке катаемся - супер)

NataliaNVA
10.10.2009, 13:25
мы вот в 6 месяцев с Инглезины Магнум (хотя она трансформер) пересели на Каролину Лагун. я очень довольна! малыш в ней и лежать и сидеть может, она очень хорошо закрыта от ветра, снега и т.д. ну и для меня плюс огромный то, что в багажник легко помещается :)
очень рекомендую - ни дня ещё не пожалела, что купила её! выбирала между ней и Капеллой, но эта уже и легче.

Svetla4onok
10.10.2009, 13:33
а у нас капелла 901 в комплектации с теплым конвертом...я ей довольна...может есть коляски и получше,конечно,но для меня 15-20 тыс дороговато...а за свою стоимость она меня устраивает на 100% :))

Юляшка-ромашка
10.10.2009, 13:35
капелла 802 (801 такая же - только ручка не перекидывается). Колеса одни из больших для такой категории колясок. Довольна. Правда не знаю как пойдет если будет много снега (каша) - но по грязи мы успешно ездили с зафиксированными колесами. Большой плюс утепленный чехол на ноги.
Минус - широкая колесная база - не во все пандусы в переходах влазят (но если у вас нет пандусов и подземных переходов - тогда это не минус:))

люблю жизнь
10.10.2009, 13:49
а у нас капелла 901 в комплектации с теплым конвертом...я ей довольна...может есть коляски и получше,конечно,но для меня 15-20 тыс дороговато...а за свою стоимость она меня устраивает на 100% :))
+1

big_polly
10.10.2009, 13:59
каролина юкон.....
это как лагуна, толко без люльки и на 5 тыщ дешевле

Букаха
10.10.2009, 14:19
каролина юкон.....
Это вы с Элеганс путаете...
Лагуна с передними сдвоенными повортными колесами.И она более маневренная по сравнению с Юкон.

лилена
10.10.2009, 14:33
каролина юкон.....

ИМХО ужасная коляска.
плюс только один - прет как танк. везде
управляемость никакая (люльки рулятся намного лучше), по пандусам вместе с ребенком спускать - затаскивать тяжело.
лучше уж лагун - у этой хотя бы передние колеса поворотные, должна полегче управляться
ручка перекидная скрипит и от эксплуатации расшатывается
в общем, я бы ее ни за что не купила (нам подарили)

~Hunny Bunny~
10.10.2009, 14:53
Квинни фристайл 3 XL. Но только если у Вас есть лифт.
Супер коляска.

КСЮСИНДА
10.10.2009, 14:54
У нас на зиму Эмма :008:

KnoPolino4kka
10.10.2009, 14:54
Эмма и только она, на зиму на для малыша равных нет!

Svetla4onok
10.10.2009, 15:25
Ну,вообще,по-моему вопрос поставлен некорректно....первое от чего надо отталкиваться: СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОТРАТИТЬ?? если 5-8 тыс.-это одно,а если 15-20-то это совсем другая история...

vta
10.10.2009, 15:31
и я тут постою-послушаю.....очень актуальная проблема

Diamanta
10.10.2009, 16:06
У нас Каролина Юкон, я конечно обалдела от разницы т.к. почти все лето и пол-осени на Макларене техно ХТ проездили, и первой время казалось, что она вообще не едет, но сейчас привыкла, все таки малышу там теплее и уютней чем в Маке т.к. ветра уже сильные и холодные и зимой по сугробам в парке на Юконе самое то будет, а с учетом того, что коляску купила только на эту зиму, т.к. весной пересядем опять в любимый Мак, да еще вполстоимости на ДО и по состоянию ее от новой не отличишь, я довольна.

NataliaNVA
11.10.2009, 01:53
хм... а я думала, что Юкон дороже... :) хотя, я говорю про прогулку Каролину/Юкон.

0123456
11.10.2009, 07:24
+1

тэфи
11.10.2009, 10:42
У нас Каролина Юкон, я конечно обалдела от разницы т.к. почти все лето и пол-осени на Макларене техно ХТ проездили, и первой время казалось, что она вообще не едет, но сейчас привыкла, все таки малышу там теплее и уютней чем в Маке т.к. ветра уже сильные и холодные и зимой по сугробам в парке на Юконе самое то будет, а с учетом того, что коляску купила только на эту зиму, т.к. весной пересядем опять в любимый Мак, да еще вполстоимости на ДО и по состоянию ее от новой не отличишь, я довольна.

+1

Natyl'ka
11.10.2009, 12:51
Купила месяц назад BeBe Confort Mura, очень довольна! Колеса большие то, что надо для зимы и конверт на ножки очень удобный и намного теплее чем в обычных колясках, правда он отдельно продается.

Awid@
11.10.2009, 12:59
Мы всю зиму откатались на капелле 901.просторная,упаковать можно как следует ребёночка,и колёса большие-проходили по любым сугробам.Ну и про капюшон вообще молчу-любой ветер-нам не страшен:)

KEDA
11.10.2009, 14:23
Купила месяц назад BeBe Confort Mura, очень довольна! Колеса большие то, что надо для зимы и конверт на ножки очень удобный и намного теплее чем в обычных колясках, правда он отдельно продается.

Тоже хотела MURA,очень классная коляска,но в наш лифт,к сожалению,она не помещается:(
Так что будем покупать Эмму:)

*Белка*
11.10.2009, 15:08
Эмма и только она, на зиму на для малыша равных нет!

:053:
У нас Эмма Нитро сити, с поворотными передними колесами. Капюшон и накидка на ножки - просто сказка:0070:

Олежкина
11.10.2009, 15:20
+ мульен.
Пересели в нее в неполныйх пять месяцев. Покупала с конвертом теплым (думала о том, что когда-нибудь придет зима). Вот и пришла она... Конверт супер:019:: тепло, уютно, мухи не кусают, а главное, никаких одеял!

Winddona
11.10.2009, 16:20
Мы тож с дуру Эмму купили.... Дорогущщщая,но тяжелая и тупая.... После "САМ эволюшн" прям раздражает меня! Кстати, если у кого есть керокс сити Эмма.., подскажите,это у всех при перекидывании ручки " дитё лицом к маме", коляска вихляет и на поребрик не заехать???

svetikyas
11.10.2009, 17:28
капелла 802 (801 такая же - только ручка не перекидывается). Колеса одни из больших для такой категории колясок. Довольна. Правда не знаю как пойдет если будет много снега (каша) - но по грязи мы успешно ездили с зафиксированными колесами. Большой плюс утепленный чехол на ноги.
Минус - широкая колесная база - не во все пандусы в переходах влазят (но если у вас нет пандусов и подземных переходов - тогда это не минус:))

+1000

tapagame
11.10.2009, 17:58
mutsy sports - на мой взгляд, идеальная!!..маневренная и несравнимая ни с чем амортизация!

olga1611
11.10.2009, 18:07
У меня такая, очень нравится
http://kidsshoping.ru/index.php?productID=254

*Белка*
11.10.2009, 19:07
Мы тож с дуру Эмму купили.... Дорогущщщая,но тяжелая и тупая.... После "САМ эволюшн" прям раздражает меня! Кстати, если у кого есть керокс сити Эмма.., подскажите,это у всех при перекидывании ручки " дитё лицом к маме", коляска вихляет и на поребрик не заехать???

У нас нитро сити, но ничего не вихляет:016: Коляской очень довольна.

Irbis
11.10.2009, 23:54
Ну,вообще,по-моему вопрос поставлен некорректно....первое от чего надо отталкиваться: СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОТРАТИТЬ?? если 5-8 тыс.-это одно,а если 15-20-то это совсем другая история...если бы я ставила задачу корректно - т.е. описав все параметры, которые я ТОЧНО хочу от коляски (ширину, чтоб влезала в лифт, количество колес, вес и пр), то, мне кажется, увидив этот перечень никто в тему писать не стал бы вобще :))

Я смотрю можели, которы называет народ, смотрю "соседние" от тех же производителей (к примеру, я не люблю я трехколесные, но у многих производителей трехколесок если поряться находятся и четырехколесные варианты), заодно сайты по продаже колясок нередко предлагают посмотреть модели, которые они считают похожими...

Таким образом я надеюсь найти все-таки коляски своей мечты или хотя бы близкую к ней :008:

Хорошая девочка
12.10.2009, 00:11
Девочки, у меня вот такая коляска (kenguru.net.ua/site/m/reception/op/goods/goods-read/1682-herqules-razor-4-s-lyulkoi-duo-lift-2-v-1.html) - просто отличная, по любым колдобинам и сугробам проедет, колёса широченные! Тёплая. Вот только не знаю, появились ли у нас такие в продаже. А вообще это Emmaljunga производит. Брали в Финке.:love::love::love: