Просмотр полной версии : митинг против башни
почему то интересно что предприняло наше руководство для борьбы с сегодняшним митингом?
никто не видел ?
что то мне подсказывает будет как на марше несогласных у чернышевской
млин не в тот раздел бросил
я там был. тихо, мирно, милиционеры приветливые и вежливые.
Тестостерон
10.10.2009, 17:30
это ж не супратив барского оброка митинг, что им до этой стройки?
ну покажут свою отеческую заботу к народу, перенеся строительство в другое место им то с этого что .
а вот када супратив барина в Владике народишко вышел голос подать, от тут барин и осерчал.
Ну что предприняло.. объявило усиление.. муж в субботу на работе. От пасиба, товарисчи!
А с какой стати такая истерика против газоскрёба?
Лично я совсем не против современного небоскрёба в Питере
Только на митинг не ходи, а?:091::091::091:
данунафиг
я прекрасно знаю, что несмотря на шакалиный вой, башню всё равно построят
А у меня сын ходил... удерживать было бесполезно... потом сразу в бар - БОЛЕТЬ за наших!!!! :)
Губермама же из какого-то украинского села приехала в питерский вуз учиться... В вузе и в последующее время питерской культуры так и не приобрела, поэтому дай ей волю, из Питера такую же деревню по градостроительной структуре, как и Москва сделает. Центр надо беречь, а небоскребы строить в спальных районах.
Лично я против строительства в центре этой высотки. Пусть подальше в новостройках строят.
На митинг не ходил ))))
Маргадоша
10.10.2009, 23:27
я там был. тихо, мирно, милиционеры приветливые и вежливые.
+ 1
Злая Фея
10.10.2009, 23:30
Губермама же из какого-то украинского села приехала в питерский вуз учиться... В вузе и в последующее время питерской культуры так и не приобрела, поэтому дай ей волю, из Питера такую же деревню по градостроительной структуре, как и Москва сделает. Центр надо беречь, а небоскребы строить в спальных районах.
Лично я против строительства в центре этой высотки. Пусть подальше в новостройках строят.
На митинг не ходил ))))
Да что Вы!:005:
Там какой-то кулинарный техникум был...
ВУЗ ее приютил позже.
По комсомольской линии....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.