PDA

Просмотр полной версии : про сьём квартиры,есть вопрос

YAMAH
10.10.2009, 13:11
задача снять квартиру за 17000 на севере,через агенство (17+17)
выцепил агента через которого снимали знакомые
предупредил его за неделю
когда будут 2 полностью свободных выходных
в итоге он забывает
его постоянно трясу я,как будто только мне это надо
за полтора дня кое как увидел 1 квартиру,ко второй когда подьехали сняли уже
отослал этого подальше
обратился в другое агенство+ещё к одному агенту
агенство приняло заявку в 13 дня а в 18 30 счастливо отчиталось
что посмотреть можно только один вариант и то завтра
вот второй агент начал реально работать сыпать предложениями, и реально их обзванивать
а так по каждому из них картина
-да мы вам легко найдём!
-у нас по базе много! (и перечисляет обьявы в ихней базе,причём она общая на весь город похоже и предложений очень много)
-я буду обзванивать и согласовать с вами!
и вот тут выясняетсячто договориться о реальной встрече или некогда или как то не получается или ещё что то
то есть смотреть то нечего!
это сокращённый вариант без подробностей, мозг сьели сильно
я ничего специального по жилью не заказывал
обычная однушка с большим районом её расположения, я был свободен всё это время и мог спокойно ездить и смотреть
17 вроде тоже не так уж дёшево
просто ГИГАНТСКАЯ проблема-увидеть хоть что то
у кого нибудь похожие проблемы были ?

MARKYP
10.10.2009, 13:14
Я сдавала квартиру через агентов..Приблизительно такая же ситуация..Клиентов много у них, а реально пришло человека два..В итоге сдала сама..

Zhasmin
10.10.2009, 13:48
Вы бы лучше сами нашли на аренда-питер;)

Oль
10.10.2009, 13:49
Да посмотрите у нас на ЛВ на ДО о недвижимости,там есть предложения,и агентских платить не надо...

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=139

YAMAH
10.10.2009, 13:50
уже подумываю об этом
сегодня ещё похожу
но агенство только что отзвонилось
и опять показывать сегодня пока нечего))))

Zhasmin
10.10.2009, 13:59
Сколько раз с агентсвами не сталкивалась, тактика всегда была одна-довести человека до отчаяния, когда человек дозреет, втюхать что-нибудь, что бы в здравом уме никогда не взял:))

YAMAH
10.10.2009, 14:01
похоже на то)))))))))))
только мы хотим сейчас побыстрее
а до отчаяния пока далеко))
скорее ирония

verius
10.10.2009, 14:08
Несколько раз обращалась к агентам, только мозг выносили. Очень часто было такое, что мы приезжали смотреть квартиру, а оказывалось, что уже сдана. Или один агент пригласил сразу несколько претендентов и устроил тупо аукцион!

В результате снимали всегда самостоятельно, без помощи агентов.

YAMAH
10.10.2009, 14:11
полезный опыт)
спасиб

Кириллова-мать
10.10.2009, 14:31
Есть городская служба по недвижимости, забыла, как называется, тел. 32-701-32. Оставляете заявку, а агенты вас сами находят. Только нужно заявку обновлять раз в несколько дней. Заявка рассылается во все агентства, сотрудничающие со службой. Там можно и консультацию получить.
Удачи вам!

shuckson
10.10.2009, 14:43
у нас как-то давно был опыт снять через агенство - остались довольны
у сожалению, координат агента/агенства нет...

попробуйте сами поискать - правда риск есть, советую договор заключить все-таки...
у меня знакомых обнесли хозяева квартиры, которую они снимали- не знаю, чем дело кончится, но по факту люди уже без всего остались - вынесли все, даже б/у косметику, шампуни, атпечку и т.д.

CocainaBaby
10.10.2009, 14:44
Всегда снимала через агентов(за 10 лет пользовалась их услугами раз 6), никогда проблем не было, но правда мне везло с агентами всегда. В прошлом году искала двушку, после знакомства с агентом, она в первого раза подобрала именно то, что надо мне :) Не отчаивайтесь, просто поработайте с несколькими агентствами :) Удачи Вам!

YAMAH
10.10.2009, 15:13
спасиб)
последние новости)
итоги за двое суток- было посмотрено 2 квартиры,третью сдали до нашего прихода
на данный момент ищут квартиры
агент+2 агенства
смотреть по прежнему говорят пока нечего на сегодня
только агент зовёт смотреть в 16 на сегодня и всё
во мне просыпается спортивный интерес))
мои сочуствия тем кому надо снять срочно...теперь я вижу как это происходит

Светляки
10.10.2009, 15:37
обратитесь в квартирный вопрос (телефон вам написали выше), мы так снимали, агентам неинтересно с вами возиться - откат не тот, это же не продажа. а в кварт.вопр. оставляете заявку - начинают звонить из всех агенств, база у них и правда общая, так что все видят ваш запрос. и шевелиться надо быстро. принцип "кому это надо" здесь не срабатывает. кто первый - тот и снял... удачи!
п.с. а вот с форумом у нас не сложилось, хозяева-форумчане обломали в последний момент..

YAMAH
10.10.2009, 19:36
спасиб
так и получилось кто первый)
один из агентов к ому обратились оказался адекватным и стал работать
подсуетился чтоб мы первыми на пару обьектов пришли
на втором мы согласились))
всем спасибо за советы!

Светик!!!
10.10.2009, 20:14
Есть городская служба по недвижимости, забыла, как называется, тел. 32-701-32. Оставляете заявку, а агенты вас сами находят. Только нужно заявку обновлять раз в несколько дней. Заявка рассылается во все агентства, сотрудничающие со службой. Там можно и консультацию получить.
Удачи вам!
Служба называется "Квартирный вопрос" Ой ,уже написали:008: