Вход

Просмотр полной версии : обстригла волосы

ежик в туманности
10.10.2009, 13:14
просто хочу пожаловаться, ребенок обстриг себе полголовы, шикарные белые волосы(((
я чуть не расплакалась(((

Soffy
10.10.2009, 13:23
отрастут... как ни банально это звучит:flower:

я себе в деЦЦтве помниццо чёлочку помниццо выстригла.... в полголовы и длиной 2см:065: КрасоткО была:))

Акашико
10.10.2009, 13:31
отрастут... как ни банально это звучит:flower:

я себе в деЦЦтве помниццо чёлочку помниццо выстригла.... в полголовы и длиной 2см:065: КрасоткО была:))

:046: Я тоже челку себе стригла, ужосс, :001:, до сих пор это фото меня смешит!:)):)):))

niko4ka
10.10.2009, 13:41
У меня племяшка недавно себе челку под ноль практически обкорнала и косо к тому же, ее мама в шоке была- ничего, отращивают теперь:)

Maks2000
10.10.2009, 14:08
Ой,и я в детстве себе чёлку выстригала.В подготовительной группе,прямо перед выпускным,практически под ноль.Красотка была!

Рыся
10.10.2009, 14:34
не расстраивайтесь-волосы отрастут, а зачем ребенок это сделал, объяснение было?

koneco
10.10.2009, 14:34
просто хочу пожаловаться, ребенок обстриг себе полголовы, шикарные белые волосы(((
я чуть не расплакалась(((

не расстраивайтесь :)
а за ребёнком получше приглядывать, все таки ножницы :(
сколько ребёнку то?

NIXUTA
10.10.2009, 14:37
не расстраивайтесь-волосы отрастут, а зачем ребенок это сделал, объяснение было?

не расстраивайтесь :)
а за ребёнком получше приглядывать, все таки ножницы :(
сколько ребёнку то?

когда моя в прошлом году выстригла себе аккуратненько под ноль пол головы - она не смогла объяснить мне зачем она это сделала, а просто сказала "мам, а я не знала, что волосы резать нельзя..." !!! вот так! зато теперь знает! :046:

Ирулечка
10.10.2009, 14:54
Я парикмахером работаю. Ох сколько таких к нам приходит.. Иногда стрижку можно сделать, а порой так настригут, что не спасти, приходится всё под ноль..

Летняя
10.10.2009, 15:13
по-моему каждый ребенок хоть раз в жизни сма себя стриг! :))) не переживайте!

zippi
10.10.2009, 15:14
Конечно же не приятно.....но волосы не зубы...отрастут.

Я.ник
10.10.2009, 15:19
Дочка подстригла себе полголовы почти под ноль в 3 года. Ходили к моему парикмахеру. Она сделала такую прикольную модельную взрослую стрижку. Осталась маленькая челочка, мысики на висках и сзади. Остальное ОЧЕНЬ коротко. Смотрелось так, что весь садик бегал к нам группу посмотреть. Потом еще пару лет воспитатели вспоминали и спрашивали, почему мы опять такое не сделаем. Но парикмахер провела с дочкой ТАКУЮ воспитательную беседу, что больше дочка себе ничего не стрижет до сих пор :)

ФЕБА
10.10.2009, 16:17
по-моему каждый ребенок хоть раз в жизни сма себя стриг! :))) не переживайте!

+1 Это точно, моя по весне себе всю макушку выстригла, причем под корень, до кожи - смотрелось обалденно - волосы вьются, светлые, до плеч, а сверху -лысина реальная - парикмахер хохотала, как ненормальная, но ничего не сделала - так и ходили все лето - лысинку прикрывали, а сейчас чуть отросли и получилось очень неровно градуированное каре :))

Irusa
10.10.2009, 16:40
Моя в мае прямо перед фотографированием на загранпаспорт обстригла себе все волосы - я рыдала всю ночь.... И вас прекрасно понимаю...(

mysya
10.10.2009, 19:06
И моя несколько месяцев назад постригла себе волосы, которые были ниже попы и кудряшками. Три дня я горевала.
Отрастут, к счастью это поправимо:)

Тёмная
10.10.2009, 19:08
Моя в мае прямо перед фотографированием на загранпаспорт обстригла себе все волосы(
Чаще всего такие парикмахерские выверты происходят с детками именно перед важными событиями.

alpha Tauri
10.10.2009, 19:49
У нас это наследственное :)).
Я себе в детстве чёлку подстригала и дочка пару раз "красоту" наводила, правда не радикально, слегка. Всё отросло.

creature
10.10.2009, 19:55
по-моему каждый ребенок хоть раз в жизни сма себя стриг! :))) не переживайте!Нет далеко не каждый. может и просто попробовала себя в парикмахерском искусстве, а может это невроз. За ребенком понаблюдать надо. И если что заниматься неврозом. Я не пугаю, но очень важно как и при каких обстоятельствах это случилось. Если подобное повторится, то...не все так радужно.

klaus15
10.10.2009, 21:40
Не расстраивайтесь ,все отрастет и будете потом со смехом вспоминать:)
я в детстве себе волосы тоже обкорнала ,насмотрелась "Через тернии к звездам" там инопланетянка НИЯ была:)))
а одноклассница моя челку постригла ,поняла, что слишком коротко и ,чтобы мама не заметила ,еще и побрила...мама была в шоке :)))

Тарелочка борща
10.10.2009, 21:49
Моя года в три отстригла себе целый хвост 20 см (хвоста было два) , прямо под резиночкой стриганула :-)))
Пол головы с волосами , пол без))))
А в четыре чёлочка была под корешок отчекрыжена))))

Аруба
10.10.2009, 22:23
Не переживайте! Я себе в детстве ресницы длинющие под корень обстригла..... Вот это у мамы была настоящая истерика. ;) И то обросли со временем, а волосы.... Сделайте стрижку моднючую и ждите пока отрастут :flower:

Мама 6 раз !
10.10.2009, 23:04
Моя самая младшая (вторая из двойни ) тоже себя "подстригла ).Где -то неделю назад .....заетно конечно было ,но в глаза не кидалось .Спрашиваю зачем это сделала ?....... говорит "Это не я ,а Владик (мальчик из группы ,но такого точно быть не может )."Сегодня смотрю .....опять что -то не так ........еще "парикахер юный поработал !!!".,теперь говорит что сама.Но стрижет только правую сторону (видимо с другой стороны не удобно )
Пришлось идти в парикмахерскую ....подстригли.
Когда шли ,спрашивает "Куда идем ?".....тут её торкнуло ....,говорит -"резинки покупать ?",отвечаю ,что цеплять -то их уже некуда ,она в ответ........"Купи мне ,я их Ляле (Лилиане -сестренке )отдам !"

Аляска
10.10.2009, 23:30
Я тоже себе в детстве полголовы выстригла практически под ноль. :001: К бабушки в гости идти не хотела. :008: И не пошла.:065:

Касиопея
10.10.2009, 23:34
Моя года в 4 себе выстригла пряди,клочками,ничего отросли.Причём ножницы сроду не брала,а тут такое и сразу.:))

Mamadihi
10.10.2009, 23:41
Поиграла девочка в парикмахеры...Не переживайте,волосы отрастут!

SvelinA
10.10.2009, 23:51
А мы себе весной челку делали - полголовы высотой полсантиметра. Плюшевая ходила, красивую повязку пришлось носить на голове

Криптан
11.10.2009, 02:59
У меня дочь себе челку под корень выстригла. А челка такая, что начинается от верхнего края большого родничка (примерно). вдохновилась как: мы ходили к парикмахеру и стригли кошку. Дочь хотела постричь игрушки, но я объяснила, что у них ничео не вырастет.
Тогда Ленка обстригла себя.

maricha
11.10.2009, 09:28
мой себе пока ничего не стриг, но я вот в детстве - даже брови выстригала, а уж о челке - мама говорила, все ножницы были убраны.