Просмотр полной версии : Идеальная жена - это...
Star_Irysik
10.10.2009, 13:25
Пишу в этом разделе, так как здесь мамочки с детками до года.
Вопрос следующий:
Женщина для мужчины - это, в идеале: 1. любовница, 2. подруга, 3. жена, 4. мать общих детей!
Все ли пункты выполняются в Вашей семье, или какой-то из них нет. Может Ваш муж указывает Вам на это.
Моего устраивает все, кроме 1-го.
Я вот думаю, если я буду думать больше о 1-м, то не окажется ли, что я плохо справляюсь с 3 и т.д...
black mamba
10.10.2009, 13:50
Вопрос следующий:
Женщина для мужчины - это, в идеале: 1. любовница, 2. подруга, 3. жена, 4. мать общих детей!
Все ли пункты выполняются в Вашей семье, или какой-то из них нет. Может Ваш муж указывает Вам на это.
Я вот думаю, если я буду думать больше о 1-м, то не окажется ли, что я плохо справляюсь с 3 и т.д...
У нас присутствует всё,кроме первого пункта:065:
Яркий миг
10.10.2009, 13:55
Я спросила мужа, что для тебя главнее чистый , убранный дом и вкусный обед или я вся красивая и ухоженная. Муж выбрал первое, хотя добавил, что сидя дома можно все успевать. В идеале мужу нужны пункты 1,4.Друзья у него есть!!!
Если сильно придираться, то я не идеальна ни в одном из пунктов. А,если спросить мужа, думаю, он ответит, что я - само совершенство во всём, кроме пункта 3!:)) Это, если Вы под этой цифрой имели ввиду домашнее хозяйство:065:
в последнее время задаюсь вопросом, какие обязанности у жены? что вкладывается в смысл этого понятия?
уборка готовка стирка, т.е. домохозяйство, сопровождение куда либо, например, в гости, магазин, поговорить о том, о сем.
А автору, если с пунктом 1 хорошо справляетесь, то можно особо не стараться с п. 3.
и если можно, напишите, сколько Вашим деткам?
nadejda_nk
10.10.2009, 14:21
Моего все устраивает, особенно 1 пункт))))
А в целом, так вроде все успеваю...
Star_Irysik
10.10.2009, 14:28
До рождения сына, ему 6 месяцев, претензий не было. Сами понимаете, что после рождения ребенка, Ребенок, у меня, по крайней мере, встает на первое место.
Может муж ревнует, я же больше времени провожу с сыном. А если второй родится, то не исключено, тфю, тфю, тфю, муж будет присматриваться к другим девушкам (ему же любовницы не хватает, как он говорит):((
Яркий миг
10.10.2009, 14:33
До рождения сына, ему 6 месяцев, претензий не было. Сами понимаете, что после рождения ребенка, Ребенок, у меня, по крайней мере, встает на первое место.
Может муж ревнует, я же больше времени провожу с сыном. А если второй родится, то не исключено, тфю, тфю, тфю, муж будет присматриваться к другим девушкам (ему же любовницы не хватает, как он говорит):((
наверное и мой ревнует т.к постоянно спрашивает кого я больше люблю. Я отвечаю , конечно сына, т.к он сей час маленький и беззащитный. муж немного беситься, правда потом со мной соглашается.
Military Jane
10.10.2009, 14:35
подключайте мужа к общению с дитем.
и подчеркивайте,что сыночек самый лучший и самый любимый,потому как на папочку похож.вон,улыбается,как папа,хмурится.
мне помогло:008:
Птица перелетная
10.10.2009, 14:43
я идеальна только в 4 пункте :))
Для общения у него есть друзья, по поводу домохозяйства я вообще не заморачиваюсь, ну а любовница сейчас тоже из меня ни какая, не удивлюсь если муж будет искать секиса на стороне :073:
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 14:48
гы, 1 и 4 пункт - скорее лидируют. 2 и 3 потом.
По первому сама удивляюсь)))
Месяца 1.5 не оч было, а потом как поперло!)
Белья нового накупила полшкафа) и т.п.)
Алина Попова
10.10.2009, 14:51
стараюсь, как могу, успеть везде)))
Алина Попова
10.10.2009, 14:52
гы, 1 и 4 пункт - скорее лидируют. 2 и 3 потом.
По первому сама удивляюсь)))
Месяца 1.5 не оч было, а потом как поперло!)
Белья нового накупила полшкафа) и т.п.)
малаца!!) :fifa:
стараюсь всем пунктам соответствовать
это тяжело
но что же делать - мы женщины - и на нас гораздо больше ответственности лежит за счастливую семейную жизнь...
KnoPolino4kka
10.10.2009, 14:56
Иделаьная жена дл ямоего мужа это Я, почему не утчняла, но слышу это регулярно.
Для меня иделаьный муж это он и только он.
Лекса1074
10.10.2009, 14:56
У нас пункт первый страдает... Деть спит очччень беспокойно, папа отселился в соседнюю комнату. Когда есть силы - наношу "визит вежливости":))) Когда нет - говорю, что в этом месяце секис уже был:))) Пока муж терпит, ржем периодически над своей жизнею вместе. А вообще-то меня и не тянет, наверное доминанта пока другая.
У нас пункт первый страдает... Деть спит очччень беспокойно, папа отселился в соседнюю комнату. Когда есть силы - наношу "визит вежливости":))) Когда нет - говорю, что в этом месяце секис уже был:))) Пока муж терпит, ржем периодически над своей жизнею вместе. А вообще-то меня и не тянет, наверное доминанта пока другая.
вы меня простите, но ИМХО это очень нехорошо
потом вот появляются темы -муж смотрит на других женщин и т.д. и т.п.
считаю что отсленение мужа из общей кровати/спальни - начало конца...:005:
Кусь в крапинку
10.10.2009, 15:03
у нас все пункты в наличии )) И обеды\ужины всегда е.. и от исполнения супружеских обязанностей не отказываюсь ни разу:)). А с ребенком мы сидим на пополам. Утром и днем - пока муж на работе - я сижу. А вечером дитем папа занимается, пока я на работе:004:
рс в выходные сына отправляем к бабушкам и занимаемся токо собой:love:
КСЮСИНДА
10.10.2009, 15:03
Идеальная жена - это... Я :008: мне так мой муж говорит :103:
KnoPolino4kka
10.10.2009, 15:05
Идеальная жена - это... Я :008: мне так мой муж говорит :103:
:053:
вы меня простите, но ИМХО это очень нехорошо
потом вот появляются темы -муж смотрит на других женщин и т.д. и т.п.
считаю что отсленение мужа из общей кровати/спальни - начало конца...:005:
Ща Вам расскажут, что на мужа надо плюнуть и спать только с ребёнком! Лет до трёх :073:
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 15:07
Ща Вам расскажут, что на мужа надо плюнуть и спать только с ребёнком! Лет до трёх :073:
и кормить до 5 :ded:
KnoPolino4kka
10.10.2009, 15:09
и кормить до 5 :ded:
Девочки вы отстали уже от ЛВ. Кормить лучше до армии, видеале до свадьбы:support:
И мужа тоже надо бы на молочко подсадить, сплошная польза и экономия
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 15:13
Девочки вы отстали уже от ЛВ. Кормить лучше до армии, видеале до свадьбы:support:
:))
ага, от армии отмазать! :ded:
это же помешает единению матери и дитя :ded:
да и иммунитет без молока подорвется :001:
KnoPolino4kka
10.10.2009, 15:14
Слушайте, таки армия то против иммунитета дейтсвуте?))))
Вот ведь государство, все подумало.
А если дочь, то кормить до того как она сама кормит начнет. Вот это иделальность:065:
**БегущаяВверх**
10.10.2009, 15:20
спросила мужа, грит любовницы во мне не хватает. (ну про него могу сказать того же :))) хотя когда предложила выбор между шикарной домохозяйкой и виртуозной любовницей, выбрал домохозяйку. ;)
а вообще, не понимаю, что значит пункт жена? жена это и есть домохозяйка, собеседник, друг, мать, любовница и тыпы.
ИМХО, не нужно много думать обо всех этих пунктах, и делить "обязанности" жены. Мужчина в первую очередь любит свою женщину такой какая она есть (раз уж он все таки выбрал ее в свои спутницы жизни). Домоведение и домохозяйство - это неотъемлемая часть женщины, т.к. оберегать очаг, следить за чистотой, готовить еду и пыры делают со времен сотворения Мира женщины (ну если не брать в расчет период матриархата). Этому с рождения приучают мамы своих дочерей. Любовница... ну без этого тоже никуда, т.к. в семейной жизни помимо ублажения взгляда и желудка, есть ублажение физическое. Подруга (друг) - это ублажение духовное. Мать общих детей - это тоже одна из древнейших составляющих жены.
Но если одному пункту придавать бОльшее значение, то мне кажется, что потом это надоест супругу (да и супруге, если говорить в обратную сторону), т.к. половинка начнет замечать недостатки по оставшимся пунктам. А если стараться во всем идти одинаково, охватывать все пункты "идеальной жены", работать над собой в слабых местах, все будет путем.
Но это моя такая философия, кто-то может не согласиться. Нужно быть просто женой. Мужья такие же люди, как и жены. И если вы какое-то время не выполняете какой из пунктов, никто из-за этого на "лево"не пойдет и в гостинице/ресторане жить не будет. Нужно просто во всем понимать границы, как и не забивать на какие-то пункты, так и не разбиваться в лепешку.
да Мишка с нами спал почти до 10 мес (то есть до окончания ГВ)
но не между нами а скраю - с моей стороны
и даже это не мешало нам:love::008:
и сейчас вот зуб пятый лезет - ужас а не зуб и всю ночь я стою у его кроватки а под утро уже не выдерживаю забираю к себе...
но это все не мешает нормальной жизни с мужем если есть желание...
ага... когда эта "мамаша-санокс" рассказывала как ей нравится как усики сына щекочут ей грудь:))
Star_Irysik
10.10.2009, 15:34
Главное различие между женой и любовницей в том, что любовница еще не замужем!
Многие мужчину считают, что жена для души, любовница для тела...
Яркий миг
10.10.2009, 15:35
Поддерживаю
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 15:56
У души и у тебя потребности разные :004:
Я бы не хотела, чтобы мой муж искал где-то еще способы удовлетворить желания тела.
А с душой и так все ок, иначе вместе бы и не жили.
Головокружение
10.10.2009, 17:52
:053:
Именно этим я и собираюсь заниматься:065::065::065:...
KnoPolino4kka
10.10.2009, 18:07
У души и у тебя потребности разные :004:
Я бы не хотела, чтобы мой муж искал где-то еще способы удовлетворить желания тела.
А с душой и так все ок, иначе вместе бы и не жили.
ППКС
KnoPolino4kka
10.10.2009, 18:09
В таком случае у жены тоже должен быть любовник для тела, что теряет смысл семь вообще.
ИМХО.
Многие мужчины так не считают.
Натали-Купчино
10.10.2009, 20:07
У нас взаимопонимание по 1, 3 и 4 пунктам...
Жутковато..помимо того,что и так не на отдыхе,так еще и думать о том,соответствуешь ли каким-то пунктам....Лучше уж как в сказках наших-ты работу делай,назад не оглядывайся,сколько осталось не думай...а то еще один напряг:))
У нас все кроме первого пункта. Он есть,но не так как мужу бы хотелось. Я работаю над этим!
:010: я не согласна! Думаю, что когда дома нет душевного комфорта, вот тогда у мужа и может появиться любовница!
Я плотно и ответственно занимаюсь только ребенком. Когда остается свободное время или подворачивается возможность (типа мама приезжает или я к ней) тогда занимаюсь собой. Муж по возможности и под настроение. Домашнее хозяйство благополучно переложено на более профессиональные плечи. Когда читаю высокие принципы и поистине безграничные возможности ЛВ-женщин и не менее высокие и, разумеется, оправданные требования ЛВ-мужчин, всегда удивляюсь - чего это меня до сих пор пинком под зад из дома не выгнали, а вместо этого любят, холят и балуют ))
Домашняя Львица
10.10.2009, 20:42
у нас все пункты в наличии )) И обеды\ужины всегда е.. и от исполнения супружеских обязанностей не отказываюсь ни разу:)). А с ребенком мы сидим на пополам. Утром и днем - пока муж на работе - я сижу. А вечером дитем папа занимается, пока я на работе:004:
рс в выходные сына отправляем к бабушкам и занимаемся токо собой:love:
Как его к бабушкам-то двухмесячного отправляете? Вы не на ГВ? И вообще, наши бабушки против :(((
Hechicera
10.10.2009, 20:55
Идеальная жена - это не я. Однозначно.
Домоведением и домохозяйством не занимаюсь, не учил меня этому никто, да и вообще первый раз только в этом топе узнала, что должны были :)).
Мать из меня... в общем, читаем в подписи :).
Я только любовница и друг. К взаимному удовольствию.
Как его к бабушкам-то двухмесячного отправляете? Вы не на ГВ? И вообще, наши бабушки против :(((
вот именно, все возможно если бабушки не против),
мы тоже где-то с трех мес. оставляли часа на два-три иногда мелкого
на ГВ - но я сцеживала и оставляла.
кукольная мамочка
10.10.2009, 21:15
Я идеальная жена.И хозяйство веду и для мужа и жена и подруга и мать отличная.Любовница временами ,но попробуйте без помощи бабушек у уроки сделать с двумя детьми и сготовить и ребенком маленьким заниматься.:007:И на занятия отводить.Но я супер мама-так говорит муж.:086::061:Скромненько получилось:006:
Иделаьная жена дл ямоего мужа это Я, почему не утчняла, но слышу это регулярно.
Для меня иделаьный муж это он и только он.+1 :love:
а вообще, не понимаю, что значит пункт жена? жена это и есть домохозяйка, собеседник, друг, мать, любовница и тыпы.
ИМХО, не нужно много думать обо всех этих пунктах, и делить "обязанности" жены. Мужчина в первую очередь любит свою женщину такой какая она есть (раз уж он все таки выбрал ее в свои спутницы жизни).
Нужно просто во всем понимать границы, как и не забивать на какие-то пункты, так и не разбиваться в лепешку.ППКС
Приоритет все таки в данный момент на "мать", остальное может подождать если не получается совместить.
Ангелоподобная
11.10.2009, 02:29
Я идеальная жена.И хозяйство веду и для мужа и жена и подруга и мать отличная.Любовница временами ,но попробуйте без помощи бабушек у уроки сделать с двумя детьми и сготовить и ребенком маленьким заниматься.:007:И на занятия отводить.Но я супер мама-так говорит муж.:086::061:Скромненько получилось:006:
Хорошо получилось:flower:
я мать. Потом любовница, подруга жена. Не идеальная, просто уникальная:004:
GingerGirl
11.10.2009, 02:37
Моя компетенция: Любовница и подруга, в первую очередь. Ну и мать, конечно, но не фанатик. (вообще, я эту роль как-то к ребенку тока отношу, мужу-то что, мать я или не мать). Домохозяйство мимо :)
Вопрос следующий:
для каждой семьи своё имхо. И для каждого мужчины! Я считаю, что в любой женщине есть все пункты - вопрос лишь в том, чего хочет женщина:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.