Просмотр полной версии : кислород в школе
The Thorn Bird
10.10.2009, 14:26
Здравствуйте! Было бы интересно узнать у вас! Сейчас идет пропаганда здорового образа жизни! И на этом фоне возник вопрос! Если бы у ваших детей в школе была возможность пить кислородные коктели! Как бы вы к этому отнеслись? Стоимость одного коктеля около 10-15р. Многие знают о пользе этого напитка!
ЗНАЮ МЕРУ
10.10.2009, 14:28
В 300-ке это практиковалось, нам очень нравилось:support:
Хорошо если б продавали. Но только не заставляли бы покупать и пить (даже не удивлюсь, если о таком узнаю).
Старший мой пьёт, а младшая в рот не возьмёт. И создавать ей стресс своими руками не хочется.
У нас в садике был аппарат. Собирали деньги.
Хотелось, чтобы и в школе были кислородные коктейли.
Мне очень помогает, иногда пью в Родео Драйв. Даже головная боль проходит.
Mама Сладкой Малины
10.10.2009, 15:36
Даже головная боль проходит
О! Это то, что мне надо. На прошлой неделе видела тележку с этими коктейлями во Французском бульваре возле Перекрёстка, но не додумалась попробовать. Говорят, в аптеках наборы для этих коктейлей продают. Кто-нибудь покупал?
Я -ЗА!!! Хорошая тема!!! Если это МОЖНО в школах ( ну типа, по сан нормам или безопасности - как я понимаю , что это баллоны с кислородом) , то было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Если это хорошо и полезно, то почему бы не сделать.
Я вот не уверена, что мой будет пить его( хотя , а вдруг?) , но другие дети точно будут. Даже , дмаю, очередь выстроиться. Да и учителя станут пить и я бы сама не прочь ( никогда не пробовала ). Так что, давайте!!!!
Номер школы и адрес - все что надо - скажу!!!
В садике были. По вкусу - гадость редкостная, к тому же у многих вызывает аллергию, т.к. на яичном белке. (ИМХО)
Libellule
10.10.2009, 18:41
Кто ЗА- купите кислородный коктейль домой-продается и в Детях,и в аптеках,и магазинах для будущих мам.Я считаю,что видимого эффекта нет.Не хотела бы,чтобы в школе его предлагали.
В садике были. По вкусу - гадость редкостная, к тому же у многих вызывает аллергию, т.к. на яичном белке. (ИМХО)
Первый раз слышу про яичный белок. У нас в школе есть кислородный концертратор,заправляется сиропом солодки и сиропом шиповника.Нам нравится.
Marishik
10.10.2009, 19:04
У нас в ДС деткам давали, им очень нравилось. Знакомая купила в аптеке набор будет сама делать.
в прошлом году было в школе, пил с удовольствием. правда вся попа была в диатезе в периоды приема.
Аришка_LAV
10.10.2009, 20:07
В садике три года пили. Очень нравилось.
В школе это было бы очень гуд!
Limoncella
10.10.2009, 20:14
У нас дают второй год. около 200 руб в месяц в этом году.
Первый раз слышу про яичный белок. У нас в школе есть кислородный концертратор,заправляется сиропом солодки и сиропом шиповника.Нам нравится.
Кислородный коктейль представляет собой пышную плотную пенку на основе яичного белка или других пенообразующих субстанций.
ИМХО, но кислородный коктейль с различными добавками - это все же лечебная процедура.
А я против всякого рода медицинских мероприятий в школе.
В санатории, дома, в поликлинике по назначению врача - ради бога!
И ещё сок свежевыжатый хотим!
Mamadihi
10.10.2009, 23:54
Не считаю нужным,мои не пьют ни за что.Я попробовала один раз-бррррр!
В садике шел не УРА!!! Была бы не против, если бы давали бы и в школе.
Хорошо если б продавали. Но только не заставляли бы покупать и пить (даже не удивлюсь, если о таком узнаю).
Старший мой пьёт, а младшая в рот не возьмёт. И создавать ей стресс своими руками не хочется.
Я тоже так думаю. На елагином острове продают, купили по коктелю. Моей не понравился, вернее плохо стало, язык у нее чешется от аллергенов. Потом оказалось что там же кроме сока и кислорода добавка из яичного белка. Для моей лично может быть смертельным.
The Thorn Bird
11.10.2009, 16:37
Спасибо большое всем за ответы! в целом я понимаю, что в любой школе будут те кто за и те кто против!
согласна, что всё должно происходить по обоюдному желанию! никто застывлять покупать не должен!
Я -ЗА!!! Хорошая тема!!! Если это МОЖНО в школах ( ну типа, по сан нормам или безопасности - как я понимаю , что это баллоны с кислородом) , то было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Если это хорошо и полезно, то почему бы не сделать.
Я вот не уверена, что мой будет пить его( хотя , а вдруг?) , но другие дети точно будут. Даже , дмаю, очередь выстроиться. Да и учителя станут пить и я бы сама не прочь ( никогда не пробовала ). Так что, давайте!!!!
Номер школы и адрес - все что надо - скажу!!!
крнечно, сдокументами все должно быть в порядке! мне кажется, что в школе не дадут установить оборудование, если на него нет соответствующих документов!
Я тоже так думаю. На елагином острове продают, купили по коктелю. Моей не понравился, вернее плохо стало, язык у нее чешется от аллергенов. Потом оказалось что там же кроме сока и кислорода добавка из яичного белка. Для моей лично может быть смертельным.
согласна, что информация о составе коктеля должна быть общедоступна и должны быть описаны противопоказания и возможные реакции у детей!
У нас в садике тоже предлагали... Но у нас как выяснилось на сироп шиповника аллергия:( Моей очень обидно было что всем дают, а ей нет:005:. Сейчас ходим в первый класс, в школе их нет и мы закончили переживать по поводу что нам нельзя:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.