Просмотр полной версии : Мегафон и VISA
ЭgOiStKa
10.10.2009, 15:00
Весной подключила новый мегафоновский номер. Через некоторое время периодически стали приходить смс-ки типа: "VISA пополнение счёта, снятие со счёта" и т.д.
Я такую функцию не подключала, и так понимаю это было сделано старым владельцем моего номера?:015: Может кто знает, есть ли вообще возможность это как-то отключить, или так и буду мучиться?:(
0500 - вроде этот телефон у мегафона. Звоните, ждите когда соединят с оператором и говорите ему, какая у вас проблема.
Иришечка
10.10.2009, 15:44
Карта то у Вас есть?Если это списание не с Вашей карты...тогда не парьтесь... 0500 звоните и отменяйте.
ЭgOiStKa
10.10.2009, 15:54
Карта то у Вас есть?Если это списание не с Вашей карты...тогда не парьтесь... 0500 звоните и отменяйте.
Так в том-то и дело, что нет:) Попробую позвонить, пасиб!:flower:
Иришечка
10.10.2009, 15:55
Так в том-то и дело, что нет:) Попробую позвонить, пасиб!:flower:
Ну тогда кто то из владельцев карты тел. не тот забил или прежние владельцы мобильным банком пользовались)))Зато Вы можете отслеживать....сколько дене на карте у этого чела :))
ЭgOiStKa
10.10.2009, 16:02
Ну тогда кто то из владельцев карты тел. не тот забил или прежние владельцы мобильным банком пользовались)))Зато Вы можете отслеживать....сколько дене на карте у этого чела :))
Там такие мелкие суммы, что даже не интересно отслеживать:))
Просто напрягает, иногда ждёшь от кого-нибудь смс-ку, а тут они со своей визой:wife:
Кто-то подключал смс-инфо и неверно указал номер. Отключить думаю, что никак. Надо искать банк, откуда это приходит, только он может это отключить.
ЭgOiStKa
10.10.2009, 16:15
Кто-то подключал смс-инфо и неверно указал номер. Отключить думаю, что никак. Надо искать банк, откуда это приходит, только он может это отключить.
Вот этого я и боялась.:( Звоню сейчас в Мегафон, 10 минут уже вишу на телефоне:wife:
ЭgOiStKa
10.10.2009, 16:18
Дозвонилась...
Вы оказались правы, они это отключить не могут:(
***Julianna***
11.10.2009, 15:58
надо обратиться по телефону 329-29-29 если мобильный банк подключен от сбербанка, в смс указаны последние цифры карты и эти цифры надо сказать оператору, пусть разбираються!!!
ЭgOiStKa
11.10.2009, 16:06
надо обратиться по телефону 329-29-29 если мобильный банк подключен от сбербанка, в смс указаны последние цифры карты и эти цифры надо сказать оператору, пусть разбираються!!!
Спасибо Вам огромное, добрый человек!:flower:
Вчера копалась в инете и поняла, что скорее всего это Сбербанк (смс приходят с номера 900), но ничего конкретного, что с ЭТИМ можно сделать так и не смогла найти. Спасибо ещё раз, буду звонить!:091:
Ура! Надо в техподдержку Сбера теперь звонить и говорить об этой проблеме.
А в техподдержку ВИЗА - не позвонить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.