PDA

Просмотр полной версии : ОТИТ????ребенку 4 месяца((

ената
10.10.2009, 15:57
Девочки,подскажите,пожалуйста хорошего Лора,чтобы можно было прямо сейчас приехать и показать ребенка.
симптомы:крик без остановки.когда немного успокоилась,я решила проверить ушки.если нажима на левое-никакой реакции,на правое-ор:001:
куда бежать?очень не хочется запустить..выходные же-подиклиника не работает..

em14
10.10.2009, 16:01
Девочки,подскажите,пожалуйста хорошего Лора,чтобы можно было прямо сейчас приехать и показать ребенка.
симптомы:крик без остановки.когда немного успокоилась,я решила проверить ушки.если нажима на левое-никакой реакции,на правое-ор:001:
куда бежать?очень не хочется запустить..выходные же-подиклиника не работает..
Все мои личные попытки найти нормального лора в выходные не заканчивались успехом. Не ждите до понедельника, вызовите неотложку.

FRUttik
10.10.2009, 16:24
Вы можете сами поехать на Земледельческую , там дежурный ЛОР вас посомтрит.
Можете еще в 21 век позвонить. Там вроде как выезжают ЛОРы.
Вы пока можете ребеночку сделать сухое тепло на ушко - ватка и бинтик и все. Больше ничего не надо. И конечно, врачу показать.

У нас в 2 месяца был туботит.

em14
10.10.2009, 16:40
Вы можете сами поехать на Земледельческую , там дежурный ЛОР вас посомтрит.

Знаете, мы 2 раза были там на выходных и оба раза мне попадались там очень невнятные лоры.

анна67
10.10.2009, 18:35
в 5 в купчино - круглосуточно . могу дать тел гринфилда яна львовича - из 1 гб . многие - на форуме его пациенты . мы при необходимости обращаемся в педиатрич на лор отд - но там только в понед

ената
10.10.2009, 19:46
Девочки,спасибо всем.съездили в 21 век к Крюкову.
диагноз:
правосторонний острый отит:(
сказал,что вовремя приехали.попробуем вылечиться без антибиотиков..@@@@

клякса3
10.10.2009, 21:13
Здоровья.:flower:
Как вспомню постоянные отиты сына с 4 месяцев до 2 лет, так до сих пор волосы дыбом встают. Пока 20-ый зуб не вылез - постоянно страдал. У него просто дикая взаимосвязь была: зубы - насморк - отит. Устали от лекарств, перешли на гомеопатию.