Вход

Просмотр полной версии : наверное я одна с неработающим мужем.:(

Страницы : 1 2 [3]

zhir'ok
12.10.2009, 16:44
Если нет работы и нужны деньги тут не до гордости. Когда мне нужны были деньги, а жена была беременна вторым ребенком, я брался за любую работу. Мыл полы и окна, подрабатывал на стройке и т.д. Пусть засунет свою гордость подальше и ищет любую работу. Гордиться будет после того как заслужит это.

3лыдень
17.11.2009, 15:43
Как из другой жизнисогласен. дичь какая-то

Компьютерная Крыса
17.11.2009, 15:51
У меня папа в этом году сильно заболел.Теперь на пенсии по инвалидности...Мама забыла,что такое уборка и готовка.Почти все домашние дела делает папуля.
Выводы делайте сами!

Locky
17.11.2009, 15:52
Если человек не может найти работу в течение трех недель - значит его зарплатные ожидания не соответствуют уровню квалификации. В общем-то я ни разу (ттт) не искала работу больше месяца. Так же как и большинство моих знакомых. Обычно находят работу за две недели. Даже обладатели достаточно узко специализированных профессий.
есть еще и умение продавать свою квалификацию.

Bишня
17.11.2009, 15:57
Автор. Жестко, конечно.

Возмите на работе больничный, а мужу скажите, что вас сократили и сядьте дома. Типа все, дорогой, вот запасы доедим и по миру пойдем. На тебя одна надежда, кормилиц ты наш.
Сейчас он просто не чувствует ответственность ни за Вас, ни за ребенка. когда поймет, что он один теперь и на него надежда, может и модель поведения изменится.

БОМБИННА
17.11.2009, 16:06
Была похожая ситуация-все зависит что Вы испытываете к мужу.Если еще чувства есть-поговорить спокойно,без ругани.А если он уже противен,не треплите себе нервы,тем более Вы все равно сами тянете все на себе.

Старый Кошелек
17.11.2009, 16:06
Девочки,вы меня пугаете.Мой на диване уже 4 ый месяц.Я сама уже пошла работать,а его никуда не берут.А может это он не хочет.У нас 2 детей,второй 2,5 годика.Что-то делает конечно дома,но в основном все на мне.
Он мне твердит-это временно.Как только начну тему про работу-он злится-мол,когда хорошо зарабатывал все нормально было, а теперь я тебе не нужен.Может действительно это я такая плохая мужа не могу поддержать.А мы уже все в долгах.Он машину собрался продать,чтобы деньги были.Разьве это выход?
ужюе статистика появилась
среднее время нахождение новой работы - 6 месяцев ( за источник не ручаюсь)

Barsuchok
17.11.2009, 16:09
ужюе статистика появилась
среднее время нахождение новой работы - 6 месяцев ( за источник не ручаюсь)
Подтверждаю как профессионал ентого дела....и это когда реально ищешь, а не говоришь что ищешь!

indevich
17.11.2009, 16:11
можно советовать вам сколько угодно... но... причина если просто лень - это безответственность и подлость. Если все таки чел прсото не может найти работу, поддержите его..
У меня и я без работы сидела, и он - полгода.. сейчас такое время.. найти работу ОЧЕНЬ сложно и не быстро.

Он, может, не туда ходит? Специальность есть?
Машину продавайте, не фиг на нее деньги тратить.. а по дому у него сейчас точно должна быть обязаловка помогать.
А вообще... что тут присоветуешь.. ничего по сути.. свои мозги вашему мужу не вставишь :(

Белая
17.11.2009, 16:12
Мой 5 месяцев без работы. Но по дому он делает всё. Денег, конечно, не хватает. Зато мы хотя-бы не зависим от бабушек (в плане сидения с детьми).

slowwalts
17.11.2009, 16:13
Девочки подержите кулачки, пошел на второй этап собеседования, вдруг возьмут, я уже Деду Морозу написала чтобы муж работу нашел.

ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 18:49
У меня папа в этом году сильно заболел.Теперь на пенсии по инвалидности...Мама забыла,что такое уборка и готовка.Почти все домашние дела делает папуля.
Выводы делайте сами!

+1. у меня муж работает, но когда у него выходные - я не готовлю, только он!!! а автор видно действительно любит мужа, раз живет и терпит. остается только надеяться, что он найдет-таки работу))) удачи ему в собеседовании и вам терпения :flower:

sheremet
18.11.2009, 01:09
Девочки подержите кулачки, пошел на второй этап собеседования, вдруг возьмут, я уже Деду Морозу написала чтобы муж работу нашел.
Все будет хорошо. Сейчас судя по всему на рынке труда ротация пошла.. Поверьте, все будет хорошо. ! :)

Пани Кася
18.11.2009, 01:44

Катька, только увидела твой топ. Мы зажали все четыре кулака - чтоб значит все было ОК!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sayonara
18.11.2009, 10:00
А почему муж, сидя дома не занимается всеми домашними делами и ребенком?

и я о том же. У меня муж, когда уволили, тоже долго не мог работу найти. Но всеми долмашними делами, ребенком и пр. занимался он. Иэто нормально.
Удачи мужу в поиске. Не поощряйте сидение на диване, быстро привыкают))

Cat Bastet
18.11.2009, 11:21
Очень непростая ситуация. Можно помогать искать работу (даже регулярно), а в итоге получить "Это ты меня ТУДА направила". Можно ГКА, но не всегда легко и не на любой работе
можно взять больняк на месяц на время каникул+болезни+карантина (ситуация без бабушек).
Единственное, в чем уверена, есть ответственные мужчины , а есть ПОХ..ТЫ по жизни и вряд ли они когда-то поменяюся. Иногда от души завидую восточным женщинам, которые уверены в своих мужьях, хватающихся за любую работу и ответчтвенных за свою семью. А взрощенные системой и сердобольными мамками да няньками ГОМО СОВЕТИКУС фром РАША - это нечто...

Кудри вьются...
18.11.2009, 11:24
А взрощенные системой и сердобольными мамками да няньками ГОМО СОВЕТИКУС фром РАША - это нечто...

таких не система с мамкой воспитывают, а женщины, которые их тянут...

флаг им в руки

Cat Bastet
18.11.2009, 11:31
таких не система с мамкой воспитывают, а женщины, которые их тянут...

флаг им в руки
Уже у 20-ти летних парней разное отношение к жизни: кто-то уже пытается деньги подзаработать и помочь маме, а кто-то будет тянуть до пенсии с престарелых родителей последнюю копеечку! Так же и в семье: один с первых дней понимает свою ответственность, а другой будет постоянно находить какие-то причины , лишь бы ничего не делать или особо не напрягаться и даже беременность жены, кредиты и прочие обстоятельства не застявят такого поднапрячься !

Ryabinka
18.11.2009, 23:08
У меня не муж, бойфренд так называемый...год не работал. Хм, я как-то не особо переживала, подыскивала ему работы, поддерживала...Я достаточно могу заработать чтоб двоих содержать, да и запросы у нас не ого-го какие. Зато дома спокойствие, понимание, трепетные разговоры, в конце концов он !дома! рядом (и чистота иногда:103:).
Наверно просто сказывается прошлый опыт, где муж работал безостановочно...а счастья то и небыло, только "работа, устал, банкет, спать".
Тут в сравнении хорошо смотреть...ой как не факт, что если мужчина будет работать - будет "умопомрачительное" счастье. Мы ж люди зачастую всегда умеем сами себе найти проблем да при любой ситуации:073:.
пс: а мужчины после болезни это вообще отдельный разговор...зачастую у них скрытая внутренняя депрессия так проявляется, но на то он и самый близкий человек чтобы помочь ему справиться со всем.

slowwalts
19.11.2009, 10:46
Девочки сегодня пошел первый день на работу. Я бы сказала что даже с радостью побежал:)

Cat Bastet
19.11.2009, 10:46
Девочки сегодня пошел первый день на работу. Я бы сказала что даже с радостью побежал:)
:flower::support::support::support:

Matisse
19.11.2009, 10:53
Поздравляю Вас! Я с БМ все 7 лет прожила в роли паровоза, а последний год он ещё и не работал. Это тяжко.
Радостно, что у Вас так все хорошо закончилось

МамаРУС
19.11.2009, 11:02
Все именно так, потому что Вы изначально неправильно себя повели - взвалили на себя и тащите, тут удивляться нечему((((

Тестостерон
19.11.2009, 11:11
Девочки уже нет сил, просто хочу выговорится, весной муж сломал ногу, полгода на больничном. Я одна на работе он дома сидит началась диванная болезнь. В конец августа вышел на работу поработал 2 недели , его сократили. Диванная болезнь продолжается уже два месяца. опять все на мне, а еще и сьемная квартира. Я по 10 часов на работе потом уборка дома, отвезти ребенека в кружки, прийти домой через магазин приготовить поесть, моментально спать, а утром все заново.
Сил уже нету. Сейчас денги закончились, надо платить за квартиру, Он только пожимает плечами гворит что потом найдет работу. Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАККК.
У кого нибудь есть такая же проблема. Как победиттьь лень мужа и отправить его работать. Все разговоры заканичваются только его хлопанью дверью и все, В итоге ребенок хнычет чтобы я не ругала папу, у самой ужасное настроение и все.
Чувствую себя уже не женщиной а каким то мужиком который все на себе тянет.

Я правильно понял что кругом полно работы, к нему в дверь,телефон ломятся работодатели, а он тупо сидит на диване?

Пани Кася
19.11.2009, 11:11

Ну, как грицца, Бог в помощь!!! :) Катюшка, поздравляю!

Мурмама
19.11.2009, 12:03
Рада за Вас и за него!!!:flower:

пиранька
19.11.2009, 12:29
:087:Мужчина должен отвечать за благополучие своей семьи! Не верю, что здоровый молодой мужчина не может найти работу хотя-бы временную!!!Он трутень -( мужская особь в пчелиной семье ,которую после оплодотворения главной пчелы выгоняют, т.к. они не рабочие пчелы)- в природе все справедливо!!!!:082:

Согласна,я ушла с ребенком от мч,достали вечное нытье,что работы нет,эта не подходит...дудки,когда жрать нечего-любая подойдет...
А запросы если ниже плинтуса у мужа,так ему и на ваши нужды плевать...
Временно-невременно,но надо разъехаться,пусть поймет,что и на сухари надо заработать..снимите комнату,денег на двоих хватит...

пиранька
19.11.2009, 12:33
Если нет работы и нужны деньги тут не до гордости. Когда мне нужны были деньги, а жена была беременна вторым ребенком, я брался за любую работу. Мыл полы и окна, подрабатывал на стройке и т.д. Пусть засунет свою гордость подальше и ищет любую работу. Гордиться будет после того как заслужит это.

МОЛОДЕЦ!!!:flower:

пиранька
19.11.2009, 12:39
Поздравляю Вас! Я с БМ все 7 лет прожила в роли паровоза, а последний год он ещё и не работал. Это тяжко.
Радостно, что у Вас так все хорошо закончилось

Закончится....После первой зарплаты:005: