PDA

Просмотр полной версии : Ветрянка ИЛИ НЕТ ??? Подскажите!

zlatovlaska
10.10.2009, 16:25
Здравствуйте милые мамочки))) Подскажите кто уже переболел ветрянкой.. как этот процесс у вас проходил? И какие пупырышки у вас были?
Дело было так. Дочке 3 года. В четверг забрала дочу из сада и купила ей шоколадку с кокосом... Вечером обратила внимание что на пальчиках у нее какая -то сыпь ... Подумала что аллергия...
На следущий день дочку отвела в сад . А вечером вчера перед тем как ее купать увидела что у нее все руки и ноги внизу обсыпаны пупырышками . Похоже на ветрянку. Обрадовалась, думаю чем раньше переболеет тем лучше. Температуры нет.
Сегодня пришла Врач и сказала мне что какая -то у вас странная ветрянка. Пузырьки жесткие и только ноги и руки....Мол когда ветрянка ---- начинается все с лица живот и спина.....
В итоге ветрянку нам не поставили (до понедельника)

полонеzz
10.10.2009, 16:33
.. вообще-то действительно с лица чаще, а больше не заболел никто?

zlatovlaska
10.10.2009, 16:42
У моей подруги сын переболел ветрянкой..... У него было 3 прыщика и 2 дня температура.....
В садике пока не знаю ......

Таткa_82
10.10.2009, 17:03
Недавно вызывала врача по такому поводу, причем похоже все было на неё(в инете читала описала). ттт не подтвердилось. Врач сказала, что обязательно должны быть высыпания на волосистой части головы. Прыщички должны быть водянистые и после того как лопнут, должна образоваться корочка.

полонеzz
10.10.2009, 17:08
а на это не похоже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109?

полонеzz
10.10.2009, 17:08
Недавно вызывала врача по такому поводу, причем похоже все было на неё(в инете читала описала). ттт не подтвердилось. Врач сказала, что обязательно должны быть высыпания на волосистой части головы. Прыщички должны быть водянистые и после того как лопнут, должна образоваться корочка.
и еще они о-очень чешутся

zlatovlaska
10.10.2009, 17:23
ПОХОЖЕ,,,,, Я уже и сама нашла....

Astoriya
10.10.2009, 19:10
при ветрянке пузырьки как от ожога

Аришка_LAV
10.10.2009, 20:16
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109346

полонеzz
10.10.2009, 20:32
ПОХОЖЕ,,,,, Я уже и сама нашла....
:flower: поправляйтесь скорее

Маргаритулька
10.10.2009, 21:46
у нас началась с паха-тогда Лизе было 6 мес....пупырешек должен быть с водичкой как волдырь....подождите до полного обсыпанияя дня3-4 пройдет

Олик-Лелик
10.10.2009, 22:24
У нас ветрянка началась с боков- два прышика,сначала подумала что комар укусил,но к вечеру за ушами прыши появились водянистые и за два дня дочу мою всю полностью обсыпало.Сначало прышик маленький и красный,как комариный укус,а потом быстро становится водянистым, и по размеру они все разные. Два дня у нас по ночам была температура 38, а потом все нормально, доче 1 год и 3 мес, может легко перенесли ,потому что мы еще грудь сосем-может просто повезло.Вот только не давно она у нас прошла, неделю дома посидели и все... теперь пока зеленые ходим:support:

zlatovlaska
10.10.2009, 22:31
ДЕВОЧКИ спасибо за ответы . Я тут почитала информейшен в инете и все таки пока склоняюсь ч то у нас Энторовирус... Но в понедельник придет врач послушаем еще и его.

Лёлька!
11.10.2009, 19:16
У нас у сынишки 7 дней назад появились прыщики на щеках. Я не сказала бы,что они водянистые,мы решили,что комары покусали. Через 2 дня высыпало на спине, но немного; ещё через день появились на животике, но опять же не водянистые. Температуры не было. Пошли к врачу,сразу же поставили ветрянку,но в лёгкой форме. Сейчас зелёнкой мажем,во вторник идём на приём к врачу.

sandrachka
12.10.2009, 13:54
у нас примерно тоже самое. Началось правда со рта-язвы небольшие- сначала думали, что прикусил, но потом стало их больше и больно когда есть начанал. Вызвали врача думали, что на стоматит похоже- но во время визита врача заметили, что на пальцах рук и ног появляется сыпь- как будто внутри белая жидкость с оконтовкой- так нам поставили диагноз :энтеровирусная экзантема- сказали , что сейчас частое заболевание у маленьких детей.

Diano4ka
12.10.2009, 14:22

+1
Тож было подозрение на ветрянку , оказался аллергический дерматит.Ищите прыщи на голове !

Аришка_LAV
12.10.2009, 14:29
На тему прыщей на голове. (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109346)

moskitik
12.10.2009, 15:14
у нас примерно тоже самое. Началось правда со рта-язвы небольшие- сначала думали, что прикусил, но потом стало их больше и больно когда есть начанал. Вызвали врача думали, что на стоматит похоже- но во время визита врача заметили, что на пальцах рук и ног появляется сыпь- как будто внутри белая жидкость с оконтовкой- так нам поставили диагноз :энтеровирусная экзантема- сказали , что сейчас частое заболевание у маленьких детей.

а через сколько у вас сыпь начала распространяться?
у нас во рту ( на небе) со вчерашнего дня красные точки как от уколов, но больше на теле ничего нет:( не могу понять что зы сыпь:(

sandrachka
13.10.2009, 09:21
на 3 день. Сначала красные следы , а потом они жидкостью наливаются, но прыщи всегда начинаются на стопах и пальцах рук.

Шаму
13.10.2009, 23:15
Ну что вам врач поставила?