Просмотр полной версии : sos КАК СНЯТЬ СТАРЫЕ ОБОИ
С помощью чего снять обои старые виниловые???:091: Приклеены намертво ни какие растворы типа метилан и др.не помогают.За два дня сняла 1,5кв.метра.просто жесть.верхний слой ни отодрать.Сосед посоветовал паром.Попробовала утюгом паровым - что мертвому припарки:110:
Посоветуйте что- нибудь:091::091::091:
Может, Вам на homemasters ru чего подскажут? У меня были не виниловые, но снимались ооочень тяжело. Советовали в инете какое-то средство специальное на рынке купить, и утюг. В результате я просто брала горячую воду, так что она стекала, и мазала ей стены. Долго.:( Потом снимала размякшее шпателем. Паром (через утюг) тоже пробовала, но это было еще менее удобно, чем с мокрой тряпкой бегать), а эффект тот же.
manik313
10.10.2009, 16:58
В максидоме покупали средство не дорогое около 100 рублей - брызгаешь на стену, через 5 минут снимаешь шпатылем... Класс, хотя раньше всегда -пылесосом горячей водой по стенам - и шпатель
papachos
10.10.2009, 18:48
есть спец. средство, мажешь поверх обоев и все, сами со стены слезают))
По-моему автор как раз и написала, что никакие средства не помогают..... а советуют....
Мы отмачивали водой и снимали ножами и острыми железными шпателями, но это было ОЧЕНЬ долго!!!
А я как раз собираюсь виниловые клеить. Так это что теперь - навечно? Блин, уже купила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.