Просмотр полной версии : Хорошая диагностика???? подскажите....
Подскажите хорошую или просто прверенную диагностику движка дизеля
где делают ?? на что обратить внимание?сколько это стоит? и прочие нюансы......
:support:
эх, дизель.... рискну предложить бошсервис какой-нить, но только рискну... Ибо, с дизелями работать у нас не так много народу умеет.
спасибо за совет
но может кто-то что-то конкретное посоветует??? !!! ну места проверенные .....или .....
очень надо!
машино то хоть какое? специалисты по камазовским дизелям живут в другом разделе.
машина опель вектра B 99 г.в., двигатель 20DTH
Электрику могу посмотреть сканером опелевским. Не вопрос. А вот по механике уже сложнее... в общем-то, надо видеть машину...
диагностику провели уже...теперь вопрос в ремонте
топливная система пропускает воздух,но в каком месте диагностика не показала.....или не захотела показать....вообщем как то странно.....
мужнина_мышка
16.10.2009, 13:04
диагностику провели уже...теперь вопрос в ремонте
топливная система пропускает воздух,но в каком месте диагностика не показала.....или не захотела показать....вообщем как то странно.....
одевают прозрачные топливные шланги до тнвд и после и ловят подсос воздуха по пузырькам,
увлекательнейшее занятие
обзвонил несколько сервисов,никто не берет дизель...не пойму,у нас в городе столько дизелей, а нормального ремонта не за запредельные деньги нигде чтоли нет???
обзвонил несколько сервисов,никто не берет дизель...не пойму,у нас в городе столько дизелей, а нормального ремонта не за запредельные деньги нигде чтоли нет???
вэлкам в топик "дизель vs бензин" :))
мужнина_мышка
19.10.2009, 14:30
раньше на салова был сервис и в шушарах
координаты брал в газете бесплатных объявлений
Кот Обормот
19.10.2009, 19:16
У нас в Питере по дизелям рулит Дилижанс...
У нас в Питере по дизелям рулит Дилижанс...
Дилижанс отличный сервис... но ценник там...
Я делала диагностику. И не дорого. Но у меня бензин, но насколько я знаю, там и дизеля делают. Хотите - телефон дам. Даже самого директора, я ему обычно звоню...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.