Просмотр полной версии : как сделать вкусными голубцы без риса?
мы всей семьей сидим на диете низкоуглеводной. а как сделать вкусно голубцы без риса?
Дык как обычно, только рис не добавлять ;)))
они тогда получаются грубоватыми
mamulin'ka
10.10.2009, 21:12
Я иногда делаю так: мясо мелко-мелко нарезать и обжарить, морковку натереть на крупной терке, обжарить,лук обжарить, все смешать и завернуть в ошпаренные капустные листья.
они тогда получаются грубоватыми
а что именно грубовато?
мясо жесткое?
добавьте булочку или лука побольше.
Джу Ламберт
11.10.2009, 10:55
Сорри... но наличие риса особо углеводов не прибавит...Наоборот, лучше убрать все жиры, т.е. ничего не поджаривать и масла не добавлять, сметану 15%.. (может я ошибаюсь, я про то, если вы худеете)
Rynechka
11.10.2009, 17:47
Я делаю так, пережариваю морковку, лук и в конце добавляю помидоры, порезанные кубиками. Все овощи кладу в фарш (50/50) и перемешиваю. Потом заварачиваю в капустные листья, складываю в кастрюлю, сверху посыпаю тёртой морковкой , луком и зеленью, затем ставлю тушить на маленький огонь. Голубцы получаются нежными и сочными.:)
Сорри... но наличие риса особо углеводов не прибавит...Наоборот, лучше убрать все жиры, т.е. ничего не поджаривать и масла не добавлять, сметану 15%.. (может я ошибаюсь, я про то, если вы худеете) не, мы не худеем:005:. именно углеводы низзя, а они в крупах как раз
а Вы, наверное, про калории...
а что именно грубовато?
мясо жесткое?
добавьте булочку или лука побольше. ага, мясо... да, надо попробовать с лучищем поэкспериментировать
Вы в курсе, что такую диету (безуглеводную) может соблюдать только практически здоровый человек и только на очень короткий срок: от 7 до 12 дней. Причем в том случае, когда человеку надо срочно похудеть: спортсмену перед соревнованиями или актеру перед съемкой. По Аткинсу, например, можно похудеть в течение 10 дней на 2 - 4 кг. Но потом вес быстро восстанавливается.
Вы в курсе, что такую диету (безуглеводную) может соблюдать только практически здоровый человек и только на очень короткий срок: от 7 до 12 дней. Причем в том случае, когда человеку надо срочно похудеть: спортсмену перед соревнованиями или актеру перед съемкой. По Аткинсу, например, можно похудеть в течение 10 дней на 2 - 4 кг. Но потом вес быстро восстанавливается.оххх:010:
спасибо за информацию, хотя я ее и не просила:065:
нам диету эту назначил врач, и совершенно не с похудательной целью....
мне вот интересно, почему на ЛВ всегда найдется человек, который начнет давать советы и комментарии вообще не по теме...
мы всей семьей сидим на диете
Я просто испугалась, что Вы всей семьей, вместе с ребенком отказываетесь от углеводов.
давать советы и комментарии вообще не по теме
Нет-нет, упаси боже, Ваше здоровье только в Ваших руках. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.