PDA

Просмотр полной версии : Увлажнитель-очиститель воздуха при атопическом дерматите поможет?

Зайча
10.10.2009, 17:39
У нас атопический дерматит, выявили аллергию на многие продукты, на пыль, кошку.
Моя дочка чешется, особенно обостряется, когда включают батареи.
И еще кошка нам родная, отдать её я не могу, откликнитесь те, кто не отдавал кошку, не стало ли хуже?
Хочу купить увлажнитель-очиститель воздуха,
у кого он есть, какой? напишите отзывы.:flower:

goncharator
10.10.2009, 18:18
Обязательно купите! Увлажнитель нужен когда топят, очиститель тоже нужен, тк аллергия на пыль.
У нас отдельно увлажнитель ( пингвин, покупали в эльдорадо) и отдельно очиститель (bionaire, покупали в аллергодоме). Очиститель реально помогает, раньше гоняли постоянно, сейчас включаем при смене белья и глажке, но он расчитан на маленький объем комнаты.

anja_kulik
10.10.2009, 19:23
мы еще моющий пылесос tomas купили. От пыли избавляет конкретно!

Акашико
10.10.2009, 22:11
У нас атопический дерматит, выявили аллергию на многие продукты, на пыль, кошку.
Моя дочка чешется, особенно обостряется, когда включают батареи.
И еще кошка нам родная, отдать её я не могу, откликнитесь те, кто не отдавал кошку, не стало ли хуже?
Хочу купить увлажнитель-очиститель воздуха,
у кого он есть, какой? напишите отзывы.:flower:

У нас тоже пыль, а еще плесень и клещи. В доме были кошка и собака, на собаку нет аллергии, на кошку есть. И обе были у нас задолго до рождения сына...мы мучились, переживали, в итоге кошку отдали моей маме. Уж очень аллергологи пугали. Вам очиститель нужен обязательно, а вот насчет увлажнителя...надо сначала проверить, нет ли аллергии на плесень, мы сразу купили в Аллергодоме и очиститель, и увлажнитель, а при аллергии на плесень нельзя увлажнять воздух, но это выяснилось уже позже.

скаурики
10.10.2009, 22:27
Воздухоочиститель очень помогает. Покупали в аллергодоме.

Зайча
10.10.2009, 22:32
Насколько я поняла, надо отдельно очиститель и отдельно увлажнитель покупать?

domovaja
10.10.2009, 22:46
видимо, да. включаю очиститель на время ночного сна. Конечно поражает то, что остается на фильтре. Оказывается мы всем этим дышим!!! Раньше включала все время, но нам от АД не помог избавиться, не в нем дело((( Увлажнять можно и полотенца махровые мокрые вешать.
Воздухоочиститель Дайкон

Зайча
10.10.2009, 23:23
Спасибо всем за ответы!
Если не трудно, пишите название и модель очистителя, у вас какой?

Зайча
11.10.2009, 12:06
И еще, чем конкретно он вам помог?

Зайча
11.10.2009, 18:04
?