PDA

Просмотр полной версии : Сохранение в роддоме №18 на ранних сроках?

Shocolate_
10.10.2009, 18:19
Расскажите, пожалуйста,кто сохранялся в роддоме №18 (особенно интересует на ранних сроках). Сегодня были на УЗИ - врач поставила срок 3-4 недели от зачатия. Но имеется угроза, судя по вытянутой форме ПЯ, выделениях светло-розовых 1 день неделю назад и тонусу. Сделали гормональный мазок - если проблемы будут в гормонах, то собирается отправить меня в роддом №18. Говорит, что там хорошо сохраняют, лучше чем в больницах...Вопрос: как хорошо там сохраняют Б на ранних сроках? Ведь обычно роддома специализируются вроде на сохранениях на более поздних сроках?...
Расскажите, поделитесь!!!:091: Если отзывы будут плохими, подумываю еще о больнице №2 (была там не так давно по грустному поводу, ЗБ, но отношение и профессионализм персонала понравились)...... Очень важно сохранить эту беременность, потерять в очередной раз не хочу!!!:091:
Заранее спасибо!!!:flower:

Эльвирочка
10.10.2009, 18:31
что касается 18-ого,тут я не в курсе.... скажу одно - главное,не ложитесь в НИИ Скорой Помощи,там не сохраняют,там всех подряд на выскабливание посылают.......лежала (правда,по другому поводу) - насмотрелась....

если во 2-ую, то есть у них очень хорошая врач - Лапина Елена.......

Shocolate_
10.10.2009, 18:36
Спасибо! Еще может кто-то попадал туда? И вот еще вопрос назрел: если врач выпишет направление именно в этот роддом, а я захочу в другом месте сохраняться - примут ли меня в другом месте по показаниям (угроза)?

Tiramisu
10.10.2009, 18:39
Сохраняют в 18 хорошо, но вот как на таком сроке попасть туда...
Меня в 24 недели туда взяли по направлению ,в 21-22 не хотели. И скорая не везла до 24 недель в роддом..только в больницу.
В платной палате лежала девочка со сроком около 12 недель в 18 роддоме.

La Femme
10.10.2009, 18:42
Ятам сохранялась в первую беременность на сроке 8 нед..... но я так поняла что это надо по договоренности с врачем (я платно на учете стояла у них в АЦ) а так там только после 22 нед.

Эльвирочка
10.10.2009, 18:45
Спасибо! Еще может кто-то попадал туда? И вот еще вопрос назрел: если врач выпишет направление именно в этот роддом, а я захочу в другом месте сохраняться - примут ли меня в другом месте по показаниям (угроза)?

нет,тут строго - куда направление,туда и примут......хотя платно,думаю,можно договориться и с другим роддомом......

а чем вам не нравится 18????я вот там на днях рожать собираюсь-по-моему,достойный роддом,хорошие врачи.......

яковка*
10.10.2009, 18:46
Девочки ЭКОшницы (здесь проблемы сохранения встречаются ой как часто) хвалят Беликову Мадину Евгеньевну в 26 больнице, на костюшко. Можно просто подъехать, показаться, если нужно- то она госпитализирует. Очень многим она помогла, говорят, что золотой человек.

LoveMax
10.10.2009, 19:16
в 18 слышала на таких маленьких сроках не берут, но за деньги возможно всё! Ищите выходы на заведующих №1 и №2 дородовых отделений.
Лежала на ДО на 30 нед, со мной в палате лежала женщина на 15 нед, взяли по блату:008:

yasy
10.10.2009, 19:32
А вот в Александровскую больницу что через забор от 18 р.д.ехать точно не стоит.

radima
10.10.2009, 19:52
А вот в Александровскую больницу что через забор от 18 р.д.ехать точно не стоит.

Ну не такое уж это и адское место - Александровская больница. Хотя приятного там тоже мало. Я там лежала на сохранении на 11-13 неделях - сохранили, но насмотрелась :001:
Там к какому врачу попадешь...

Lena252
10.10.2009, 20:01
Неделю назад лежала на сохранении в Александровской больнице (с 7 до 9 недели), сохранять-сохраняют, но пока лежишь наслушаешься и насморишься там всего! В одну палату могут и на сохранение и на аборт положить (даже в платную). С первым ребенком лежала в больнице на Лиговском пр., та же самая фигня, даже еще и хуже.... В 18-й роддом бы тоже легла с удовольствием, но скорая везет туда только после 20 недели, да и то могут не взять. Только если договоришься с врачем или стоишь на учете в Амбулаторном Центре положат на раннем сроке.

Shocolate_
10.10.2009, 20:04
нет,тут строго - куда направление,туда и примут......хотя платно,думаю,можно договориться и с другим роддомом......

а чем вам не нравится 18????я вот там на днях рожать собираюсь-по-моему,достойный роддом,хорошие врачи.......

мне не не нравится....просто хочу разузнать как там;) Прочитала отзывы от девочек на сайте - вроде хорошие, но все там лежали на более поздних сроках. Просто может быть на ранних лежат где-нибудь на другом отделении, где не так все хорошо....я ж не знаю, не была:008:

Shocolate_
10.10.2009, 20:07
в 18 слышала на таких маленьких сроках не берут, но за деньги возможно всё! Ищите выходы на заведующих №1 и №2 дородовых отделений.
Лежала на ДО на 30 нед, со мной в палате лежала женщина на 15 нед, взяли по блату:008:
Я туда не рвалась, врач сама предложила туда устроить...посмотрим:fifa:

jul1982
10.10.2009, 20:15
Девочки ЭКОшницы (здесь проблемы сохранения встречаются ой как часто) хвалят Беликову Мадину Евгеньевну в 26 больнице, на костюшко. Можно просто подъехать, показаться, если нужно- то она госпитализирует. Очень многим она помогла, говорят, что золотой человек.

Согласна, сама у нее сохранялась, довольна очень, и условия в больнице хорошие. Попала туда по скорой в 8 недель, очень поросила, меня отвезли без проблем, никакого направления не было.

Shocolate_
10.10.2009, 21:04
Согласна, сама у нее сохранялась, довольна очень, и условия в больнице хорошие. Попала туда по скорой в 8 недель, очень поросила, меня отвезли без проблем, никакого направления не было.
Подскажите, а возможно попасть к конкретному врачу? Вроде назначают без твоего ведома...

jul1982
10.10.2009, 21:16
Этого я не знаю. Но там все врачи очень хорошие, а Мадина Евгеньевна заведующая отделением, поэтому она в любом случае смотрит всех вновь поступивших и без ее осмотра никого не выписывают, а еще к ней всегда можно подойти с вопросами, никого не пошлет. Больше всего мне понравилось, что там почти все врачи очень молодые, чуть за 30, и очень внимательные

Shocolate_
10.10.2009, 21:42
Этого я не знаю. Но там все врачи очень хорошие, а Мадина Евгеньевна заведующая отделением, поэтому она в любом случае смотрит всех вновь поступивших и без ее осмотра никого не выписывают, а еще к ней всегда можно подойти с вопросами, никого не пошлет. Больше всего мне понравилось, что там почти все врачи очень молодые, чуть за 30, и очень внимательные
Спасибо! Буду иметь ввиду:flower:

tuska
11.10.2009, 00:37
Я там именно не лежала, но если есть возможность на таком сроке лечь сохраняться именно на ДО в РД тут и думать нечего. В любом РД сохраняют лучше, чем в любой больнице в гинекологии...ибо специализация в больницах все таки другая... Бывают исключения и хорошие врачи в гинекологии, но это все таки исключения. И как правильно написали выше, в РД на ДО только беременюшки, т.е.компания соответствующая, а не бабульки и абортницы вместе с Вами в одной палате как в больницах...
Ложитесь со спокойной душой, многие готовы платить за такую возможность, а Вам она выпала..хороший у Вас доктор!!!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.10.2009, 01:28
что касается 18-ого,тут я не в курсе.... скажу одно - главное,не ложитесь в НИИ Скорой Помощи,там не сохраняют,там всех подряд на выскабливание посылают.......лежала (правда,по другому поводу) - насмотрелась....

если во 2-ую, то есть у них очень хорошая врач - Лапина Елена.......

а Я не согласна!!!!!!!!!!!
мне очень понравилось в НИИ... и врач у меня был хороший... и условия там мне понравились... и сохраняющая терапия мне очень помогла... а Вам значит просто с врачем не повезло!!!!!!!!!

Беременный клон
11.10.2009, 02:13
Я туда не рвалась, врач сама предложила туда устроить...посмотрим:fifa:
Угу, мне врач тоже в своё время говорила: "Соглашайся на сохранение, мы тебя в роддом положим", а как согласилась, та просто скорую вызвала и увезли меня в НИИ Джанелидзе (Скорой помощи). :001:

Наталик_))
11.10.2009, 02:32
Но там все врачи очень хорошие, а Мадина Евгеньевна заведующая отделением, поэтому она в любом случае смотрит всех вновь поступивших и без ее осмотра никого не выписывают, а еще к ней всегда можно подойти с вопросами, никого не пошлет. Больше всего мне понравилось, что там почти все врачи очень молодые, чуть за 30, и очень внимательные

я тоже сохранялась на 8-9 неделях в 26 больнице, правда я туда через платную скорую попала и в будний день..точнее в буднюю ночь
Мадина Евгеньевна-замечательная, внимательная.Но не все врачи настолько уж хороши..тут с Вами не соглашусь, равнодушия там тоже хватает...у меня лечащим врачом была Плавинская Татьяна (отчество не помню)-кажется, Алексеевна. Вот она действительно внимательная, отвечает на все вопросы. А врач,которая меня принимала ночью-не знаю как зовут, женщина вовзрасте, восточной внешности-та еще...узистка там...тоже кадр еще тот...

Shocolate_
11.10.2009, 23:45
Угу, мне врач тоже в своё время говорила: "Соглашайся на сохранение, мы тебя в роддом положим", а как согласилась, та просто скорую вызвала и увезли меня в НИИ Джанелидзе (Скорой помощи). :001:
Не, про такое я наслышана:wife: - на скорой на вряд ли поеду, а если и поеду - будем со скорой договариваться (а что делать?) В прошлый раз на скорой не поехала, а пришла домой, все взвесили, почитали отзывы и поехали сами по выбранному варианту. Если б свою врачиху в ЖК послушала - не знаю, что бы со мной было еще (отправляла в ужасное место):015:

Эльвирочка
12.10.2009, 00:41
мне не не нравится....просто хочу разузнать как там;) Прочитала отзывы от девочек на сайте - вроде хорошие, но все там лежали на более поздних сроках. Просто может быть на ранних лежат где-нибудь на другом отделении, где не так все хорошо....я ж не знаю, не была:008:

аааа,понятно:)да нет,там нет отдельных отделений для ранних сроках, есть обычные ДО.....:) если есть возможность туда лечь - ложитесь,не переживайте:)

Эльвирочка
12.10.2009, 00:43
мне очень понравилось в НИИ... и врач у меня был хороший... и условия там мне понравились... и сохраняющая терапия мне очень помогла... а Вам значит просто с врачем не повезло!!!!!!!!!

это не мне, это 5-ти девочкам в моей палате не повезло - и всем с разными врачами.......:( я там по другому поводу лежала........

Пандора
12.10.2009, 00:52
Меня с первой Б. отправляли по направлению из ЖК в 9-ку на сохранение. Я туда на скорой приехала, посмотрела, что-то мне не понравилось там, забрала направление и уехала в снегиревку (ближе к дому просто:) ). Туда меня без проблем положили. Но это было в 28 недель и 5 лет назад:004:

это не мне, это 5-ти девочкам в моей палате не повезло - и всем с разными врачами.......:( я там по другому поводу лежала........
Я тоже не люблю эту больницу... Очень уж неприятные от нее впечатления остались. Причем от нескольких разных отделений...

Эльвирочка
12.10.2009, 01:40
Я тоже не люблю эту больницу... Очень уж неприятные от нее впечатления остались. Причем от нескольких разных отделений...

вот и у меня тоже..... сначала от бесплатного лечения,когда я с девочками сохраняющимися лежала, а их всех чистили вместо этого....

а потом 2 года назад я там на платном отделении пришла делать чистку после ЗБ.... взяли с меня 10.000, наркоз дали ужасный,так плохо было.... лед на живот не дали,сказали что кончился.... и забыли меня в коридоре за операционной,хотя меня ждал муж и мама,чтобы забрать домой и они это знали.... спохватились тогда,когда муж меня искать к ним пошел...... ( в Сканди за 15.000 мне сделали чистку с очень хорошим наркозом, дали лед, отдельную палату чтоб полежать придти в себя,покормили вкусным ужином.....) я уж молчу про то, что эти даже анализы перед чисткой никакие у меня не взяли,хотя обязаны.......