Просмотр полной версии : Вечеринка на Авроре.
Эврика78
10.10.2009, 18:56
http://www.kp.ru/daily/24306.5/500936
Хотелось бы узнать Ваше мнение.:008:
ээээээ..... близость с эстонией сказываеццО
Motya_Bu
10.10.2009, 19:00
думаю, это не в первый раз, просто стало теперь известно
Фруза Марковна
10.10.2009, 19:01
После копии Эрмитажа и домика Петра 1 в Ольгино (котеджный поселок Версаль) меня уже ничего не удивляет, это из грязи в князи называется. Зачем было революцию вершить, чтобы корешки стали вершками разве что.:)) Собственно с высказываниями Зюганова насчет призраки их покарают не согласна, пусть посмотрят до чего дошли их потомки и порадуются не зря значит вершили историю.
http://www.kp.ru/daily/24306.5/500936
Хотелось бы узнать Ваше мнение.:008:
Так это когда было!!!! Еще летом!!!
ну да... щас холодно в неву прыгать
На "Авроре" такие действа проходят с завидной(?) регулярностью. Меня не коробит - коммунистические идеалы непорочность "Авроры" уже не спасет.
Злая Фея
10.10.2009, 20:38
А как к этому можно относиться...
Только как к свинству!
Нажраться в папалаську - да, свинство. А уж на "Авроре" или в сортире - один фиг. ИМХО.
ХАКЕР и К
10.10.2009, 21:11
Пир во время чумы... Совсем ни стыда ни совести у власть имущих... Позор Матвиенко!
"Прокуратура ЛенВО проводит проверку. По всей видимости, давшие разрешение на гулянку будут наказаны."
Так это че, и тетю Валю накажут?
"Кстати, о том, что происходило на «Авроре» не в курсе даже директор Военно-Морского музея, чьим филиалом является корабль."
Ну да, ну да, кто бы сомневался...
Амариллис
10.10.2009, 21:45
если аврору прикроют, то куда прыгать в следующий раз пойдут?
а что.... на пискаревке места стока пропадает. чудное поле для гольфа можно сделать.... и городу развитие
фунтик2164
10.10.2009, 21:49
Пир во время чумы... Совсем ни стыда ни совести у власть имущих... Позор Матвиенко!
+1:075:
Посты "Какой ужас!!! А я и не знала!!!" вызывают просто уже недоумение. Народ, вы не подозревали, что подростки убивают своих бабушек, а любители разгуляева бухают на Авроре??? Знай и люби свой город. Каким бы он ни был.
На "Авроре" такие действа проходят с завидной(?) регулярностью. Меня не коробит - коммунистические идеалы непорочность "Авроры" уже не спасет.
+1
А коммунистам надо было подсуетиться "слегка" пораньше, тогда когда по их же указанию настоящую Аврору затапливали. То что сейчас - копия. От Авроры осталась только часть корабля ниже ватерлинии. Хотят устраивать пьянку - пущай пьют. По мне так лучше на Авроре, чем в Екатерининском дворце..... ИМХО
Обсуждение данного события вызываету меня те же эмоции, что и кадры из фильма- Влюблён по собственному желанию- , точнее, сцена с собачкой, которая пристроилась гадить на могиле, а хозяева, типа, ничего ужасного в этом не видят.
Обсуждение данного события вызываету меня те же эмоции, что и кадры из фильма- Влюблён по собственному желанию- , точнее, сцена с собачкой, которая пристроилась гадить на могиле, а хозяева, типа, ничего ужасного в этом не видят.
На главной площади страны труп лежит - и ничего, а тут видите ли ужас-ужас, на Авроре напились, святыню осквернили. Лучше бы Ленина-беднягу похоронили.
Ну мне кажется, Вы сравниваете несравниваемые вещи. Ситуация из фильма гадкая. Там могила, в которой похоронен человек....
Пьянка на Авроре? :016: Это для Вас святыня? Тогда велл-ком в Ручьи Кингисепского района на поклонение. Там у берега ее останки и загнивают. А то что сейчас стоит на Петровской набережной легендарным крейсером не является ни в какой мере.
Пьянка на Авроре? :016: Это для Вас святыня? Тогда велл-ком в Ручьи Кингисепского района на поклонение. Там у берега ее останки и загнивают. А то что сейчас стоит на Петровской набережной легендарным крейсером не является ни в какой мере.
Полностью согласен.
Ничего страшного в этом не вижу.
не поняла - вы что впервые увидели или узнали что на Авроре проходят такие мероприятия????:010:
эээ, этак еще лет десять назад успела поработать на такого рода мероприятиях - и в Юсуповском , и в Эрмитаже, и на Авроре, и в Руском и даже в Москве в Третьяковке, короче , только в Кунсткамере :073: не была....и сейчас все это нисколько не изменилось:008:
я до сих пор не хожу по музеям -воспоминания:073:
отлично устраивались пьянки на авроре 10 лет назад, мне понравилось. вроде ничего не ломали :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.