Просмотр полной версии : Какие лучше попить витамины
Кропа-мама
10.10.2009, 19:21
Чувствую что надо попить витамины, да и осень наступила - пора дефицита витаминов. Может кто посоветует из специалистов или у кого есть схожие проблемы: шелушение пальцев рук, сухие волосы (бальзамами пользуюсь Лореаль), ко всему прочему зимой был поставлен диагноз начальная стадия остеохондроза и поясничный радикулит. сейчас спина не беспокоит после уколов, но во время сна затекают руки. Спасибо всем заранее:)
Лучик_Света
11.10.2009, 22:10
Тоже интересно!!!
На мой взгляд самые лучшие-алфавит. Там лучше всё усваивается. Но они не для ленивых-принимать надо 3 раза в день.
а 1 раз-компливит понравились.
Baiser_aerien
12.10.2009, 01:53
Все витамины, представленные в аптеках, приблизительно одинаковые. Вы сами возьмите несколько пачек и сравните состав. Разной будет концентрация тех или иных компонентов.
Алфавит хорош тем, что витамины разделены на 3 капсулы по сочетаемости между собой. Но эта сочетаемость все равно не 100%.
Или же берите витамины с уклоном на память, сердце, стрессы, зрение и т.д.
Лучше при ваших проблемах принимать витамины в масляной форме. Смотрите, чтобы это был комплекс, содаржащий жирорастворимые витамины, жирные и омега-3 кислоты и витамины группы В.
Смесь:курага,изюм,чернослив,лимон ,грецкий орех,мёд.Перемолоть.Есть раз в день по ст.ложке.
Смесь:курага,изюм,чернослив,лимон ,грецкий орех,мёд.Перемолоть.Есть раз в день по ст.ложке.
Подскажите а у лимона надо шкуру перемолоть,или сок лимона добавить?Сколько может хранится такая смесь?:)
alenka_alena
01.12.2009, 19:44
Чувствую что надо попить витамины, да и осень наступила - пора дефицита витаминов. Может кто посоветует из специалистов или у кого есть схожие проблемы: шелушение пальцев рук, сухие волосы (бальзамами пользуюсь Лореаль), ко всему прочему зимой был поставлен диагноз начальная стадия остеохондроза и поясничный радикулит. сейчас спина не беспокоит после уколов, но во время сна затекают руки. Спасибо всем заранее:)
Я пью Дискавери Очарование, http://www.art-oflife.ru/node/115. Волосы стали просто замечательными, раньше таких эффектов не замечала от приема витаминов.
А еще по поводу проблемы с остеохондрозом, у меня мама пила Джойнт Флекс при артрите, теперь вроде ттт стало лучше.
konfetk@
01.12.2009, 19:50
Алфавит)
Я пью Дискавери Очарование, http://www.art-oflife.ru/node/115. Волосы стали просто замечательными, раньше таких эффектов не замечала от приема витаминов.
А еще по поводу проблемы с остеохондрозом, у меня мама пила Джойнт Флекс при артрите, теперь вроде ттт стало лучше.
а вы раньше принимали бады для улучшения роста волос или просто витамины пили?
по поводу остеохондроза -некоторым оч. помогла именно остеопатия, мужу моему мануальщик помог . А свекрови иглоукалывание на 10 лет сняло проблему.
Про волосы - да, тут надо и изнутри что то делать и снаружи..
alenka_alena
01.12.2009, 20:49
а вы раньше принимали бады для улучшения роста волос или просто витамины пили?
раньше просто витамины пила, но на волосы они почему то никак не влияли.
Ольгенда
01.12.2009, 20:54
Сегодня утром еле встала с кровати и не могла пошевелить ни рукой, ни ногой - тоже подумала о витаминах.У меня жуткая усталость и сонливость, хотя достаточно времени для сна, сплю по 8ч. ДУмаю отсуствие солнца еще сильно влияет.
Какие пить витамины лучше или как выше писали, что они в принципе все одинаковые?
Покупайте витамины в Финляндии. Там хоть точно витамины будут...
Сегодня утром еле встала с кровати и не могла пошевелить ни рукой, ни ногой - тоже подумала о витаминах.У меня жуткая усталость и сонливость, хотя достаточно времени для сна, сплю по 8ч. ДУмаю отсуствие солнца еще сильно влияет.
Какие пить витамины лучше или как выше писали, что они в принципе все одинаковые?
не не все витамины одинвковы.надо выбрать фирм хорошую. что бы совремненное производство было. сертификаты.
я считаю что лучше пить российские, они все таки адаптированы под российских граждан
Я вот например сама пью витамины российские.
заказываю по интернет магазин. очень удобно
http://art-oflife.ru
сама долго искала подходящие. пила разные. но эффекта не видела.
из тех что пью сейчас для энергии и хорошего самочувствия советую витамины
"Дискавери очарование" и "Энергия"
очень эффективные
Анна Пастернак
02.12.2009, 01:24
п
Про волосы - да, тут надо и изнутри что то делать и снаружи..
Про волосы - прежде чем пить, надо все-таки к трихологу и к гинекологу.. что там с гармонами и пр.
А вообще - мне нравятся комплексные витамины Amway...
Snegurochka
02.12.2009, 14:46
При болях в спине мне прописали курс-месяц пить Нейромультивит. Группы витамина В.
А вообще 2 раза в год пью Терравит-антистресс- "нравиться название", хочется верить, что помогает нервную систему контролировать.
Тоже пью Теравит антистресс или Винтрум суперстресс.Рекомендовали врачи из ВМА.
alenka_alena
02.12.2009, 23:29
Да витамины разные есть, но сйчас постоянно говорят, что то что проается в аптеке 80% подделок, официальная инфа от Минздрава.
В лучшем случае они просто не принесут того эффекта, который был заявлен, а в худшем ещё и вре нанесут.
У меня ребенок и когда он болел, я вызывала врачей из клиники, они выпиывали разные лекарства и витамины, и ничто не помогло. А потом я узнала что есть росийские витамины которые прошл даже клинические испытания и теперь пью олько их, и друзьям и знакомым советую, все сразу видят эффект.
Витамины сейчас норма жизни, потому что мы с едой ничего не получаем, это сейчс все знают, поэтому витамины нужно пить постоянно, особенно кальций, лецитин, антиоксиданты.
Компания Арт Лайф, выпускает около 400 наименований продукции, главное что эти витамины российские , они адаптированы под россиян и по цене примлемы
http://www.art-oflife.ru
Пью компливит 2 р в день, с начала осени, курсом. Чувствую себя значительно лучше.
Latysheva
05.12.2009, 02:13
И сама принимаю и всех домашних кормлю тенториумом. Нравиться, что все в комплексе. Дражже тенториум плюс это пыльца в воске, живые витамины. Пыльца это ведь зерно растения, все заложено природой. Есть средства на все случаи - и в нос капнут, и помазать есть. Прополис и водный, и на масле, крем с пчелиным ядом, медовые композиции, дражже с прополисом и травами. В аптеку хожу только за ватой. Младший ребенок вообще не болеет, потому как большой любитель.
Елена АЙЯ
05.12.2009, 16:40
Я пью супрадин в таблетках
Пью LifePak и МаринОмега от Фарманекс, еще антиоксиданты-тигрин, вижу что работают, волосы лезть перестали, ногти и кожа лучше, за последний год ни разу не болела и эпидемия гриппа не зацепила.
А в аптеках действительно много подделок, и потом химически синтезированные витамины очень плохо усваиваются, лично проверяла.
мамулечкаXXL
20.02.2010, 18:55
И сама принимаю и всех домашних кормлю тенториумом. Нравиться, что все в комплексе. Дражже тенториум плюс это пыльца в воске, живые витамины. Пыльца это ведь зерно растения, все заложено природой. Есть средства на все случаи - и в нос капнут, и помазать есть. Прополис и водный, и на масле, крем с пчелиным ядом, медовые композиции, дражже с прополисом и травами. В аптеку хожу только за ватой. Младший ребенок вообще не болеет, потому как большой любитель.
мне витамины их непомогли специально пила месяц ну никаких измений пила о де вит, потом еще месяц другие- забыла название -.
Пью проверенные беременностью, вирум пренатал форте для беременных
Latysheva
03.03.2010, 11:42
мне витамины их непомогли специально пила месяц ну никаких измений пила о де вит, потом еще месяц другие- забыла название -.
Пью проверенные беременностью, вирум пренатал форте для беременных
Да бывает не помогает, я вижу несколько причин - вместе с тенториумом надо пить много воды 1,5-2литра, тк шлаки начинают выходить, а вода при этом очень нужна. Во вторых, я же не зря про комплекный подход говорила, если вы лечили последствия простуд, то я еще даю дитю водный прополис внутрь и в нос капаю, крем тенториум под язык и всего обмазываю - грудь, ступни. Если вовремя начать, простуду за два-три дня без последствий, а лучше водный прополис при малейшем подозрении. Не болеет, а если что и случается -быстро ликвидируем, без отрыва от школы.
И все равно результат бывает в любом случае - просто это ведь не лекарство, живые препараты, травы, мед и где подействовало надо просто увидеть. Тот же одевит мелкие суставы чистит. Организм сам видит куда направить. И еще влияет регулярность приема, у меня с этим беда - все сразу сжирает как конфеты, прячу, но находит.
И еще эффект иногда появляется как только перестаешь принимать, это у кого как бывает, мы разные.
Жена Гуськова
03.03.2010, 11:51
Витрум с бета-каротином (рекомендовал маммолог)
Маргионлайн
03.03.2010, 14:43
алфавит
Парногор Егореев
03.03.2010, 15:07
И еще эффект иногда появляется как только перестаешь принимать, это у кого как бывает, мы разные.
А бывает так, что не принимаешь две недели, а эффект появляется?
старый добрый комплевит
а как скорая помощь супрадин шипучие
Latysheva
04.03.2010, 14:29
А бывает так, что не принимаешь две недели, а эффект появляется?
Да, можешь и через месяц заметить после того как закончил, особенно, если принимал длительно курсами и комплексно до этого, тк у них пролонгированный эффект (видно после и достаточно долго). У меня подруга месяца четыре как начала принимать, недавно ее видела, так как пыль с человека стерли - похорошела.
И еще тенториум действуют на организм полностью весь, он получает правильное питание и может исправиться и заработать как надо сам, но на все нужно время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.