PDA

Просмотр полной версии : Viva Sunrise Алькудия нужны отзывы

Hemul
10.10.2009, 19:24
Здравствуйте! Ищу отзывы форумчан. Интересно на каком сайте бронировали. Вышло все так как ожидали. Как добирались из аэропорта. Можно в студии для двоих разместить ребенка 6 лет?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Stepana mama
11.10.2009, 04:19
Мы бронировали этот отель на букинге- самая хорошая цена.Бронировали на случай если не понравится наш Иберостар. Ребенок до 12 бесплатно(на букинге). Этот отель был недалеко от нас. До пляжа идти минут 5-10. От аэропорта на такси 70-80 евро. Находится через дорогу от моря.

Hemul
11.10.2009, 11:39
Это я все как раз видела на букинге, и карту смотела. Просто я хочу студио, а не апарты, большая разница в цене. А там написано, что он для двоих взрослых или один взрослый + ребенок, а у нас 2 взр.+реб.
А как вы на букинге бронировали, а поехали в другой???? Там разве на карте деньги не морозятся.

mamie
11.10.2009, 15:43
Какой у вас возраст ребенка?
Я сейчас смотрю этот отель на французском, на сайте написано - имеются детские кроватки по требованию.
Обычно такие услуги платные, 10-20 евро на неделю, кроватки складные.
На сайте об оплате этой услуги я не нашла ни слова.

Если маленький ребенок, то студию разрешат.

Stepana mama
11.10.2009, 20:58
Буккинг деньги не морозит. Я бронировала на карту, на которой денег было около 500 рублей.
Посмотрите на буккинге возможность размещения дополнительной кровати.
Я бронировала несколько отелей- на случай вдруг что-то не понравиться. Бронь на разные даты, чтобы успеть отменить без штрафа. Я присмотрела несколько отелей рядом и решила, что если не понравиться спокойно переехать . Но сразу все было хорошо и я отменила брони.

Stepana mama
11.10.2009, 21:03
Здравствуйте! Ищу отзывы форумчан. Интересно на каком сайте бронировали. Вышло все так как ожидали. Как добирались из аэропорта. Можно в студии для двоих разместить ребенка 6 лет?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Из аэропорта на такси 70-80 евро.
В том году тоже искала отзывы об отелях viva на Майорке. Наших практически нет Только иностранные. Эти отели наши то не продают, а самостоятельные путешественники, наверно, не пишут

mamie
11.10.2009, 21:34
Ой, извините, не заметила сразу возраст ребенка.
Пробила по поиску возраст 6 лет, приравнивается к "человеку", а не "ребенку" . Так что вряд ли можно студио забронировать. Если только списываться с самим отелем.

Stepana mama
11.10.2009, 22:20
Сорри, что вмешиваюсь... Посмотрите апарты SEA CLUB . Находятся напротив VIVA. Когда мы там гуляли , я их посмотрела- внешне понравились. Состоят из 2-х этажных корпусов. Внутри бассейн, баскетбольная площадка еще что-то. По вечерам развлекательные программы.

Hemul
12.10.2009, 14:24
Дело в том что на Букинге написано, что размещение детей в этом отеле на имеющихся кроватях до 12 лет бесплатно. И в то же время написано что стидио для 2 взрослых или 1 взрослый и 1 деть. Апарты слишком большие они вообще на четырех человек рассчитаны: там отдельно спальня и еще гостиная с двумя диванами...??? Не хотелось бы платить за все это, мы ведь не компанией едем???
Stepana mama:
Ребенок сам принимал участие в выборе отеля и ему очень понравилось, что в бассейне горки есть и сад большой - в основном это и был критерий для выбора, плюс отзывы у иностранцев хорошие. Еще рассматривала Иберостар Сиудад Бланка, но там этих горок нет и дороже получается сильно. Мы хотели первый раз в жизни на 3 недели:)