Просмотр полной версии : ,реставрация ванны
Светлана Е.
10.10.2009, 20:29
Девочки, хочу отреставрировать ванну (у нас хорошая, большая чугунная, менять жалко, а эмаль никакая)Поделитесь ммнениями - что лучше-акриловый вкладыш или новое эмалевое покрытие? Интересны так же фирмы, кот. этим занимаются, проверенные, и цены. спасибо.
Тоже размышляю на эту тему. Кто может прокомментировать покраску и вкладыши? У меня по покраске в основном негативные отзывы скопились,но может это от рук зависит? А акриловых вкладышей у знакомых нет ни у кого.
Natali2211
11.10.2009, 00:31
в 2005 году старую ванну мы покрасили, до сих пор проблем нет, если интересно покопаюсь найду телефон мастера.
Мы красили ванну полтора года назад. Никаких претензий, только ванна получилась неестественно белая. Сейчас уже немного пожелтела, приобрела естественный вид, а так все ОК.
Спасибо за ответ. Телефончик тоже не помешает. А чем моете? А то тут топик прочитала про акриловые вкладыши...и что-то расхотелось его ставить...много проблем с мытьем. То нельзя, это не достать, этим тускнеет.
Я мою Фэйри. Мастер, который красил посоветовал.
мы делали эмаль. сказали мыть только стиральным порошком. мыли ) на 4 год хватило. сейчас снова собираюсь !
Светлана Е.
12.10.2009, 09:36
в 2005 году старую ванну мы покрасили, до сих пор проблем нет, если интересно покопаюсь найду телефон мастера.
если найдете телефончек-киньте и мне, пожалуйста.
Девочки, а акрил то никто не ставил? так хочется о нем отзыв...
Natali2211
21.10.2009, 21:48
Извините за задержку с ответом, договор с фирмой я правда так и не нашла :(, но у меня есть телефон мастера который мне делал - кину желающим. Ванну мою содой- та что продается в Ленте в кортонной коробке, помоему 10 рублей стоит.
Я в августе делала покрытие из стакрила, "наливная ванна" это называется, очень красиво!!! :support:фирма ecolor производит стакрил. Уних есть сайт, но мастер из фирмы посредника делает, гарантия 3 года:020:
я тоже хочу стакрилом сделать :fifa:
ЕЛЕНА***
22.10.2009, 20:54
Мы в свое время тоже восстанавливали ванну, просто красили, ОЧЕНЬ долго сохла, примено неделю:010:, сейчас наверно уже другие технологии:091:
Моя сохла с пятницы 13-00, до вторника 13-00:010:, так сказал мастер...:ded:у них еще есть и однодневный стакрил, но они его не советуют делать, потерпели 5 дней зато красотаааа:080::080::080:
Девчата,а по ценам не сориентируете?И хде такое заказывают??
KATRIN77777
22.10.2009, 23:24
А что по ценам на стакрил? Я в Контакте видела за 2700, если что ссылку найду...просто не знаю вдруг кто-то еще дешевле нашел?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.