Просмотр полной версии : Девочки ребенок плачет во сне.
кукольная мамочка
10.10.2009, 20:48
Девочки какой день уже плачем(как будто сниться что то) во сне не просыпаясь.:105: Будить или нет???Уточню,чтобы не говорили,что я мать изверг:)):068:.Плачет не навзрыд,а тихо так.но так жалостливо:0009:
Может болит что-то?
У нас так было. Плакал по ночам. Потом через 3 дня почувствовала запах из уха (когда уже перепонка прорвалась). Гнойный отит оказался.
Возлюбленная
10.10.2009, 20:56
Может зубки? сколько ребенку?
кукольная мамочка
10.10.2009, 21:00
Нам 5.5 мес Просто днем она спокойно себя ведет.А плачет под утро где после 4 утра.:0009:
кукольная мамочка
10.10.2009, 21:03
Муж настаивает,чтобы будила,ему её жалко.А я боюсь не будет ли у неё испуга и не разрыдается ли она больше.:041:Тем более если разбудить,сложно уложить.
Возлюбленная
10.10.2009, 21:07
Я бы не будила. Ее наоборот надо успокоить.Попробуйте покормить или водички дать, ну или соску. Если это зубки, то мало чем можно помочь.
mohnatik
10.10.2009, 21:11
У нас тоже поплакивает иногда.
Я была в шоке первый раз. Спим себе тихо ночью, и тут такой ор.
Беру на руки, успокаиваю. Как правило успокаивается, даже не просыпаясь. С кем ни консультировалась, сказали, что это тип нервной системы такой - возбудимый мальчик очень.
У меня до сих пор так плачет иногда. Беру на руки,не помогает. Только когда бужу и грудь даю!
и у меня периодически плачет. невропатолог назначил микстуру успокаивающую, но толку никакого:005:
Алина Попова
10.10.2009, 22:15
Муж настаивает,чтобы будила,ему её жалко.А я боюсь не будет ли у неё испуга и не разрыдается ли она больше.:041:Тем более если разбудить,сложно уложить.
тож самое..я прижимаю и пою песенку :love:
solitudo
10.10.2009, 22:43
у нас так первые зубы лезли, днем все ок, а ночью "скулит". я подходила к кровати и по голове гладила, по спинке. Малыш не просыпался и успокаивался, попробуйте.
Девочки какой день уже плачем(как будто сниться что то) во сне не просыпаясь.:105: Будить или нет???Уточню,чтобы не говорили,что я мать изверг:)):068:.Плачет не навзрыд,а тихо так.но так жалостливо:0009:
У нас тоже иногда бывает. Говорила с детским психологом по этому поводу, она сказала, что так стресс выходит у маленьких детей, перевозбуждение днем, эмоции и т.п. (у нас очень впечатлительный ребенок). Будить не надо, может испугаться; лучше подойти, гладить по головке и говорить что-то типа "мама рядом, все хорошо, мама с тобой". Я так и делаю, он успокаивается и не просыпается.
Иркуссик
11.10.2009, 00:03
Сынуля тоже иногда во сне поскуливает-так жалостно, носик морщит, реснички подрагивают.Я не бужу его, на ушко пошепчу, по головке поглажу и он перестает.
Александра1982
11.10.2009, 00:10
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html, у меня тоже подхныкивал, увидела ссылочку, по времени совпало со след.этапом развития
у нас недавно тоже вроде плачет, вроде разговаривает, мы подумали во сне просто, может что-то снится.
только отрыла топ и услышала как доча во сне плачет. у нас тоже такое бывает думаю может зубки или снится,что сисю отобрали))))) я ложусь рядом глажу, целую, прижимаюсь к щечке, вобщем все чтобы она почувствовала,что мама рядом, но не проснулась, помогает.
Нам 7 месяцев и мы тоже плачем, даже иногда рыдает. Особенно под утро. Я тогда его к себе кладу и грудь даю, или хожу с ним укачиваю, ну а когда совсем ничего не помогает, то бужу. Он когда глаза открывает и меня видит, так радуется. Правда потом не уложить.
Мы тоже плачем,при чем такое ощущение как будто кто то во сне обижает,иногда даже на взрыд.:105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.