Просмотр полной версии : Toi et Moi (ты и я)...
Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой.Видеоклип.
Кто смотрел? Как впечатления? :fifa:
http://www.youtube.com/watch?v=HoXTLWwy8SI
Maruska365
10.10.2009, 22:23
Ой!! Я смотрела. Ну могу сказать только что, мягко говоря, не поняла идею клипа.... Приятных впечатлений не оставил.
Не понравился. Вызвал недоумение.
клип, конечно,красивый, но смысл не ясен и Хворостовскому не идет ни французский ни песня
клип, конечно,красивый, но смысл не ясен
Оказывается.
Это видео Клип Бадоева в жанре фэнтези. В этом холодном подводном мире судят девушку, преступление которой ее любовь.( в роли подсудимой актриса Ольга Макеева.) На суде она доказывает свою правоту, влюбляет в себя палача, которого играет Дмитрий Хворостовский.В момент, когда палач пытает жертву, между ними и вспыхивает чувство.(БДСМ? :)) ) Она Роза- но с шипами, которая и убивает ими свою жертву... Легенда о девушке-розе, которая в момент поцелуя выпускает шипы, убивая партнера. За смерть мужчин ее должны казнить. Но вспыхнула любовь...Когда нужно казнить преступницу, палач целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота...
Занавес.
Кики Мура
10.10.2009, 23:37
Красиво, не спорю, но пересматривать не хочется. Клип анонсировать в Грачах - пусть порадуются и пофантазируют...:))
Хворостовскому не дают, по-видимому, спокойно спать "лавры" Баскова:0005:
перисхилтон
11.10.2009, 13:03
Оказывается.
Это видео Клип Бадоева в жанре фэнтези. В этом холодном подводном мире судят девушку, преступление которой ее любовь.( в роли подсудимой актриса Ольга Макеева.) На суде она доказывает свою правоту, влюбляет в себя палача, которого играет Дмитрий Хворостовский.В момент, когда палач пытает жертву, между ними и вспыхивает чувство.(БДСМ? :)) ) Она Роза- но с шипами, которая и убивает ими свою жертву... Легенда о девушке-розе, которая в момент поцелуя выпускает шипы, убивая партнера. За смерть мужчин ее должны казнить. Но вспыхнула любовь...Когда нужно казнить преступницу, палач целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота...
Занавес.
Если бы не прочитала, то тоже смысл сначала не поняла. Спасибо за разъяснения.
Очередной занудный опус от Игоря Крутого.Интересно, Хворостовскому фигуру комп. графикой сильно изменили.Пафосный идиотизм.
Хворостовскому фигуру комп. графикой сильно изменили.
Да уж явно торс не его! :fifa:
Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 19:52
этим клипом Хворостовский много потерял позиций в моем рейтинге...:-/
была о нем лучшего..
этим клипом Хворостовский много потерял позиций в моем рейтинге...:-/
была о нем лучшего..
Может он сам уже не рад,что снялся? :009:
Оказывается.
Занавес.
даааааааа, ни за что бы не догадалась
Хворостовскому не дают, по-видимому, спокойно спать "лавры" Баскова:0005::065::))
весь клип в голове крутилась мысль - его тело или нет:073:
Интересно,что он сам думает по этому поводу.Не может же он не знать реакции на клип!
Интересно,что он сам думает по этому поводу.Не может же он не знать реакции на клип!
Я думаю, ему пофиг, что о нём думают. Подался в попсу деньжат срубить.
Всё, я его из своих списков вычеркнула!
Всё, я его из своих списков вычеркнула!
Бедный Хворостовский! :))
Maruska365
14.10.2009, 01:29
весь клип в голове крутилась мысль - его тело или нет - честно говоря, я даже от того торса который нарисовали осталась не в восторге. Да и палачу не обязательно быть столь неодетым - какая-нить символическая одёжка добавила бы сексуальности.
Мнения я не изменила - если хотел человек что-то новое попробовать, то почему нет. У каждого в жизни есть ляпы.
Julie_pr
14.10.2009, 12:20
мне этот клип клип Энигмы чем-то напомнил. только в отличие от клипов энигмы этот клип отставляет негативное впечатление....
Кузинатра
15.10.2009, 19:58
Только тапками не кидайте... а мне песня понравилась:008:... красивая такая, романтичная. Правда, там в комментах пишут, что, вроде бы, она не совсем оригинальная... возможно, что-то слишком красивая для Крутого. А язык Хворостовскому идет любой, он же профессионал, а не мальчик из попсы.
Песня ничего,в принципе.Но если не знать содержание клипа......ужас.
Кузинатра
16.10.2009, 18:39
Нет, все-таки песня замечательная. А голос... без комментариев:010: Сижу, слушаю уже в 20-й раз, и все больше нравится.
А кто-нибудь идет на концерт Хворостовского и Крутого 13 ноября в Ледовый? Я очень хочу пойти, но не с кем:( А очень хочется Хворостовского живьем послушать. Я и одна могу сходить, конечно... А может быть, из форумчан кто-нибудь идет?
Сейчас был сюжет в "Новостях" по РТ с Хворостовским. Как и предполагала, цель клипа - шокировать. Такой PR ход.
Укропчик
16.10.2009, 21:43
А Вы знаете точно какой у него торс, что так утверждаете, что не его?:065:
Торс, вероятно, произвел впечатление и на журналистов.Клип предваряет серию концертов. Обнажаться во время концертов Хворостовский, по его собственным словам, не будет. А жаль :)
Кузинатра
16.10.2009, 22:25
На сайте "вестей" написано вот что: "В первую очередь они напомнили, что премьера оперного моношоу состоится на сцене Кремлевского дворца 19, 21 и 22 ноября, куда приедут многие VIP-гости со всего мира, в том числе Лара Фабиани. Затем шоу будет показано в лучших концертных залах мира в Санкт-Петербурге, Киеве, Нью-Йорке и других городах".
А как же концерт в Питере 13 ноября??? Он что же, еще до премьеры будет???
Клип оставил неприятное впечатление.
Песня, по-моему, не для возможностей Хворостовского, - глухо он как-то в ней звучит... Да и вообще мне непонятно, зачем он ввязался в эту авантюру с Крутым...
Кузинатра
17.10.2009, 18:17
Песню лучше слушать в наушниках. Или в хорошей записи, на CD , с качественной стереосистемой. Сразу другое впечатление. Понятно, почему он поет именно так, эмоциональная динамика композиции. Кстати, последний, самый драматичный куплет он поет уже во весь голос. А что касается вопроса "зачем он ввязался в этот проект", то мне кажется, те, кто высказывают свое "фи", просто обижают Хворостовского недоверием к его профессионализму и художественному вкусу. Если он занимается этим, значит, считает музыкальный материал достойным. А впрочем, многие выдающиеся певцы пели то, что в их времена считалось попсой. Шаляпин пел "Дубинушку", Карузо - неаполитанские романсы. Тогда высоколобые ценители тоже морщили носы. Теперь это классика. Я не хочу сказать, что песни Крутого обязательно станут классикой, но по-моему, ему удалось создать действительно неплохой материал.
Нет, все-таки песня замечательная. А голос... без комментариев:010: Сижу, слушаю уже в 20-й раз, и все больше нравится.
А кто-нибудь идет на концерт Хворостовского и Крутого 13 ноября в Ледовый? Я очень хочу пойти, но не с кем:( А очень хочется Хворостовского живьем послушать. Я и одна могу сходить, конечно... А может быть, из форумчан кто-нибудь идет?
Ну, я подумываю о том, чтобы пойти. Поитересуюсь завтра в кассах, остались ли еще маста на галерке:))
Кузинатра
17.10.2009, 22:54
Ага, я тоже завтра поинтересуюсь... :053:вроде бы от 800 руб. билеты.
Так я ничего и не поняла, у нас что, раньше премьера, чем в Москве:009:? Везде написано, что первые концерты в Москве 19 и 22 ноября...
Песню лучше слушать в наушниках. Или в хорошей записи, на CD , с качественной стереосистемой. Сразу другое впечатление. Понятно, почему он поет именно так, эмоциональная динамика композиции. Кстати, последний, самый драматичный куплет он поет уже во весь голос. А что касается вопроса "зачем он ввязался в этот проект", то мне кажется, те, кто высказывают свое "фи", просто обижают Хворостовского недоверием к его профессионализму и художественному вкусу. Если он занимается этим, значит, считает музыкальный материал достойным. А впрочем, многие выдающиеся певцы пели то, что в их времена считалось попсой. Шаляпин пел "Дубинушку", Карузо - неаполитанские романсы. Тогда высоколобые ценители тоже морщили носы. Теперь это классика. Я не хочу сказать, что песни Крутого обязательно станут классикой, но по-моему, ему удалось создать действительно неплохой материал.
Просто я его большая поклонница и слушала его на концертах неоднократно. Рассуждать о его профессионализме просто смешно, т.к. мне в голову никогда не придет это оспаривать:009:. Наверное, он человек авантюрный в какой-то степени, раз на такой "эксперимент" идет. Вот "Песни военных лет" - тоже не его "формат", а классно получилось. Но Крутой все-таки - совсем попса, хотя я ничего против него не имею (в исполнении кого-то другого)...
А уж у Хворостовского можно много чего получше послушать, чтобы понять как он поет "во весь голос" ;) Так что продолжаю "морщить нос" :004:Сорри, если что...
Просто я его большая поклонница и слушала его на концертах неоднократно. Рассуждать о его профессионализме просто смешно,
А уж у Хворостовского можно много чего получше послушать, чтобы понять как он поет "во весь голос" ;) Так что продолжаю "морщить нос" :004:Сорри, если что...
+1000
Медвежья мать
19.10.2009, 18:18
Если честно, я не очень понимаю творческий тандем Хворостовский-Крутой.
Клип, имхо, отвратный.
Опять заунывная пустая музыка Крутого.
Может он очень большой гонорар заплатил г-ну Хворостовскому?
Посещала неоднократно концерты Хворостовского, профессионал отличный. Голос глубокий, сильный. Плюс, конечно, обояние.
Я иду с подружками. Взяли бы Вас в компанию с удовольствием, но билеты уже давно купили.
[QUOTE=Михаэлла;32518922]Если честно, я не очень понимаю творческий тандем Хворостовский-Крутой.
Клип, имхо, отвратный.
Полностью согласно, что это только ради денег.
Но критиковать легко, а еще неизвестно как бы любой из нас поступил. Если предложение коммерчески очень выгодное????
Медвежья мать
19.10.2009, 23:53
[QUOTE=Михаэлла;32518922]Если честно, я не очень понимаю творческий тандем Хворостовский-Крутой.
Клип, имхо, отвратный.
Полностью согласно, что это только ради денег.
Но критиковать легко, а еще неизвестно как бы любой из нас поступил. Если предложение коммерчески очень выгодное????
А я Хворостовского не критикую, я про клип и какбы композитора Крутого.
Про деньги - ну детей много, плюс первая жена требует повысить алименты :001:
Кузинатра
20.10.2009, 10:16
Я иду с подружками. Взяли бы Вас в компанию с удовольствием, но билеты уже давно купили. А сколько стоили билеты, если это не коммерческая тайна?;)
Странно все же: если Вы считаете, что это только ради денег, то зачем идти на концерт?
Крутого я тоже невысоко ценю как композитора. Тем более что, к примеру, "Шарманка" Баскова :0099:- это тоже его рук дело:010: Но именно эта композиция (Toi et moi) мне почему-то понравилась. Классиком он, конечно, не стал, но постарался сделать качественную поп-музыку. Другие песни из этого проекта, ИМХО, попроще. Уже более похожи на обычного Крутого.
В начале проекта Хворостовский говорил, что Крутому придется прыгнуть выше головы, чтобы привлечь его свим материалом. А после записи признал, что Крутому это таки удалось. Думаете, соврал из коммерческих соображений?
А клип... По-моему, очень неоднозначный. Да, вроде бы и отвратно, садо-мазо и т.п. Но для меня в этом есть некая правда жизни. Как часто в жизни происходит подобное - колебания от ненависти к любви и обратно... Подводные уроды - это как бы темные силы, вызывающие в человеке ненависть, но он побеждает их любовью. Вот как-то так я это понимаю.
♥ LOlik ♥
21.10.2009, 01:03
жутко смотрится... одна комп. графика...
Хворостовский на французском... - ну, никак просто...
короче, мне не понравилось, хотя Крутого как композитора люблю :love:
Вот не прочитала бы описание ролика в топе, и сидела бы в неведении, о чём он... А теперь такие неприятные ощущения. Вот зачем клип снимать заумный, если большинство обывателей не могут понять его смысл без аннотации?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.