PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать роддом 17 или 9

Natuly
10.10.2009, 21:36
Не могу определиться с роддомом. Сначало хотела рожать в 9 на "Мать и Дитя", но теперь склоняюсь к 17. Кто что посоветует.

*Влада*
10.10.2009, 21:39
Посоветовать, что выбрать из двух, Вам может только тот, кто был и в 9-ке и в 17-м. ("Каждый кулик своё болото хвалит").
Я за 9-ку

Natuly
10.10.2009, 21:48
А ты в 9-ку к кому собираешься?

*Влада*
10.10.2009, 21:51
А ты в 9-ку к кому собираешься?

Если это мне, то я уже была в 9-ке. Акушерка Григорьева Яна Николаевна, очень довольна

Natuly
10.10.2009, 22:01
Я тоже склоняюсь к Григорьевой Яне. Очень много хороших отзывов. А с каким врачом или врач дежурный?

*Влада*
10.10.2009, 22:12
Я тоже склоняюсь к Григорьевой Яне. Очень много хороших отзывов. А с каким врачом или врач дежурный?

Врач дежурный был. Но если бы знала, врача бы тоже выбирала

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.10.2009, 22:15
... а мы в 17-й едем... на Леснозаводскую....:support:

Юлара
10.10.2009, 22:20

А вы в 17-й на платное? Если да, не подскажите, какие там условия?

Natalys79
10.10.2009, 23:00
сама ни там ни там не рожала, могу судить только по рассказам подруг. Я так поняла, что если платно рожать, то лучше в девятке, по крайней мере условия лучше, а бесплатно отлично роды принимают в 17, хорошее отношение к роженицам.

Natuly
10.10.2009, 23:25
В принципе условия меня не оч. волнуют. Главное отд. родилка и чтобы сами роды прошли без травм.
Рожать собираюсь платно.

dinga
12.10.2009, 18:39
Я двоих родила в 17 роддоме на Леснозаводской, осталась очень довольна. Знакомая двоих родила в 9 и осталась тоже довольна.

-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 18:41
В принципе условия меня не оч. волнуют. Главное отд. родилка и чтобы сами роды прошли без травм.
Рожать собираюсь платно.

Тогда Вам стоит выбирать врача, а не РД

Liège
12.10.2009, 19:00
А вам когда простите рожать? Просто точно знаю что в 9-ке с палатами платными напряженка, и вообще туда столько народу рожать едет что врачи бывает просто разрываются...

Natuly
12.10.2009, 19:08
В каждом роддоме есть свои лучшие акушеры и врачи, просто 9-ка мне кажется уже подзажралась. .Где-то читала, что врачи в 9-ке помимо договора хотят получить ещё и на руки. Но везде есть свои исключения и как найти это исключение.
В 9-ке останолвила свой выбор на Григорьевой Яне, в 17 -на Богачевой С.В. Не знаю кого выбрать.....

dinga
12.10.2009, 19:27
В каждом роддоме есть свои лучшие акушеры и врачи, просто 9-ка мне кажется уже подзажралась. .Где-то читала, что врачи в 9-ке помимо договора хотят получить ещё и на руки. Но везде есть свои исключения и как найти это исключение.
В 9-ке останолвила свой выбор на Григорьевой Яне, в 17 -на Богачевой С.В. Не знаю кого выбрать.....

По-моему Богачевой всегда все были довольны. Про нее только хорошее слышала. У меня была акушерка Коротких Евгения. Очень понравилась, очень ее рекомендую.

Natuly
13.10.2009, 16:53
А вам когда простите рожать? Просто точно знаю что в 9-ке с палатами платными напряженка, и вообще туда столько народу рожать едет что врачи бывает просто разрываются...

В 9-ке все уже забронировано, но в последний момент стала сомневаться.

Mamyr
13.10.2009, 16:55
9-ка

толстик
13.10.2009, 17:23
вот и мое мнение, что они там уже подзажрались....и не такой уж супер РД ....младшего родила там 2 года назад, ничего плохого не скажу.....но вэтот раз пойду в 17.....
когда родила младшего, массажисткой была стар. медсестра из нашей поликлиники(как и у старшего)....разговорились-говорит, что большая часть деток с проблемами родовыми именно оттуда, не любит она этот РД(про 9-ку)....это человек, кот. ведет в нашей пол-ке детской всех детей до года:ded:....запомнила я эти слова и больше туда не хочу:016:

Duniasha
13.10.2009, 17:27
вот и мое мнение, что они там уже подзажрались....и не такой уж супер РД ....младшего родила там 2 года назад, ничего плохого не скажу.....но вэтот раз пойду в 17.....
когда родила младшего, массажисткой была стар. медсестра из нашей поликлиники(как и у старшего)....разговорились-говорит, что большая часть деток с проблемами родовыми именно оттуда, не любит она этот РД(про 9-ку)....это человек, кот. ведет в нашей пол-ке детской всех детей до года:ded:....запомнила я эти слова и больше туда не хочу:016:

Вообще по родовым травмам 18 РД лидирует, и 10 лет назад, и сейчас, особенно ключицами и шеями...

Я за 9 РД. А к медсестре которая в нашей поликнике ведет я близко не подойду, не понимаю я массаж 20 минут вместе с одеванием/раздеванием...

А 9РД в поликлиниках вообще не любят, т.к. сильно расходятся советы педиатра из 9ки и то что вытворяют патронажные из поликлиники...

Эльвирочка
13.10.2009, 17:29
17 на Леснозаводской только после ремонта,говорят там теперь хорошо..... и дешевле,чем на МиД в 9-ке.....

толстик
13.10.2009, 17:48
Вообще по родовым травмам 18 РД лидирует, и 10 лет назад, и сейчас, особенно ключицами и шеями...

Я за 9 РД. А к медсестре которая в нашей поликнике ведет я близко не подойду, не понимаю я массаж 20 минут вместе с одеванием/раздеванием...

А 9РД в поликлиниках вообще не любят, т.к. сильно расходятся советы педиатра из 9ки и то что вытворяют патронажные из поликлиники...
18 РД может и лидирует, я не спорю, но видимо 9-ка не на последнем месте...
т.к. это СТАРШАЯ медсестра и патронажем она не занимается, а ведет всех детей до года:ded:(запись к спец-там, направления на доп. обслед-е и проч.).....а массаж частный квалифицированный на дому....придумывать резона я тоже не вижу.....из=за советов по уходу, наврядли...у меня двое детей и в советах их я не нуждаюсь...

толстик
13.10.2009, 17:53
17 на Леснозаводской только после ремонта,говорят там теперь хорошо..... и дешевле,чем на МиД в 9-ке.....
привет, соседям)))) более того , после реформы кот. там провели, настолько человеческое отношение БЕСПЛАТНО, что я за 17! Мы живем в пяти минутах хотьбы и, след-но, очень много деток в наших дворах появилось именно в этом РД....послушав истории о бесплатных родах очень хочу туда:)), но придется потерпеть(еще только 9 неделек нам:))).

Mamyr
13.10.2009, 17:56
18 РД может и лидирует, я не спорю, но видимо 9-ка не на последнем месте...

9-ка на одном из последних http://www.vppress.ru/tops/4127
Здесь хотя бы обобщенная стат информация, а не ОБС

толстик
13.10.2009, 18:05
9-ка на одном из последних http://www.vppress.ru/tops/4127
Здесь хотя бы обобщенная стат информация, а не ОБС
да знаю я эту официальную статистику....я вам рассказываю лично свое отношение к данному вопросу:ded:

Mamyr
13.10.2009, 18:07
да знаю я эту официальную статистику....я вам рассказываю лично свое отношение к данному вопросу:ded:
А... так вот это:

было личное отношение... Ну нужно отмечать, а то вдруг, кто поверит?

НикиткинаМама
13.10.2009, 18:24
Рожала в мае 2007 г. в 17 РД с врачом Державиной Н.Е. и акушеркой Козловой Н.А. роды на 5+. А вот детское отделение там не всем нравится по отношению.

Natuly
13.10.2009, 19:49
Вроде уже остановилась на 17 РД, НО позвонив сегодня в РД узнала, что там проветривание с 16.11-01.12, а уменя ПДР 01.12.09!!! Так, что придется идти в 9ку.

manusha2002
13.10.2009, 19:56
рожала в 9 роддоме двоих детишек у Кирмана Олега Николаевича,роды прошли супер,могу смело 5+ поставить!!!!!

margaritka-ritka
14.10.2009, 15:18
мы тоже в 9-ке рожали! врач Куликова Наталья Александровна, если пойду второго рожать, то только к ней!

Надин С
16.10.2009, 22:12
я тоже всю жизнь хотела в 9тку, но не попасть к врачу к которому хочу.....1 января потому что ;))) вот и думаю отказываться или нет...... ищу на всякий случай другой роддом! отказаться всегда успею!

Lady_phantom
16.10.2009, 23:04
А я когда бронировала место на СР в девятке уже знала, что ПДР 1 января, поэтому даже не задумывалась о выборе врача. Сразу понимала, что в Новый год вряд ли кто-то согласится меня брать. Поэтому остановилась на дежурной бригаде. И тем не менее все равно 9.

Sporty
21.10.2009, 13:36
Вроде уже остановилась на 17 РД, НО позвонив сегодня в РД узнала, что там проветривание с 16.11-01.12, а уменя ПДР 01.12.09!!! Так, что придется идти в 9ку.

АААА!!!!! :001:КАРАУЛ!
Почему проветривание?! Как проветривание?
Я уже так настроилась именно туда на бесплатные роды, а ПДР 25.11!!! Ну точно никак не попасть туда!!!
О УЖАС!!!
Самый прикол, что через квартал от меня 16-й РД находится, но больно страшно туда....:005:

UdinaE
21.10.2009, 18:36
Мне рожать со дня на день!Живу напротив 9-ки,он на проветривании!лежала с отошедшей пробкой в 17,буду рожать там в врача Барановой Н.В.,она бывшая зав. родовым отделение!классная тетка!хотя лежала когда на сохранении и бесплатно девочки были довольны!в плане комфорта-хорошо,после ремонта!а лежала в родильном отедлении,т.к. в дородовом мест не было!все супер!врачи и акушерки клевые,внимательные,поддерживают

Stervozinka
28.10.2009, 00:56
Девочки, вопросик, когда в 9-ке теперь записываться на семейные роды. 3 года назад на 30 неделе было и оплата до 37. А сейчас как, услышала что нужно до 12 недель - но если на учете еще не стоитшь и GLH пока не известно. Что делать то. Хочу именно там!

scharada
28.10.2009, 01:19
Если я ничего не путаю, то проветривание в 17 (Леснозаводская) было в июле, ав конце ноября проветривание на Вавиловых)

Винки
28.10.2009, 01:24
АААА!!!!! :001:КАРАУЛ!
Почему проветривание?! Как проветривание?
Я уже так настроилась именно туда на бесплатные роды, а ПДР 25.11!!! Ну точно никак не попасть туда!!!
О УЖАС!!!
Самый прикол, что через квартал от меня 16-й РД находится, но больно страшно туда....:005:

Езжайте в 9 РД, у меня все знакомые, которые там собирались бесплатно рожать, все и родили, никого не отправили. А 16 я тоже не рассматривала:))

Девочки, вопросик, когда в 9-ке теперь записываться на семейные роды. 3 года назад на 30 неделе было и оплата до 37. А сейчас как, услышала что нужно до 12 недель - но если на учете еще не стоитшь и GLH пока не известно. Что делать то. Хочу именно там!

Я заключала договор на 24 неделях, так что не волнуйтесь, вставайте на учет и поезжайте.

Stervozinka
28.10.2009, 01:49
Я заключала договор на 24 неделях, так что не волнуйтесь, вставайте на учет и поезжайте.

буду ждать хотябы 12 недель, а то из-за угрозы боюсь пока записываться - чтобы не сглазить :(

Винки
28.10.2009, 01:57
буду ждать хотябы 12 недель, а то из-за угрозы боюсь пока записываться - чтобы не сглазить :(

Я сама случайно поехала, а так бы ждала 30 недель, чтобы спокойно этим заняться. А уж про 12 недель мне и в голову не приходило.

Stervozinka
28.10.2009, 13:32
значит ббуду знакомых просить меня записать :) а самой уже на заключение договора ехать только :)

alvas
28.10.2009, 14:10
Семь месяцев назад родила в 17 (на Леснозаводской) сына.Платно.Родилки современные,всё оборудование новое,детская реанимация имеется(на не предвиденное).Рекомендую лмбо Богачёву, либо Ирину Алексеевну.к сажедению забыла фамилию.А врачей Баранову либо Державину.На послеродовом отношение хорошее даже в бесплатных палатах,но лучше взять платную.В бесплатных много девочек(по 8 коек).И в 17 дешевле намного.А вообще выбирать лучше того кто ближе к дому (при прочих равных).

АГА-АГА
27.11.2009, 18:36

Судя по всему уже приехали :)
Поздравляю:flower::flower::flower: