Просмотр полной версии : У кого-нибудь стоит Webasto?
Думаю есть здесь люди у которых на авто поставлена эта система,плюсы знаю,а есть ли какие минусы для машины.Ставить собираюсь на прадик,бензин.
PHANTOMики_SPB
10.10.2009, 22:09
минус только один цена...
остальное только плюсы
можно порекомендовать устанавливать не только стандартный дисплей но и дистанционный запуск webasto
минус только один цена...
остальное только плюсы
цена в принципе для комфорта нормальная если привязать к сигналке ,а не брать пульт за 20 тыр,интересует как долго живет аккумулятор,а то поначиталась в инете ужастиков что чуть ли не запасной в багажнике возить надо-вот сижу и думаю...если это так....то периодически надо будет искать кого-то прикуривать или кого-то чтоб мне акку переткнули,особенно когда совещание по утрам в администрации:001:
PHANTOMики_SPB
10.10.2009, 22:28
При правильном подключении с и нормальном аккумуляторе ни чего не произойдет, но даже если есть сомнения в аккуме, то возможно подключение без функции прогрева салона, то есть Вы приходите к машине двигатель полностью прогрет, заводите машину и включаете отопитель (штатный )...
можно порекомендовать устанавливать не только стандартный дисплей но и дистанционный запуск webasto
вот этот момент попонятнее разъясните пож-та
мне сказали поставят в салон какой-то таймер,можно на время ставить и привяжут к сигналке-за полчаса до выхода нажала-греет
а зачем? у нас не такие суровые зимы чтобы держать подогревайку для мотора.
имха выгодно когда сильные морозы. а условиях постоянно теплеющих зим - баловство.
поставьте сигналку с автозапуском и будете приходить и садиться в теплый салон
PHANTOMики_SPB
10.10.2009, 22:40
есть еще один: аккум просаживает
если среднесуточные пробеги невелики, то он просто зарядиться не успевает
я ведь писал можно подключать только на прогрев двигателя :)
PHANTOMики_SPB
10.10.2009, 22:42
поставьте сигналку с автозапуском и будете приходить и садиться в теплый салон
минус защита автомобиля....:)
Спасибо PHANTOMики_SPB за полную консультацию и нормальные расценки в сравнении с тем что мне предлагали:flower:
минус защита автомобиля....:)
ну смотря какая машина. если неугоняемая то и пофик
интересует как долго живет аккумулятор,а то поначиталась в инете
после установки Вебасто заметил, что если после 30ти минутной работы подогревателя машину сразу не завести, потом стартёр еле крутит. Пару раз приходил к разряженному аккумулятору. Поставил новый - все проблемы закончились. Может отработать час, и спокойно потом заводится. Дизель.
Автозапуск ухудшает охрану авто однозначно!!! Ещё изнашивает детали двигателя в несколько раз быстрее, чем при обычной эксплуатации. Автономка лучше однозначно, но не бюджетно!!!
у меня стоит, старенькая правда - приехала на машине из германии
оч мне нравится
сейчас поломалась - мерзну ужасно, хотя мозгом понимаю, что криминала не произошло
уверена, что Вебасто гораздо лучше, чем сигналка с автозапуском
у меня стоит, с дистанционным запуском, машина с дизельным двигателем, на мой взгляд актуально. Приходишь, а машинка тепленькая:)
Была вебаста на самой первой машине, на десятке.
После того были альмера и теперь два мерседеса, ну вот не тоскую без вебасты я. На жигулях от нее ей-богу больше толку было, чем было бы на мерсе с подогревом руля, сидений, климатом и отсутствием необходимости прогревать мотор перед началом движения.
как может отсутствовать необходимость прогрева двигателя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.