Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску на зиму!!какая лучше Emmaljunga Scooter или Capella S- 901
Рыженькая:)
10.10.2009, 21:56
вот эта http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=71&razdel=1&tid=588 или http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=1&tid=442 ??? мне нужна прогулка на зиму!!Посоветуйте,какая лучше!!!!!!!
Я и тут постою-послушаю, тоже актуально, уже голову сломала.
Конечно, Капелла симпатичная, но Эмма покрепче и попроходимее будет, жаль что внешне непрезентабельная :(
у нас инфинити,http://images.**********/yandsearch?p=89&stype=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8&spsite=dev.eva.ru&img_url=www.e-papa.ru%2Fbaraholka%2Fuser_image%2F1247049367.jpg просто танк супер, :080::080::080:
olga1611
10.10.2009, 22:13
Ну вобще то это коляски разного класса. Эмма более качественная и дорогая, а Капелла неплохая, но Китай. Если для Вас цена не проблема, то Эмма. Но мне не нравится внешний вид.
П.С. У меня Пег-Перего GT3:)) http://kidsshoping.ru/index.php?productID=254
marusya24
10.10.2009, 22:35
Скутер!!!! У нас такая (расцветка натурель из последней коллекции)! Во-первых колеса - супер! Очень большая проходимость, ребенка не трясет - четыре амортизатора установлены. Самое интересное, что мы сначала купили трехколесную Капеллу, приезали домой, а она в лифт не проходит...Да и покатала, покатала, разонравилась...Громоздкая, неуклюжая и каждый второй на ней едет...Короче, поменяла на Скутер. Ни разу не пожалела. Проверена дачей, многочисленными ухабами, ей хоть бы хны. Механизм очень прочный! Я только за Скутер!!!!
Ёжкин Кот
10.10.2009, 22:59
Конечно, Эмма, что тут думать
Девочки, подскажите, а Эмма по ступенькам шагает?
И еще, если не трудно - какая у нее максимальная ширина базы? А то у нас лифт жутко узкий.
П.С. У меня Пег-Перего GT3:))
И как она Вам? Я тоже присматриваюсь
Katterina_S
10.10.2009, 23:36
Автор, я катала обе эти модели, Эмма Скутер ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Очень достойная колясочка!!! Даже жаль с ней расставаться :) Но Эмма Серокс мне нравится еще больше ;) По ступенькам скутер шагает.
Капелла - тяжелая, если переднее колесо зафиксировать, что на не очень хорошей дороге приходится делать, управлять трудно, чтобы на поребрики заехать, надо всем весом на ручку наваливаться, матрасик вечно сползает... в общем, лично мне она не очень понравилась. Качество все же корейское!
Купила Капелу... Продала... Купила СКУТЕР!!! Люблю его!!!!!
Сейчас зашла на сайты Эммы. Что интересно все прогулки у них около 20 т.р., а Скутер единственный - 10 т.р. Почему такая разница? В чем подвох?
Мне бы в Ехо
12.10.2009, 17:07
блииииин, а я Капеллу заказала. что же делааааать?
Svetla4onok
12.10.2009, 17:08
Ну вобще то это коляски разного класса. Эмма более качественная и дорогая, а Капелла неплохая, но Китай. Если для Вас цена не проблема, то Эмма. Но мне не нравится внешний вид.
П.С. У меня Пег-Перего GT3:)) http://kidsshoping.ru/index.php?productID=254
Капелла не Китай,а корея :))
Svetla4onok
12.10.2009, 17:09
блииииин, а я Капеллу заказала. что же делааааать?
Катайтесь и радуйтесь,у меня капелла,довольна ей :004:
KnoPolino4kka
12.10.2009, 17:10
Ну сравнитьва Божий дар и яишницу, прост смешно. Вы жигули и мерс сравните. Мерс это Эмма. Одна из лучших колясок
КСЮСИНДА
12.10.2009, 17:54
Девочки, подскажите, а Эмма по ступенькам шагает?
И еще, если не трудно - какая у нее максимальная ширина базы? А то у нас лифт жутко узкий.
Шагание зависит от того какие у вас ступеньки у меня дома Эмма не шагает а когда в гости ходили шагала ;)
Я бы Скутер взяла. Лично мое мнение, что на зиму лучше брать 4-х колеску.
К тому же Эмалюнга это швеция, все-таки качество должно быть соответсвующее.
Рыженькая:)
12.10.2009, 22:42
Всем спасибо за отзывы!!:)) я взяла Эмалюнгу скутер!!Очень довольна:)))):support:
olga1611
12.10.2009, 23:25
И как она Вам? Я тоже присматриваюсь
Супер! Все нравится!:))
olga1611
12.10.2009, 23:26
Капелла не Китай,а корея :))
Ну перепутала я ;)
Как не странно, у меня тоже такая проблема. Капелла 901 или Скутер.
Больше за Скутер, конечно.
тоже очень долго мучалась,решила взяла Скутер,в лифт без пробем
девушки, спасайте - ГДЕ вы купили скутер?!!
Уже как месяц назад съездили в Центр продажи колясок, посмотрели там, но цвет был только девчачий и по карте Детская нельзя. Нашли в Юниорах, пока доехали - опять только розовые остались. Оставили им свои координаты, ждали почти месяц новой поставки и тут выяснилось, что в этой поставке Скутеров точно нет, а следующую еще 3 недели ждать и не факт, что будут :(
Я уже готова и за деньги, но чтоб они хоть в наличии был...
У меня капелла с прошлой зимы-весны.Давольна! Легко проходима,никого не слушайте. Ребенок закрыт в ней,нет ветра.Коляска утепленная.Заказывайте с конвертом теплым-не прогадаете. Колеса хорошие, прошлую зиму пгомните? Без проблем доезжала до поликлиники.
В сравнении с Эмалюнгой (у подруги) скажу,что та управляется легко,но весит больше. Громоздкая, а в подъезде проще разворачиваться именно с Капеллой. И главное-это капюшон. Во время метели вы не будете переживать за малыша.Это важно!Мне оченьь не хватает в летней прогулке сейчас этого капюшона от ветра и солнца.
Еще плюс-легко снимаются колеса.
девушки, спасайте - ГДЕ вы купили скутер?!!
Уже как месяц назад съездили в Центр продажи колясок, посмотрели там, но цвет был только девчачий и по карте Детская нельзя. Нашли в Юниорах, пока доехали - опять только розовые остались. Оставили им свои координаты, ждали почти месяц новой поставки и тут выяснилось, что в этой поставке Скутеров точно нет, а следующую еще 3 недели ждать и не факт, что будут :(
Я уже готова и за деньги, но чтоб они хоть в наличии был...
Уже новую коллекцию ждут. Поэтому перебои.
Я в Финку поеду за скутером, павда цены там от200 до 300 евро колеблются.
Rosmerta
14.08.2011, 20:37
Вот тоже мучаюсь: у Капеллы капюшон привлекает и расцветки приятные. Еще что-нибудь напишите
Jane-Chris
14.08.2011, 23:04
Купили месяц назад Скутер- до сих пор возим в лежачке. Ибо младенец в люльке спит, а в Скутере, которы не раскладывается до 180- не хочет... Из плюсов отмечу отменный ход и маневренность!Этим я очень довольна)А вот из минусов (лично для меня) - маленький капюшон - не спасает от солнца((, не возможнось ехать "лицом к маме", но это понятно- что коляска на это не рассчитана, просто я как-то не ожидала,что это не удобно + маленькое сиденье ( а малыш у меня крупный). В общем, я даже жалею,что не взяли Капеллу....
Я в скутере уже вторую дочку катаю.Очень довольна.
Капюшон и правда маловат, решила "наростить".
Jane-Chris
14.08.2011, 23:23
Я в скутере уже вторую дочку катаю.Очень довольна.
Капюшон и правда маловат, решила "наростить".
А это как? )
+ за Эмму завтра сама еду покупать своему ребзу)) Пег-Перего GT3 тоже хороша, но мне в скутере колеса больше нравяться у меня у преятельницы этого года каляска она в восторге!!
мнительный жираф
15.08.2011, 00:04
вообще странно,что сравнивают эти коляски,они же совершенно разные!и внешне,и по качеству,и по цене.
Эмма, однозначно:support:. По ступенькам шагает, в лифт влетает ( у нас ширина лифта 58 см). Базу мерили рулеткой еще в магазине 55 см. это максимум с запасом.У Эммы 2 минуса не перекидная ручка и капюшон, но к ним привыкаешь. У нас Эмма коллекция 2011г.(рама черно-голубая) красота, а как нежно любит ее муж.Правда на лето взяли еще трость Сайбекс, а то Эмму проблемно складывать в машину.
Эмму надо в Юниоре брать, там цена дешевле чем везде + 20 % скидка по детской карте.
Мама двух девчонок
15.08.2011, 02:00
Я когда выбирала прогулку,рассматривали три коляски Эмму,Капеллу и Peg-Perego GT3.Эмму покатала у подружки,не очень понравилось(да и она не очень отзывается),Капеллу смотрели в ЗМ,тоже не очень(ну и еще меня смущает,что их очень много,все как инкубаторские с ними).В результате купили Peg-Perego GT3,я довольна!
Fialka01
15.08.2011, 08:37
я за эмму однозначно
Самаялюбимаяя
15.08.2011, 12:34
а не смущает то , что у Эммы посадка низкая??? Просто после люльки как то не очень:( А она мне нравится, думаю купить ее на зиму или нет?Ребенок родился в мае:))
CTpEKO3A
15.08.2011, 13:41
вот эта http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=71&razdel=1&tid=588 или http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=1&tid=442 ??? мне нужна прогулка на зиму!!Посоветуйте,какая лучше!!!!!!!
Все утро как раз этим и занимаюсь - выбором... :)) С мужем выбор пал конечно на Эмму!
Купили Эмму 3 недели назад в Юниоре. Пока впечатление от коляски исключительно положительное. По ступенькам шагает, в лифт влезает, в багажник машины помещается, достаточно легкая, хорошо управляется. Качество изготовления на высоте. Тоже долго думали, что купить. Посмотрели разные варианты, в итоге остановились на Скутере.
Rosmerta
23.08.2011, 23:39
Тоже в итоге выбор пал на Эмму. Выбрала Grey Flowers, живьем расцветка показалась очень милой.
Анна Осипова
24.08.2011, 00:14
+1 за Эмму!!! Замечательная коляска. Маневренная, удобная, легкая. Эх, молодцы все-таки шведы!
elen3731
24.08.2011, 01:15
Эмма +100000000!!!Однозначно ,ни разу не пожелела,что купила,а все прелести о ней вам уже рассказали!)))
NatalieAkulova
24.08.2011, 17:59
+1 за Эмму!!! Замечательная коляска. Маневренная, удобная, легкая. Эх, молодцы все-таки шведы!
Эмма +100000000!!!Однозначно ,ни разу не пожелела,что купила,а все прелести о ней вам уже рассказали!)))
+ мульон....Очень довольны...:073::073::073:
Rosmerta
24.08.2011, 19:49
вообще странно,что сравнивают эти коляски,они же совершенно разные!и внешне,и по качеству,и по цене.
По качеству - не знаю, а по цене Capella немногим уступает. Сравнивают, как правило, потому, что на чем-то надо ездить зимой, а у них обеих колеса большие
Екатерина....
26.08.2011, 11:28
А чем Эмма лучше, кроме амортизации? Знакомые очень рекламируют Капеллу, откатали на ней ребенка без проблем. Мне не очень в ней нравятся три точки опоры(переднее колесо хоть и сдвоенное, но одно) и нет амортизаторов, нравится капюшон, большая корзина под всякие разности.
МамаТапка
26.08.2011, 11:34
Капелла, это тихий ужас. Тяжелая, неповоротливая и вообще неустойчивая :(((( никому не советую.
Екатерина....
26.08.2011, 16:35
От чего же столько любителей Капелл? Из-за невысокой цены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.