Просмотр полной версии : реально ли после родов вернуть здоровые и гладкие пятки?
Как это сделать?
после родов и ГВ пятки стали ужасные...трещины, сухость...
Раньше такого не было никогда...
чищу, мажу..
как вы с этим боритесь?
Это говорит о том, что вам каких то витаминов, минералов не хватает, но каких, уже не помню.
Простите, можно я тоже попрошу? Хочу вернуть красивые ногти, зубы, и грудь как пЭрсик.
:019:
Если найдете, в какую инстанцию прошение подавать, дайте знать - мне тааак надо!!!:091::)):flower:
Перестаньте чистить пятки и оставьте их в покое. Только мажьте кремом от трещин.
Простите, можно я тоже попрошу? Хочу вернуть красивые ногти, зубы, и грудь как пЭрсик.
:019:
Если найдете, в какую инстанцию прошение подавать, дайте знать - мне тааак надо!!!:091::)):flower:
Инстанции есть, но там недешеГо. Попробуй перестать мыться (ну или в полиэтиленовом лифчике, чтобы не намочить нужные члены), чистить зубы и делать маникюр. Если некуда будет девать энергию, то сублимируй в педикюр - все равно зима и не видно ничего большинству. :065:
Перестаньте чистить пятки и оставьте их в покое.
Яна, ты кашена добрая женщина, но мене клизма в твоих руках пугает.
Яна, ты кашена добрая женщина, но мене клизма в твоих руках пугает.
Я канешна добрая (глубоко в душе), только меня все-все обижають. Вот я и обороняюсь потихоньку. И что ты имеешь против чистки кишечника? :073:
Да, автору забыла подсказать. :) Вот этот крем невероятно хорош (видела в Л'Этуаль, но наверняка везде есть):
хороший рецептик- намазать пяточки мёдом на ночь и в носочки. Как у младенца будут.
Кстати, Вы педикюр не делали обрезной недавно? Я обычно сама, все сама - потому что пятки как у младенца. Но вот за компанию как-то сделала с подружкой такой вот педикюр. Что с моими пяточками было! Ужооос! Еле выходила, болезных. С тех пор снова "все сама". :))
vovkawolf
11.10.2009, 17:00
Не знаю, у меня кончились такие проблемы, как только грудью перестала кормить:073:. Как-то я даже с этим не боролась, принимала как должное.
снусмумрик
11.10.2009, 17:13
время прошло и всё само наладилось
а у меня не наладилось... пошла к дерматологу (по совету на этом форуме). она сказала по сухому перед мытьем почистить пилочкой (не пемзой) после мытья намазать жирным кремом и одеть носочки, а внуть пить витамин А и Е (аевит). Вот вроде стало проходить :) А то выходить из декрета и колготки не одеть - сразу рвутся...
MAMAGENY
20.10.2009, 00:55
На форуме прочитала.
Хлористый кальций (при помощи которого делается творожок для детей) нанести на область ступней и дать высохнуть . Повторить ещё раз.
Указывалось, что на руки надо надеть перчатки. Однако позже девочки рекомендовали наносить это :046: чудо-средство и на руки, и даже на лицо.Они становятся мягче.
Опробовано мною на ногах (пятки :0016: ) и руках (пока не поняла :027: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.