PDA

Просмотр полной версии : огорчена, хочеться поделиться

БаБкА ЯгОдКа
10.10.2009, 22:35
у моей мамы есть друг с семьей они снимали квартиру,но неделю назад их попросили сьехать потому что хозяева сами там захотели жить
друг сейчас живет на работе, жена с 2 взрослыми детьми у друзей
мама нашла сдесь об-ение что здается двушка, мама позвонила туда, сказала что хочет снять не русская семья, она сначала не хотела сдавать не русским, но потом согласилась сегодня встретиться, сказала позвонить с утра
мать с утра звонит, она говорит позвоните в 12 я своим жильцам позвоню типо чтоб сьежали чтобы кваритиру посмотреть
хорошо мама звонит в 12 она говорит что то типо то что они еще не сьехали звоните вечером,жильцы сказали вечером сьедут
в итоге вечером она говорит что она не знает вообще когда они сьедут
захожу в это обьявление сейчас написанно всем спасибо квартира сдана

не я конечно все понимаю не хочет сдавать не руским ну скажи ты прямо
у них сегодня целый день прошел на смарку, сидели целый день ждали когда поехать смотреть кв-ру
работу пропустили, отказали другому чел в квартире
сидят теперь все растроеные
а я не могу понять почему сразу она не могла сказать что не будет сдавать не русским

и еще как будто не русские не люди, некоторые из них еще получше чем русские...как будто все не русские только такие которые на базарах торгуют

SОЛЯнка
10.10.2009, 22:38
в чём проблема? не вижу. Если вы им доверяете, можете договор заключить на себя с хозяевами квартиры, если они не хотят сдавать не русским . ВЫ то русская? У меня так на работе почти всегда прокатывало - говорила прямо клиентам, мол ищите себе поручителей и ноупроблем.

грымзочка
10.10.2009, 22:38
Вы скоро будете моим любимым автором

Mallory
10.10.2009, 22:39
может дело не в "нерусскости"? а элементарно - заплатили больше.

Василь
10.10.2009, 22:41
Не грустите!Хороших людей все равно больше.Найдут квартиру.
А почему без договора снимали?

olyunka
10.10.2009, 22:41
Да, неприятно. Со съемом такое часто, просто, скорее всего, кто-то был настойчивее, голос больше понравился. Наверное, желающих было много на эту квартиру...
Желаю Вам адекватного и приличного хозяина квартиры!

Ути Иггипоповна
10.10.2009, 22:44
что то типо то что
интересный оборотец :073:

БаБкА ЯгОдКа
10.10.2009, 22:44
Вы скоро будете моим любимым автором

почему?

[/QUOTE]в чём проблема? не вижу. Если вы им доверяете, можете договор заключить на себя с хозяевами квартиры, если они не хотят сдавать не русским . ВЫ то русская? У меня так на работе почти всегда прокатывало - говорила прямо клиентам, мол ищите себе поручителей и ноупроблем.[/QUOTE]

я, то русская но позняк метаться уже
буду теперь знать спасибо:flower:

[/QUOTE]может дело не в "нерусскости"? а элементарно - заплатили больше.[/QUOTE]

возможно

Иришечка
10.10.2009, 22:49
Вы скоро будете моим любимым авторомдайте еще ссылки...:008:

интересный оборотец :073:
:))

Иришечка
10.10.2009, 22:50
Автор...не отчаивайтесь...мы вот русские,но нам тоже не сдают....даже адрес не говорят:065:

БаБкА ЯгОдКа
10.10.2009, 22:51
Автор...не отчаивайтесь...мы вот русские,но нам тоже не сдают....даже адрес не говорят:065:

:010::010::010::009:

НоваяЖизнь
10.10.2009, 22:54
А они первый раз так снимают, т.е. это первая такая неудача? Вообще-то снять квартиру это как некая лотерея, надо и успеть в числе первых посмотреть ее и хозяевам понравиться. Когда я сдавала квартиру, то бывало очередь на просмотр на лестнице стояла, тож наверное обижались на меня те кому снять не удалось..

грымзочка
10.10.2009, 22:57
почему?

Ну топик про грязные волосы Вам удался :)) :flower:

БаБкА ЯгОдКа
10.10.2009, 23:00
Ну топик про грязные волосы Вам удался :)) :flower:

:008::008::008:даладно, я чё,я ни чё, скучно просто было, пообщаться так сказать захотелось:008:

Порось Домашний
10.10.2009, 23:02
А они первый раз так снимают, т.е. это первая такая неудача? Вообще-то снять квартиру это как некая лотерея, надо и успеть в числе первых посмотреть ее и хозяевам понравиться. Когда я сдавала квартиру, то бывало очередь на просмотр на лестнице стояла, тож наверное обижались на меня те кому снять не удалось..

Так, може,т элементарно обговаривать с агентом условие, мол, или я первая смотрю, или не прихожу на просмотр?

БаБкА ЯгОдКа
10.10.2009, 23:02

ну да, они в этой квартире жили МНОГО лет
да мы бы не обиделись если бы она сразу сказала...

НоваяЖизнь
10.10.2009, 23:07
Так, може,т элементарно обговаривать с агентом условие, мол, или я первая смотрю, или не прихожу на просмотр?

Да все хотят прийти, неважно первыми или какими, все надеятся, желающих снять всегда больше чем сдающих.

Порось Домашний
10.10.2009, 23:09
Да все хотят прийти, неважно первыми или какими, все надеятся, желающих снять всегда больше чем сдающих.

??? А хотя... Вы, наверное, про низшие ценовые сегменты?

НоваяЖизнь
10.10.2009, 23:12
Ну не элитное жилье. Обычная квартира, средняя цена. На комнату тоже очень много желающих было.

Порось Домашний
10.10.2009, 23:14
Ну не элитное жилье. Обычная квартира, средняя цена. На комнату тоже очень много желающих было.

Тогда понятно. Я сама снимаю, поэтому спросила:flower:

shuckson
10.10.2009, 23:17
тоже думаю, что дело не в нерусскости...
просто были еще желающие...
и хозяйка, допустим, договорившись с кем-то, ждала, когда они подъедут с деньгами, а вас держала на случай, если они не вернутся - сдала бы вам...
может и некрасиво - но понятно, что она думает о своем удобстве, а не о вашем... а подумав о вас сразу и отказав вам, она могла пролететь, и ей этого не хотелось...

а возможно она своим жильцам подняла цену - они сначала решили съехать - типа кризис, а она цену поднимает, а потом решили остаться.. с моими знакомыми так было... им цену подняли, они сказали ,что не готовы платить больше - стали искать варианты, поняли, что намного дешевле не снимут, а эта квартира за эту цену интересна (к ним в один день трое пришло на просмотр и снять готовы были), и договорились с хозяйкой остаться жить дальше за ее цену... им удобно, привыкли, рядом садик, вещи не надо перевозить, и хозяйке тоже выгоднее - их она уже знает...

так что не обижайтесь, а ищите дальше - что-то все сейчас жалуются, что агенты не работают...

Удачи!

НоваяЖизнь
10.10.2009, 23:20
А мне теперь тоже понятно почему Вы не любите агентов по недвижимости. В аренде действительно очень сложно найти хороших агентов, конкуренция между ними большая.
А я когда сдавала, чтоб побыстрей сдать таки, подавала заявки в кучу агентств разных, везде говорила что обратилась только к ним, потом на один день со всеми желающими смотреть договаривалась (ну чтоб 2 раза не ездить) и в этот день у меня естественно была очередь снимающих.

грымзочка
10.10.2009, 23:24
тоже думаю, что дело не в нерусскости...
!

Да прям.....

Куча желающих сдать нерусским квартиры:073:

Порось Домашний
10.10.2009, 23:26
А мне теперь тоже понятно почему Вы не любите агентов по недвижимости. В аренде действительно очень сложно найти хороших агентов, конкуренция между ними большая.
А я когда сдавала, чтоб побыстрей сдать таки, подавала заявки в кучу агентств разных, везде говорила что обратилась только к ним, потом на один день со всеми желающими смотреть договаривалась (ну чтоб 2 раза не ездить) и в этот день у меня естественно была очередь снимающих.

Риэлторов никто не любит:))) А если серьезно, такие же люди, как и все.

Когда снимали квартиру, тоже в миллион агентств, тоже "тока к вам!":) Но я всегда обговаривала, что мы ПЕРВЫЕ на просмотре. Всегда так и было, иначе бы агент был просто отправлен лесом. Единственное, мы искали обычно квартиры в "средневысоком" сегменте. Да и как клиенты мы завидные...:)