Просмотр полной версии : Крем Урьяж
Купила крем для лица фирмы Урьяж, мне очень нравится. Но он у меня немного скатывается.Кто пользуется кремами этой фирмы, подскажите, у вас тоже так?
У меня из Урьяжа есть только крем Барьердерм, я его в сильные морозы использую. В скатываемости не замечен.
АннаМалия
10.10.2009, 23:20
у меня не скатывается.. толедерм
Я пользуюсь серией Uriage Hyséac: Emulsion Hydra-Matifiante и Soin Actif Aux Aha Emulsion. Вот второй крем здорово скатывается, если кожу потереть пальцами. Но я им только на ночь мажусь. А первый, вроде, нет. Хотя не обращала внимание - присмотрюсь получше :)
Пользовалась дневным для жирной кожи - ни о чем вообще .......
у меня тоже Uriage Hyséac крем не скатывается
dark chocolate
11.10.2009, 00:14
летом пользовала кремчик Гидракристал, не скатывался.
Я пользуюсь серией Uriage Hyséac: Emulsion Hydra-Matifiante и Soin Actif Aux Aha Emulsion. Вот второй крем здорово скатывается, если кожу потереть пальцами. Но я им только на ночь мажусь. А первый, вроде, нет. Хотя не обращала внимание - присмотрюсь получше :)
вот и у меня тоже, если потереть пальцами
значит я не одна такая:)
у меня крем ИСЕАК®
3261956
unfailing
11.10.2009, 00:55
где-то читала, если скатывается - вышел срок годности.....не знаю, правда ли...ноне удивлюсь если аптеки тоже перебивают даты
Леонидовна
11.10.2009, 02:22
Я пользуюсь серией Uriage Hyséac: Emulsion Hydra-Matifiante и Soin Actif Aux Aha Emulsion. :)
У меня такие же два - не скатываются, довольна ими
у меня скатывается. на него тональник, например, вообще невозможно нанести- при нанесении он начинает скатываться вместе с тоном. У меня Урьяж Изолифт.
kassiopea
11.10.2009, 14:50
Извините. я не в тему немного, но у меня Avene (гидранс оптималь рише), так он тоже скатывается, но мне косметолог сказал, что для этого крема - это нормально, так как текстура у него плотная. Может и у Вас тоже крем плотноватый, поэтому и скатывается.
А из Урьяжа я пробовала Гидролипидик и Суплианс, не скатывались.
Извините. я не в тему немного, но у меня Avene (гидранс оптималь рише), так он тоже скатывается, но мне косметолог сказал, что для этого крема - это нормально, так как текстура у него плотная. Может и у Вас тоже крем плотноватый, поэтому и скатывается.
А из Урьяжа я пробовала Гидролипидик и Суплианс, не скатывались.
Мне кажется это из-за индивидуальных особенностей кожи все-таки. Потому-что Барьердерм очень густой и жирный крем, а не скатывается.
у меня крем ИСЕАК®
Да-да, вот этот и скатывается. Покупала в Париже, срок годности не вышел. Может, я его слишком много наношу - не знаю.
И у меня этот :-) Не скатывается. Наношу иногда обильно, но он моментально весь впитывается.
Мне кажется, его нельзя много нанести, он довольно жидкий...
Да, вроде, он впитывается. По крайней мере с виду на лице ничего не остается. Но вот если через некоторое время потереть пальцами места, где он был нанесен, на пальцах остаются скатавшиеся частички. Может, и правда, от кожи зависит.
Может, все-таки, для этого крема и нормально. :fifa: Я даже раньше не замечала, просто не терла руками лицо после крема :)
Крем свежий, изготовлен пару месяцев назад.
Фея-из-сказки
05.11.2010, 19:33
у меня скатывается. на него тональник, например, вообще невозможно нанести- при нанесении он начинает скатываться вместе с тоном. У меня Урьяж Изолифт.
А как Вам вообще этот крем? Хочу купить - но уже не первый отзыв о скатывании. Но по описанию он мне подходит - профилактика морщин, матирование, лёгкая текстура, ретинол...
=самая счастливаЯ=
06.11.2010, 02:22
где-то читала, если скатывается - вышел срок годности.....не знаю, правда ли...ноне удивлюсь если аптеки тоже перебивают даты
А мне кометолог говорил, что еще может скатываться если коже не подходит состав, кожа не все впитывает, поэтому скатывается...
У меня тоже некоторые крема скатываются, но урьяж не пробовала..
Alexmary
06.11.2010, 02:52
А мне кометолог говорил, что еще может скатываться если коже не подходит состав, кожа не все впитывает, поэтому скатывается...
У меня тоже некоторые крема скатываются, но урьяж не пробовала..
вот так оно и есть
просто свой крем найти надо
=самая счастливаЯ=
06.11.2010, 18:47
вот так оно и есть
просто свой крем найти надо
Да уж, это самое важное найти свой крем. Ведь у всех кожа разная и соответсвенно и кремик каждому свой.:))
apple-white
06.11.2010, 23:53
В основном, все крема с AHA скатываются и матирующие тоже, если сверху наносить другой крем, в том числе тональный. У меня и матирущая эмульсия, и активный уход Урьяж Исеак. Тот, что с АНА вообще лучше днем не мазать, а поверх эмульсии я ничего не мажу, только рассыпчатая минеральная пудра при необходимости.
Фея-из-сказки
06.11.2010, 23:55
Эмульсия Изолифт Вы имеете ввиду?
koroleva™
11.04.2011, 00:50
Подниму)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.