PDA

Просмотр полной версии : Научите меня подбирать помаду, плиз!

asthi
10.10.2009, 22:54
Дело в том, что подобрать себе подходящий цвет удается очень редко!
Подскажите, пожалуйста, как нужно подбирать помаду и в каких магазинах покупать?:091:

ХАКЕР и К
25.10.2009, 14:22
Я бы посоветовала определиться какие тона Вам больше подходят ( например из одежды) тёплые/холодные, яркие/пастельные. Потом смотрим на цвет волос, я натуральная, очень светлая полная блондинка, яркие помады делают меня похожей на бабу на чайник, светлые перламутровые молодят. Брюнеткам, в основном, идут яркие помады. Можно прийти в рив гош ( или другой) и попробовать на себе разные пробники помад.:flower:

marikless
25.10.2009, 16:28
Я делала так - заходила в Рив Гош (мимо него хожу каждый день почти) и мазала губы помадой, предварительно обтерев ее об салфетку (для тех, кто не боится заразу подцепить). Затем смотрела на себя пол дня и при дневном свете и при искусственном. Приставала к подружкам - идет-не идет. И думала, думала, думала...:004: В итоге выбрала.
Но недавно сильно изменила цвет волос, теперь опять хожу - мучаюсь, выбираю. :001:

asthi
25.10.2009, 16:41
Ой, спасибо, девочки. мне это занятие дается так нелегко.
Очень редко когда получается нужный цвет выбрать.
Бывает, в рив гоше смотришь - все подходит, а в другой раз на улице на себя в дневном освещении посмотришь:010::010::010: ужос ужасный.
я - смуглая брюнетка, розовый цвет не идет катастрофически, яркие темные цвета - тоже не всегда, словом, одна мука с ними.:(
А помады в рив гоше и ив роше рассчитаны в основном на светлых блондинок, да?:support:

marikless
25.10.2009, 17:00
Ну нет, конечно. На всех рассчитаны, и на рыжих, и на седых и на серо-буро малиновых!

АВТОЛЕДИ_655
25.10.2009, 17:19
Я бы Вам посоветовала памаду цвет тональника ,но при этом поярче выделять глаза,а еще у Живанши есть помадка № 701,Вы смуглая брюнетка,я думаю Вам подойдет:flower:

asthi
25.10.2009, 20:02
Я бы Вам посоветовала памаду цвет тональника ,но при этом поярче выделять глаза,а еще у Живанши есть помадка № 701,Вы смуглая брюнетка,я думаю Вам подойдет:flower:

спасибо!:flower: