PDA

Просмотр полной версии : Химическая завивка при ГВ.Профессионалы, подскажите, пожалуйста!!!!!!

Юлькина Фасо
10.10.2009, 23:20
На следующей неделе записалась на химическую завивку, НО мастеру забыла сказать, что еще кормлю грудью. Стоит ли идти??? Профессионалы, подскажите, пожалуйста!!!Процедура не из дешевых и салон вроде не хухры-мухры. В инете нашла, что при лактации можно, НО результат может быть каким угодно!!!:001: Химия может исчезнуть на следующий день, в поиске на ЛВ ничего подобного не нашла. Просто волосы еще лезут клочьями, правда мастер пообещала щадячий раствор.
Так что идти или подождать окончания ГВ?
Ваше мнение мне важно, зараннее благодарна!:flower::flower:

Shtrox
11.10.2009, 00:05
Я после родов перестала быть кудрявой, не могла выносить этого зрелища в зеркале и решилась на химию.
В процессе ГВ, ага.
Кудрявой (после хорошей химии) я была около 2-ух недель. А потом - снова прямаааааая. И с попорченными волосами.
Сами (как прежде) волосы стали виться только через год-полтора после родов.

Юлькина Фасо
11.10.2009, 00:22
:010:Спасибо за ответ!:flower:

Baiser_aerien
11.10.2009, 00:50
При ГВ организм очень ослаблен и химия берется очень плохо или вообще не берется. Профессионалы говорят, что на качество локона влияет даже голод, так что с ГВ лучше не рисковать.

Yrusik
11.10.2009, 02:02
Когда я давно-давно ходила на парикмахерские курсы, нам тоже говорили, что если делать химию во время беременности, лактации или даже месячных, результат можно получить самый непредсказуемый. К окраске это тоже относится, кстати. Якобы гормональный фон так влияет. За что купила, за то и продаю.

Юлькина Фасо
11.10.2009, 18:07
При ГВ организм очень ослаблен и химия берется очень плохо или вообще не берется. Профессионалы говорят, что на качество локона влияет даже голод, так что с ГВ лучше не рисковать.

Когда я давно-давно ходила на парикмахерские курсы, нам тоже говорили, что если делать химию во время беременности, лактации или даже месячных, результат можно получить самый непредсказуемый. К окраске это тоже относится, кстати. Якобы гормональный фон так влияет. За что купила, за то и продаю.

Спасибо за советы!!!:flower:Позвонила в салон, отказалась.:008:

Головокружение
11.10.2009, 18:36
Спасибо за советы!!!:flower:Позвонила в салон, отказалась.:008:
Я как раз задумывалась о биозавивке:005:, а кормить еще долго...