PDA

Просмотр полной версии : Не открывается страница вконтакте..

Cuore di Leone
10.10.2009, 23:27
2-й день когда ввожу логин и пароль вылезает сообщение:

"В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Активация происходит в автоматическом режиме, для этого необходимо отправить бесплатную смс на номер: 3649 с текстом "fasax 2671". После отправки sms сообщения введите полученый код в форму.."

Хотела отправить сообщение на данный номер, а мне приходит смс что нестаточно средств на счете для отправки смс..
p/s/ на тел. 198 руб.

Что это такое? Что делать???

Mарианна
10.10.2009, 23:30
это вирус на вашем компе. у меня такой был

Mарианна
10.10.2009, 23:32
Есть такой вирус, который блокирует доступ к сайту Вконтакте.ру. Когда заходишь на сайт, то якобы от лица администрации сайта пользователю предлагается зарегистрироваться в системе при помощи СМС-активации. Такое нововведение объясняется увеличением количества спам-рассылок. И ведь люди верят и отправляют эти злосчастные СМС-ки в надежде получить код доступа.
Друзья! Вконтакте.ру никогда не попросит Вас отправить СМС, чтобы восстановить аккаунт. Уж если они заблокируют аккаунт за спам, то это навсегда. Так что не отправляйте СМС, а ищите вирус на компьютере.

Тем более, что сайт Вконтакте, на котором требуют СМС активацию, не настоящий сайт Вконтакте.ру, а его копия. Приглядитесь к адресу сайта и Вы увидите, что это не vkontakte.ru.

Обычно этот вирус прописывает в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts подмену адреса vkontakte.ru или vkontakte.com на другой. Поэтому смело открывайте файл hosts обычным текстовым редактором (можно и Блокнотом) и удаляйте все строчки, в которых упоминается сайт vkontakte. Не забудьте сохранить изменения.

http://secret-vkontakte.ru/virus-vkontakte

Астропсихолог
10.10.2009, 23:35
О! Два дня назад такая же лабуда у меня была. Типа "от моего имени рассылаются спам-сообщения".
Вылечиться от этого помогла мне моя племянница 10 лет от роду (залезала куда-то в комп, вводила какие-то пароли). Вот ведь поколение некст!
Вообщем, если Вам в ближайшем времени ничего не посоветуют путного- я с ней свяжусь и усё разузнаю.

Cuore di Leone
10.10.2009, 23:55
Есть такой вирус, который блокирует доступ к сайту Вконтакте.ру. Когда заходишь на сайт, то якобы от лица администрации сайта пользователю предлагается зарегистрироваться в системе при помощи СМС-активации. Такое нововведение объясняется увеличением количества спам-рассылок. И ведь люди верят и отправляют эти злосчастные СМС-ки в надежде получить код доступа.
Друзья! Вконтакте.ру никогда не попросит Вас отправить СМС, чтобы восстановить аккаунт. Уж если они заблокируют аккаунт за спам, то это навсегда. Так что не отправляйте СМС, а ищите вирус на компьютере.

Тем более, что сайт Вконтакте, на котором требуют СМС активацию, не настоящий сайт Вконтакте.ру, а его копия. Приглядитесь к адресу сайта и Вы увидите, что это не vkontakte.ru.

Обычно этот вирус прописывает в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts подмену адреса vkontakte.ru или vkontakte.com на другой. Поэтому смело открывайте файл hosts обычным текстовым редактором (можно и Блокнотом) и удаляйте все строчки, в которых упоминается сайт vkontakte. Не забудьте сохранить изменения.

http://secret-vkontakte.ru/virus-vkontakte
Все, теперь зашла.
Спасибо!!))
Хорошо что денег на тел мало было, а то я наивная смски им отправляла))