Просмотр полной версии : После болезни всего 2 раза сходили в ясли и опять 39!!!!!!!!!((((((
ЕленаМихайловна
10.10.2009, 23:50
Девочки, я уже не могу, валюсь с ног и от усталости и отрасстройства...
Просто хочу пожаловаться и прошу вашей поддержки...
В сентябре проходили в ясли всего 1,5 недели и свалились с ОРВИ на фоне которого еще и спровоцировалась Инфекция Мочевыводящих Путей. В итоге была больница, уколы...:001: лечение, лечение и еще раз лечение....
В больнице правда пробыли 3 дня только, но этого хватило.:005: Потом дома еще долечивались 3 недели почти....
Вот выписались, отходили четверг-пятницу в ясли и как результат ОПЯТЬ сопли, кашель и температура под 39 :(:(:(........ вот еле сбила сейчас, ребенок спит, а я на корвалоле сижу от расстройства.... ведь до яслей мы вообще практически не болели. А сегодня первый день болезни и ребенок почти весь день просто проспал - ни играл, ни ел, а хныкал, капризничал или просто спал. У нас за день было 3!!! сна....
Вообщем дурдом, придется всю ночь опять караулить температуру... хорошо, если ночью ее опять не будет зашкаливать...
СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ....
Держитесь!!!
Детке скорейшего выздоровления!!!
ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:18
Спасибо за поддержку!!! Очень пригодится!!!!!!!!
Это нормально,никуда от этого не деться. Что вы хотите -вырастить в Питере здорового ребенка!!! Забудьте об этом.У меня сейчас вторая в ясли пошла ,тоже только 5 дней за месяц отходили.
А у старшего все больше и больше последствий от болячек в детстве проявляется.
Я уже ненавижу свой город за это. Все мы стухли уже на этом болоте. И растим хроников.
Я уже сама реву постоянно,очень хочу уехать, и очень жалею,что я Питерская
ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:24
я не жалею пока, что я Питерская, но вопрос в голове возникает один - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ВОДИТЬ РЕБЕНКА В ЯСЛИ И ПОТОМ СИДЕТЬ С НИМ НЕДЕЛЯМИ НА БОЛЬНИЧНЫХ, ЕСЛИ НА РАБОТУ ВСЕ РАВНО ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ ВЫЙТИ?????
Ой, держитесь! Сами болеем, без яслей. Слава Богу не так часто, но всегда ужасно :(
держитесь!!! выздоравливайте! вы не одни такие,мы отходили после болезни 4 дня и опять слегли,сопли,температура,я переживаю,а никуда не денешься...
Могу вас понять, мы тоже недавно пошли в ясли и уже успели переболеть, до яслей за 2 года ребенок вообще не болел, не считая единичных случаев насморка.
Тоже хочу вас поддержать и пожелать ребенку здоровья, а вам - спокойствия, выдержки и благополучия.
ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 00:30
Держитесь.:091:
Старшая до яслей вообще ни разу не болела. Даже сопелек не было ни разу. В 2 года пошли и началось.:001:Даже пневмония была.:(
Но с каждым годом все лучше и лучше становилось.В прошлом году всего один раз болела.Но мы в бассейн ходим.;) Закаливаемся.
Младшая пошла-на две недели хватило... Кашли/сопли,без темп-ры правда.ТТТЧНС.Лечимся.:065:
я не жалею пока, что я Питерская, но вопрос в голове возникает один - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ВОДИТЬ РЕБЕНКА В ЯСЛИ И ПОТОМ СИДЕТЬ С НИМ НЕДЕЛЯМИ НА БОЛЬНИЧНЫХ, ЕСЛИ НА РАБОТУ ВСЕ РАВНО ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ ВЫЙТИ?????
но надо чтоб детишки адаптировались,ведь если в этом году не водить а водить в след. то опять заново всё проходить:001:...пусть лучше мой ребёнок попривыкнет,иммунитет укрепит,чтоб в садик в след. году ходить и в школу потом же...
ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:32
Держитесь.:091:
Старшая до яслей вообще ни разу не болела. Даже сопелек не было ни разу. В 2 года пошли и началось.:001:Даже пневмония была.:(
Но с каждым годом все лучше и лучше становилось.В прошлом году всего один раз болела.Но мы в бассейн ходим.;) Закаливаемся.
А куда ходите? Мы просто недалеко от вас живем, судя по вашему адресу.;)
цветочницца
11.10.2009, 00:33
И моя вам поддержка:0096: сами сидим уже две недели... За плечами всего две недели сада- остальное время- болели, 4 дня, опять болеем...
ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 00:35
Ну я например работала.:008: А с ребенком муж и свекровь сидели. У мужа сменный график,очень удобно.:)
Правда мы старшую забрали с яселек в итоге. После пневмонии решили,ну нафиг...
Пошли на сл. год в другой сад.
Интересно,как младшая будет ходить? Но чудес я не жду....:(
ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 00:37
А куда ходите? Мы просто недалеко от вас живем, судя по вашему адресу.;)В бассейн на Хлопина д.8 кор.3.
Но там таких маленьких не берут.
Даже если с мамой плавать,только с 3-х лет.:( Я сама хотела с младшей тоже ходить. Никак пока.Со сл. осени пойдем.:073:
И мы болеем,в ясельках были 4 дня.Очень хочется надеяться ,что все болезни отступят и сын сможет играть с детками,гулять итд.Малышу вашему скорейшего выздоровления,а вам терпения.Держитесь!!!!
МамаВари
11.10.2009, 00:39
Ой как понимаю вас.С 1 сентября по 1 октября болели 3 раза.все 3 раза с темпой .последний раз с антибиотиком,потому что сил нет уже больше пошло на уш и .Я была готова к этому,но ребенка жалко очень.И вообще все уже адаптировались морально к саду,никто уже не плачет,а мы какждую неделю как впервый раз.Но без этого никуда.У меня вот только ,что вызывает злость.На ГВ до года,этим летом месяц в Крыму всё чего то ребенка закаливаешь,всё по правилам делаешь и всё равно болеет.А ведь у нас в группе есть детки ,которые несмотря ни на что ходят и ни разу не заболели.Я не ровняюсь и не завидую.Просто обидно.А ваш крик души понимаю и разделяю,только всё равно так будет и от этого никуда......
лапупуська
11.10.2009, 00:40
я вот тоже переживаю по этому поводу,а мамочки"бывалые"говорят,что первый год яслей будете болеть-вот так вот!
ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:45
Ну я например работала.:008: А с ребенком муж и свекровь сидели. У мужа сменный график,очень удобно.:)
Правда мы старшую забрали с яселек в итоге. После пневмонии решили,ну нафиг...
Пошли на сл. год в другой сад.
Интересно,как младшая будет ходить? Но чудес я не жду....:(
У меня засада в том, что сидеть кроме меня с ребенком на больничных совершенно некому.... вот и нахожусь в статусе безработной до сих пор... и чую, что и буду находиться дальше...
ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:46
Девочки, огромное спасибо за поддержку и ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте:)
А болеют в основном все детки ,адаптация редко у кого проходит гладко:(
ЕленаМихайловна
13.10.2009, 00:05
ну что, "поздравьте" нас, у нас двусторонний отит, в одном ухе близкий к гнойному и все это на фоне ОРЗ и недолеченного насморка.
это я тем, кто относится к соплям несерьезно...
антибиотик в нос, в ухо и внутрь, ребенок плачет от боли!!!!!!!!!!!!! температура пока не спадает. лечение только начала, так еле дал в ушко капли закапать - орал так, что я боялась соседи ментов вызовут... просто жесть.
Vardinka
13.10.2009, 00:20
:flower::flower::flower:ДЕРЖИТЕСЬ!!!!:flower::flow er::flower:
Да, наверное, это надо пережить:001::001:
Сами такие: 2,5 нед проходили, 2 нед проболели, с четв опять пошли - сегодня сопли и кашель:(:(:041: лечу... Сама уже задумываюсь о целесообразности, но деваться некуда: тоже безработная, халтурки не в счет, не серьезно... Лучше пережить адаптацию сейчас, в надежде, что след год пройдет получше (эх, мячты... мячты...:0066:)
Сама в сад не ходила, со мной сидела бабушка до школы.. не болела ничем и в школе в том числе... мама не знала, что такое сопли у ребенка..
Анюта Кир
13.10.2009, 00:32
Леночка, держитесь, терпения тебе!!!!!!!! все будет хорошо!!!!:070: Данечке привет!
svetulechek
13.10.2009, 00:36
Держитесь!!! Малышу скорее поправляться!!!:flower::flower::flower:
А Отипакс вроде должен боль в ушках снимать, нет? У меня сынуля сразу успокаивался после них...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.