PDA

Просмотр полной версии : После болезни всего 2 раза сходили в ясли и опять 39!!!!!!!!!((((((

ЕленаМихайловна
10.10.2009, 23:50
Девочки, я уже не могу, валюсь с ног и от усталости и отрасстройства...
Просто хочу пожаловаться и прошу вашей поддержки...
В сентябре проходили в ясли всего 1,5 недели и свалились с ОРВИ на фоне которого еще и спровоцировалась Инфекция Мочевыводящих Путей. В итоге была больница, уколы...:001: лечение, лечение и еще раз лечение....
В больнице правда пробыли 3 дня только, но этого хватило.:005: Потом дома еще долечивались 3 недели почти....
Вот выписались, отходили четверг-пятницу в ясли и как результат ОПЯТЬ сопли, кашель и температура под 39 :(:(:(........ вот еле сбила сейчас, ребенок спит, а я на корвалоле сижу от расстройства.... ведь до яслей мы вообще практически не болели. А сегодня первый день болезни и ребенок почти весь день просто проспал - ни играл, ни ел, а хныкал, капризничал или просто спал. У нас за день было 3!!! сна....
Вообщем дурдом, придется всю ночь опять караулить температуру... хорошо, если ночью ее опять не будет зашкаливать...
СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ....

Tommy
11.10.2009, 00:17
Держитесь!!!
Детке скорейшего выздоровления!!!

ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:18
Спасибо за поддержку!!! Очень пригодится!!!!!!!!

Латика
11.10.2009, 00:22
Это нормально,никуда от этого не деться. Что вы хотите -вырастить в Питере здорового ребенка!!! Забудьте об этом.У меня сейчас вторая в ясли пошла ,тоже только 5 дней за месяц отходили.
А у старшего все больше и больше последствий от болячек в детстве проявляется.
Я уже ненавижу свой город за это. Все мы стухли уже на этом болоте. И растим хроников.
Я уже сама реву постоянно,очень хочу уехать, и очень жалею,что я Питерская

ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:24
я не жалею пока, что я Питерская, но вопрос в голове возникает один - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ВОДИТЬ РЕБЕНКА В ЯСЛИ И ПОТОМ СИДЕТЬ С НИМ НЕДЕЛЯМИ НА БОЛЬНИЧНЫХ, ЕСЛИ НА РАБОТУ ВСЕ РАВНО ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ ВЫЙТИ?????

Annfish
11.10.2009, 00:25
Ой, держитесь! Сами болеем, без яслей. Слава Богу не так часто, но всегда ужасно :(

илля
11.10.2009, 00:27
держитесь!!! выздоравливайте! вы не одни такие,мы отходили после болезни 4 дня и опять слегли,сопли,температура,я переживаю,а никуда не денешься...

Юльетта
11.10.2009, 00:29
Могу вас понять, мы тоже недавно пошли в ясли и уже успели переболеть, до яслей за 2 года ребенок вообще не болел, не считая единичных случаев насморка.
Тоже хочу вас поддержать и пожелать ребенку здоровья, а вам - спокойствия, выдержки и благополучия.

ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 00:30
Держитесь.:091:
Старшая до яслей вообще ни разу не болела. Даже сопелек не было ни разу. В 2 года пошли и началось.:001:Даже пневмония была.:(
Но с каждым годом все лучше и лучше становилось.В прошлом году всего один раз болела.Но мы в бассейн ходим.;) Закаливаемся.
Младшая пошла-на две недели хватило... Кашли/сопли,без темп-ры правда.ТТТЧНС.Лечимся.:065:

илля
11.10.2009, 00:31
я не жалею пока, что я Питерская, но вопрос в голове возникает один - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ВОДИТЬ РЕБЕНКА В ЯСЛИ И ПОТОМ СИДЕТЬ С НИМ НЕДЕЛЯМИ НА БОЛЬНИЧНЫХ, ЕСЛИ НА РАБОТУ ВСЕ РАВНО ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ ВЫЙТИ?????

но надо чтоб детишки адаптировались,ведь если в этом году не водить а водить в след. то опять заново всё проходить:001:...пусть лучше мой ребёнок попривыкнет,иммунитет укрепит,чтоб в садик в след. году ходить и в школу потом же...

ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:32
Держитесь.:091:
Старшая до яслей вообще ни разу не болела. Даже сопелек не было ни разу. В 2 года пошли и началось.:001:Даже пневмония была.:(
Но с каждым годом все лучше и лучше становилось.В прошлом году всего один раз болела.Но мы в бассейн ходим.;) Закаливаемся.

А куда ходите? Мы просто недалеко от вас живем, судя по вашему адресу.;)

цветочницца
11.10.2009, 00:33
И моя вам поддержка:0096: сами сидим уже две недели... За плечами всего две недели сада- остальное время- болели, 4 дня, опять болеем...

ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 00:35
Ну я например работала.:008: А с ребенком муж и свекровь сидели. У мужа сменный график,очень удобно.:)
Правда мы старшую забрали с яселек в итоге. После пневмонии решили,ну нафиг...
Пошли на сл. год в другой сад.
Интересно,как младшая будет ходить? Но чудес я не жду....:(

ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 00:37
А куда ходите? Мы просто недалеко от вас живем, судя по вашему адресу.;)В бассейн на Хлопина д.8 кор.3.
Но там таких маленьких не берут.
Даже если с мамой плавать,только с 3-х лет.:( Я сама хотела с младшей тоже ходить. Никак пока.Со сл. осени пойдем.:073:

Gerasha
11.10.2009, 00:38
И мы болеем,в ясельках были 4 дня.Очень хочется надеяться ,что все болезни отступят и сын сможет играть с детками,гулять итд.Малышу вашему скорейшего выздоровления,а вам терпения.Держитесь!!!!

МамаВари
11.10.2009, 00:39
Ой как понимаю вас.С 1 сентября по 1 октября болели 3 раза.все 3 раза с темпой .последний раз с антибиотиком,потому что сил нет уже больше пошло на уш и .Я была готова к этому,но ребенка жалко очень.И вообще все уже адаптировались морально к саду,никто уже не плачет,а мы какждую неделю как впервый раз.Но без этого никуда.У меня вот только ,что вызывает злость.На ГВ до года,этим летом месяц в Крыму всё чего то ребенка закаливаешь,всё по правилам делаешь и всё равно болеет.А ведь у нас в группе есть детки ,которые несмотря ни на что ходят и ни разу не заболели.Я не ровняюсь и не завидую.Просто обидно.А ваш крик души понимаю и разделяю,только всё равно так будет и от этого никуда......

лапупуська
11.10.2009, 00:40
я вот тоже переживаю по этому поводу,а мамочки"бывалые"говорят,что первый год яслей будете болеть-вот так вот!

ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:45
Ну я например работала.:008: А с ребенком муж и свекровь сидели. У мужа сменный график,очень удобно.:)
Правда мы старшую забрали с яселек в итоге. После пневмонии решили,ну нафиг...
Пошли на сл. год в другой сад.
Интересно,как младшая будет ходить? Но чудес я не жду....:(

У меня засада в том, что сидеть кроме меня с ребенком на больничных совершенно некому.... вот и нахожусь в статусе безработной до сих пор... и чую, что и буду находиться дальше...

ЕленаМихайловна
11.10.2009, 00:46
Девочки, огромное спасибо за поддержку и ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!

Awid@
11.10.2009, 00:48
Выздоравливайте:)
А болеют в основном все детки ,адаптация редко у кого проходит гладко:(

ЕленаМихайловна
13.10.2009, 00:05
ну что, "поздравьте" нас, у нас двусторонний отит, в одном ухе близкий к гнойному и все это на фоне ОРЗ и недолеченного насморка.
это я тем, кто относится к соплям несерьезно...
антибиотик в нос, в ухо и внутрь, ребенок плачет от боли!!!!!!!!!!!!! температура пока не спадает. лечение только начала, так еле дал в ушко капли закапать - орал так, что я боялась соседи ментов вызовут... просто жесть.

Vardinka
13.10.2009, 00:20
:flower::flower::flower:ДЕРЖИТЕСЬ!!!!:flower::flow er::flower:
Да, наверное, это надо пережить:001::001:
Сами такие: 2,5 нед проходили, 2 нед проболели, с четв опять пошли - сегодня сопли и кашель:(:(:041: лечу... Сама уже задумываюсь о целесообразности, но деваться некуда: тоже безработная, халтурки не в счет, не серьезно... Лучше пережить адаптацию сейчас, в надежде, что след год пройдет получше (эх, мячты... мячты...:0066:)
Сама в сад не ходила, со мной сидела бабушка до школы.. не болела ничем и в школе в том числе... мама не знала, что такое сопли у ребенка..

Анюта Кир
13.10.2009, 00:32
Леночка, держитесь, терпения тебе!!!!!!!! все будет хорошо!!!!:070: Данечке привет!

svetulechek
13.10.2009, 00:36
Держитесь!!! Малышу скорее поправляться!!!:flower::flower::flower:
А Отипакс вроде должен боль в ушках снимать, нет? У меня сынуля сразу успокаивался после них...