PDA

Просмотр полной версии : сложно обуть((

forever laura
11.10.2009, 00:33
девочки, может показаться и глупым вопрос, но я реально не могу обуть ребенка...летом одевали пинетки и это нас спасало, осенью у нас дермантиновые тапочки-сапожки, они мягкие и натягиваются как носок...но вот наступают холода и надо обувать более-менее теплую обувь, у нас есть замшевые сапожки, подарочные, подошва довольно негнущаяся и молния сбоку...в нее просто нереально запихнуть детскую ножонку, а мы вот-вот пойдем сами...что делать? :0072:носочек упирается в подошву еще при заходе в сапожок, т.е. еще до продвижения носка по внутренностям обуви...и еще загинает его специально, чтоб мама не справилась((щекотки не помогают...что делаете вы?:033:

forever laura
11.10.2009, 00:44
добавлю, что еще не было обуви, которую он любил и не снимал с ворчанием...даже летом это было проблемой(

Чука
11.10.2009, 00:48
Я так кроссовки натянуть не могла. Оказался высокий подъем,купила другую обувь!

forever laura
11.10.2009, 00:58
высокий-это много??тут тоже незначительный...

ЭСЛАНА
11.10.2009, 01:02
Это реально из-за подъёма и просто не подходящая вам пара обуви!
Сходите в магазин- приглядитесь, померите разные! У нас старшей вообще половина не подходит. Неудобная колодка, хотя вроде и подъём не маленький- а меряешь и понимаешь, что не то.

mama_Mila2
11.10.2009, 01:14
Скорее всего именно эта пара сапожек вам не походит в подъеме (тем более что обувка у вас подарочная). Мы тоже аналогично не могли в магазине обуть приглянувшиеся нам сапожки. Продавец предложила абсолютно другую модель и ножка просто "упала" в сапожок.

Оушен
11.10.2009, 02:48
обидно, но такие классные сапожки придётся пристраивать, в дальнейшем обувь покупать с примеркой

Boreal
11.10.2009, 03:11
Просить в магазине обувь на высокий подъем. Мерить обязательно с ребенком, что-нибудь да подберете. У нас такая же проблема, и у старшего и у младшего, обувь покупаю только с примеркой.